Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайник Слизерина

Тайник Слизерина

Сообщений 21 страница 40 из 207

21

- Для начала надо понять в чем тут секрет.

0

22

- Сцеплиная руничная и ментальная магии? - предположил Тит. Теперь он был буквально одержим разгадкой сикрета, почти как его коренастый товарищ.

0

23

- Можно попробовать

0

24

Барджи с надеждой посмотрел на однокласницу.

0

25

Камилла снова взяла палочку и приблизилась к сундучку.

0

26

Тит стал рядом с Камиллой и выставил, перед ней щит, на всякий лучай.

0

27

Коснувшись палочкой рун, девушка глубоко вздохнула и закрыла глаза. Спустя несколько минут от знаков стало исходить пульсирующее свечение.

0

28

Бенни энергично потирал руки в предвкушении результата.

0

29

Свечение становилось все интенсивнее и интенсивнее. На лбу у девушки выступила испарена.

0

30

Тит начал волноватся. Одно дело когда сражаешься со щитами древних колдунов о которых ничего не знаешь и совсем другое осознавать насколько сильные маги работали над защитой. Его взгляд скользнул на коричнывые пятка, у него начали появлятся предположения о том кто сделал яд нанесенный на КАББу. Он покрепче сжал палочку.

0

31

Свечение продолжало наростать. Камилла почувствовала, как у нее начинают подкашиваться ноги и она постепенно оседает на землю.

0

32

Тит Выхватил палочку у однокласнецы, оборвав заклинание, и подхватил за талию, удерживая от падения.
- Похоже с этим надо завязывать - обеспокоино произнес юноша - Ты как? Что случилось?

0

33

Девушка несколько минут молчала, приходя в себя.
- Руны - наконец выдохнула она - я поняла в чем загвостка.

0

34

- Ты сможешь сламать? - скороговоркой спросил Бенни нависая над девушкой. Тит отстранил товарища, одержимость которого сундучком, начинала настораживать.
- Ты как себя чувствуешь? Может стоет прикратить?

0

35

- Дохлый номер - покачала головой та - сундук может открыть только Хранитель Великого Секрета.  Иного человека ждет смерть. Если бы Тит не оборвал заклинание, то они бы высосали из меня всю энергию.

0

36

- Хранитель Великого Секрета? Это кто? Где его найти?
- У меня востанавливающий эликсир есть. Мадам Помфри дала для профилактики. Думаю тебе сейчас нужнее. - Тит извлек из кармана полученый пару часов нзад флакончик и отдал девушке. За последнии месяцы он научился не замечать истерию друга поповоду КАББи.

0

37

- Спасибо - улыбнулась Камилла, принимая флакончик.

Тит Барджи написал(а):

- Хранитель Великого Секрета? Это кто? Где его найти?

-  Не знаю - Камилла помассировала виски. - возможно это будет понятнее ,  когда мы узнаем кто обработал сундук змеиным ядом.

0

38

- Там еще и змеиный есть? - Тит вздохнул. Мы в этой смеси выдилили около 6 растительных ядов и яд скорпиона, а потом плюнули поняв что сию смесь не розобрать по полочках. Я не могу быть уверенным, но если ментальные щиты накладывала слизеренский декан, то к ядам пожалуй преложил руку наш зельевар-директор. - Барджи сел на пол оперевшись спиной на один из книжных шкафов.

0

39

-  Возможно. - девушка откупорила пробку с флакона, который  так и держала в руках -  моя сестренка готовила похожую смесь и использовала для этого яд черной мамбы.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-05-08 00:43:33)

0

40

Тит задумчиво посмотрел на друзей.
- Я тут подумал, а если они не хотели что-то спрятать чтобы никто не достал, а наоборот чтобы то что внутри не выпустить?

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайник Слизерина