Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайник Слизерина

Тайник Слизерина

Сообщений 201 страница 207 из 207

201

- Хорошо. Вернемся к Маркусу. Что ты думаешь по поводу зелья чем его опоили?

0

202

- Исходя из симптомов можно предположить что это зелье, длительного действия.

0

203

- Да. но есть одно но. Он не проявляет одержимости обьектом, не идеалезирует эту женщину как обычно бывает. Он занимаеться организацией свадьбы, так словно это долг и обязанность. Я сразу думала что она просто в интересном положении и он просто не может поступить по другому, но нет же она не беременна! Я даже думала что это империо, но тоже что-то не сходиться.

0

204

-  Он должен прекрасно понимать  тот риск, на который идет, вступая в этот брак. Все таки авторитет УПСов не такой, как был раньше.

0

205

- Вот-вот! И какое на милость скажи мне зелье иле проклятье способно так действовать?

0

206

- Вероятно что то очень сильное.

0

207

- А как выяснить что? И не просто выяснить, а и отменить воздействие этой гадости?

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайник Слизерина