Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайник Слизерина

Тайник Слизерина

Сообщений 101 страница 120 из 207

101

- А к кому идти? К директору или, как полагается, сразу к декану? - Тит потер вески - один вариант был хуже другого.

0

102

- Давай уж как полагается

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-05-16 22:32:23)

0

103

- Значит так. Бенни, ты пожалуй забирай свою коробку в спальню. Здесь ее оставлять нельзя. Потом решим где перепрятать. Я иду к декану, а Камилла... Я думаю ты имеешь полное право сама решать что делать. Мы тебя сюда приволокли поэтому если не хочешь светится мы скажем что были вдвоем. Но если хочешь идти до конца можешь составить мне компанию. - обратился он к девушке.

0

104

- Думаю мне будет очень любопытно почитать труды, собранные здесь, так что мне весьма и весьма желательно оказаться в числе нашедших.

0

105

- Ну, если честно, то я так и думал. - Хитро улыбнулся Тит - Все таки когтевран - это в крови.
Пошли. Как думаешь он где сейчас?

0

106

- Занятия уже закончились, так что думаю он у себя в кабинете.

0

107

- Пойдем.
Бенни снял с себя мантию и закутал в нее Каббу. Прижав ее к груди, как младенца он вышел в коридор.
Барджи пропустил вперед себя Милли и тоже покинул помещение.
- --кабинет декана когтеврана.

0

108

Легкое чувство ностальгии окутало якобсона когда он спускался в слизеренские подземелья. Рядом с ним ишли двое студентов, освещая путь зажженными палочками. Мантия Камиллы тихо шелестела, прикасаясь к ступенькам, у Барджи странно поскрипывали новие ботинки и эти елизаметные звуки эхом разносились в тишине подземелей.

0

109

Спустя несколько минут девушка остановилась и подошла к одной из стен, нацелив определенное место.
Легким движением руки она сняла с каменной кладки слой моха, открывая резное изображение змеи - герба Слизерина.  Накрыв его ладонью, Мила прокашлилась, очищая связки и зашипела.  Камии послушно сдвинулись, открывая узкий проход.

0

110

Якобсон улыбнулся, наблюдая за тем как отежжают камни.
- Половину сознательной жизни ходил мимо этого места и даже представить не мог что здесь ход. - Маркус прошел внутрь комнаты. - Люмус Тоталус!

0

111

- И наверное никто не мог - произнесла девушка, пройдя внутрь.

0

112

Якобсон прошел вдоль шкафов рассматривая книги.
- Придставляю лицо декана когда он это увидет... - Маркус мягко провел рукой по корешках книг.

0

113

- Да.....библиотека Салзара Слизерина это дело серьезное.

0

114

- Серьезное? - Маркус чмыхнул - Дети мои, это не просто серьезно. О ней в серпентарии легенды ходят. А для опредиленных людей эти книги святее Мерлина. Вы даже придставить не можите ЧТО вы нашли! - Якобсон вернулся к студентам. - Вы двое - мечта любого декана!

0

115

- Вы думаете, что мы никогда не слышали об этом?

0

116

- Думаю слышали, но до того помешательств которое по этой теме царит в серпентарии... Это факультетский миф, как диадема Ровены для Рейквело. Хотя нет, даже больше.

0

117

- Не сказала бы, что диадема  миф

0

118

- Та по ходу теперь и библиотека не совсем миф. - чмыхнул юноша.

0

119

- Да.

0

120

Вот знаете что мне интересно. - Хитро улыбнулся Якобсон перелистывая книгу по кельтским зельям. - Как вас двоих сюда занесло?

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайник Слизерина