Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайник Слизерина

Тайник Слизерина

Сообщений 121 страница 140 из 207

121

- Ну.........мы тут начали готовить кое что и нам нужны были материалы.

0

122

- За это "кое-что" вам не грозит исключение? - спокойно поинтересовался декан.

0

123

- Нет, нет, профессор. Ничего противозаконного.

0

124

- Ну тогда, думаю можно рассказать о вашем открытии директору. Можно ведь? - он пытливо посмотрел на студентов, надеясь что ничего особоопасного они не затеяли.

0

125

- Думаю да - отозвалась Камилла переглянувшись с однокурсником.

0

126

Тит с улыбкой наблюдал за деканом. Таким довольным он его еще не видел.
Барджи кивнул Миле на Якобсона.

0

127

Такс... До подьема еще часов 6. Думаю утром мы и сообщим директору, а еще лучше после второго урока. А сейчас вам двоим необходимо поспать. Я провожу вас к общежитею, не хвтало только на дежурных преподавателей нарватся, для закрепления успеха, так-сказать! - хихикнул Маркус.

0

128

- Разумеется, профессор - кивнула Камилла. Уж ей было не знать, каким бывает невыспавшийся директор рано утром. Как никак это единственное, что хорошо запомнилось ей с того дня, когда декан поймал ее под кайфом.

Маркус_Якобсон написал(а):

Думаю утром мы и сообщим директору, а еще лучше после второго урока.

0

129

-Будто когда Снейп выспался он ангел во плоти :D Барджи поплелся в коридор, надеясь что общение с директором будет столь же удачным как и с деканом.

0

130

:D По мне так да.
В определенном смысле

0

131

Ужой

0

132

Через четверть часа они стояли у двери библиотеки. Можно лишь придставить что ощущает зельевар находясь в полущшаге от легендарных книг Салазара.
- Ну так чего вы трое добиваетесь?

0

133

- Ну лично нам с Титом нужна самая малость.

0

134

Снейп ели сдержал ухмылку. От орлят осталось лишь название - рядом с ним ишли змеи зачем-то нахлобучившие на себя рейквеловские мантии.
Может близкая дружба с некоторыми представителями "зеленого" факультета, может декан с слизеренскими корнями, может еще что-то придало их поведению черты характерные совсем иному факультету.
- Ну и чего же вы хотите? - Снейп взмахом палочки снял со стены в которой находился вход сигнальные чары.

0

135

- Гарантию того, что нам будет позволено приходить сюда, ведь для нас библиотека представляет ничуть не меньший интерес.

0

136

Снейп посмотрел на девушку с кривенькой улыбкой. Сам он попросил пожалуй того же.
- Страх потерять эту возможность послал вас среди ночи в кабинет декана с повинной, не так ли?

0

137

- Ну....в большей  степени да.

0

138

- А кто третий? - ехидно спросил Снейп, попав внутрь комнаты. - Кто с вами был еще прошлой ночью когда я пыталя проникнуть внутрь?

0

139

- Бенни Томпсон

0

140

- А ему как я понимаю книги не интересны. Или почему он не с вами?

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайник Слизерина