Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайник Слизерина

Тайник Слизерина

Сообщений 41 страница 60 из 207

41

- Но что это может быть за сила такая?

0

42

- Да что за бред вы несете? Там спрятано нечто очень важное! Мы должны найти способ это вытащить! - Бенни выглядел крайне раздражонным.

0

43

- Сначала мы должны понять, что именно там находится.

0

44

Если эта вещь опасна, то лучше все оставить как есть.

0

45

Тит кивнул.
- Ты права надо попытатся выяснить что там. Вот только где  информацию добыть?
- А я о чем говорю! Откроем и посмотрим.
- Бенни, ты сегодня часом не пил? - Барджи достала истерика друга. Тот вообще последнее время был немного не всебе, а сейчас и вовсе вол себя как псих о чем Тит и поспешил сообщинь. - Включай мозги, а то ты мыслишь как пуффендуец и прыгаешь как гриффиндорец!

0

46

Поведение однокурсника все больше настораживало Камиллу. Она наклонилась к Титу:
- Скажи, а как давно твой друг ведет себя так? Случаем не с той поездочки?

0

47

Тит Барджи написал(а):

- Ты права надо попытатся выяснить что там. Вот только где  информацию добыть

- Может тексты какие поискать древние?

0

48

- Не думаю что найдем инструкцию, но поискать про КАББу можно в болие новых записях. Кабба... - Барджи задумался - Гдето я уже слышал это слово

0

49

- А где его можно было услышать?

0

50

- Так называется известный магловский храм. На арабском кабба - это куб. - скептически заметил Бенни - Джейсон делал доклад о магловских религиях на встрече клуба недели две назад.
- Магловединье. Магловеденье... Я у профессора Тенкан выпросил сборник древних мифов. Эта книжка досихпор у меня. Там помоему упоминалось это слово. - Юноша потер виски пытаясь вспомнить контекст.

0

51

- Интересно - протянула Камилла - очень интересно. Дашь почитать?

0

52

- Хорошо, но предупреждаю это больше похоже на сборник сказок, даже странно что профессор Тенкан читает столь примитивные тексты.

0

53

- Порой в сказках иногда бывает доля правды.

0

54

Снейп возвращался с лаборатории, освещая путь блеклым люмусом. Внезапно его взгляд упал на одну из стен и Северус удивленно вскинул бровь. Стены подземелий, не смотря на все старания Филча, все время покрывались шаром плесени. И вот на одной из стен ровный шар плесени был словно разрезан по вертикали.
- Люмус тоталус! - директор принялся исследовать стену.

0

55

- Не было печали... - Тит подошол к стене пристально посмотрев на ощупывающего стену Снейпа.
- Ему что стен в замке мало. Почему именно эту нужно мацать? - зашипел Бенни.
- Руку на отсечение, что он знает что мы здесь вот и пытается проникнуть внутрь.
- Как? Стена только с этой стороны прозрачная - он не может нас видить!
- А я откуда знаю как. - Барджи не отрывал взгляд от сосредоточеного лица Снейпа. - может он нас по запаху вычислил или услышал наши мысли. Но не от нечего же делать он стену ощупывает, да еще и в акурат там где дверь.

0

56

- Если он войдет, нам просто так из этого не выкрутиться - прошептала Мила, так же внимательно следившая за действиями директора.

0

57

- А он говорит на парселпеге? - с надеждой в голосе спросил Тит.

0

58

- Судя по его действием кажется, что нет.

0

59

- Ну, тогда он не сможет войти. - с облегчением прошептал Тит.
- А если войдет можно ударить тройным ступефаем - Бенни уселся на стол и положил одну руку на коробку.

0

60

Снейп пришел к выводу что это скрытый проход и запустил в стену пару заклинаний, пытаясь его открыть, но впустую.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайник Слизерина