Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайник Слизерина

Тайник Слизерина

Сообщений 161 страница 180 из 207

161

- Ты анимаг? - с восторгом спросиа Лусила, а затем, вспомнив трехчасовую нотацию брата в испуге отшатнулась назад и прижалась спиной к стене. Глаза девушки округлились:"Оборотень" - подумала она

0

162

- Интересно....- девушка прошла внутрь, мановением палочки зажигаая свечи. Тусклый свет пламени осветил небольшую комнатку с полками, на которых стояли старинные книги.

0

163

не заметив этого он продолжал:
-ДА так, у меня с этим туго если честно - он улыбнулся и посмотрел на Лисую (блин, забываю как её зовут!) и в удивлении спросил:
-Ты чего?
МЫ сюда зачем припёрлись?

0

164

Лусила, оторопев от страха протараторила; "Мой брат решил жениться на одной дуре. Причем внезапно решил, а за ним девок бегает пруд пруди а он эту дуру. И она ведь не подходит ему. И она помоему упивающаяся. Я решила что она его любовным зельем опоила, но каким не знаю И я типа. Вобщем хотела попросить чтобы мне помогла Камилааааааа!" - девушка рывком бросилась вперед и уцепилась за руку Милли, собераясь ее утащить прочь, но замерла как вкопаная.

0

165

Майк смотрел на девушку округлёнными глазами и не занал, плакать ему или смеятся.
-Ты что, подумала, что я - оборотень? ученик четвёртого курса-анимаг убил профессора и из-за него в школе этот каминдантский час??? ахах! Это не я.-мальчик всё ещё смотрел на девушку и мечтал, что бы она поверила. Он хотел лишь завести друзей а они так подавлены страхом!

0

166

- Ммм...и ты думаешь, что она его охмурила?

0

167

Камил, она тут со траху орёт а ты так спокойно дальше говоришь =D

0

168

С чего она орет? :D
- Да нет, просто. - девушка нервно засмеялась - Просто брат сколько всего про оборотней нарассказывал, да еще Снейп сегодня. Вот я и немного того. Ну, как его. Ну, того. Всмысле рознервничалась. - Лусила мертвой хваткой вцепилась в Милли.

0

169

- Да куда же запропастился Этот мелкий мерзавец! - Северус спустился в подземелья в надежде найти ушастика.

0

170

услышав шаги Майк обернулся и испуганно прошипел: быстрее прячемся! -сейчас было самое время проявить свои навык в анимагии. Мальчик что-то усиленно шептал, но ничего не получалось. Шаги были всё ближе

0

171

Маркус_Якобсон написал(а):

Всмысле рознервничалась. - Лусила мертвой хваткой вцепилась в Милли.

- Мне вообще то больно.

0

172

Сквозь прозрачную стену, Лусила увидила приближающегося директора. Она не знала что он их видить не может. Девушка уже мысленно начала благодарить Мерлина за то что ее накажут отработками на пол года в перед.

0

173

- Что ты так напрягаешься. Нас здесь никто не увидит

0

174

- Цып-цып-цып! - злобн звал Северус, освещая путь палочкой. он остановился у самого тайного хода и принялся россматривать все вокруг, не спрятался ли где-то рядом ушастик.

0

175

когда директор уже был совсем близко к стене тёмно-оранжевый хвост показался и сразу исчез между шкафом и грудами книг

0

176

Он нас не видит

0

177

ну я же не знаю я вообще тут никого и ничего не знаю
предлагаю что бы потом я попросил, что бы вы меня до моей гостинной проводили, а вы такие типо ТЫ С ГРИФФИНДОРА!? и всё такое надлежащее =)

0

178

Лусила решила действовать. Она отпустила Камилу и со всех ног бросилась вперед. проскочив тайный ход она обхватила руками Снейпа за талию и дико заорала
- Профессор, как хорошо что вы здеь! Профессор, помогите! Профессор, назначте мне отработки. Я боюсь. Оборотень!!! - Лусила попыталась в пару предложений вложить все свои мысли и эмоцыы в результате чего вышла полная околсица.

0

179

какого хреня я тогда в лису превратился?
Майк испуганно думал что ему сейчас влетит, его исключат, будут все последствия! он проник в тайник другого факультета. ЧТО БУДЕТ??? Почему Лусила (ес! вспомнил имя) так поступила? разве она не видила что я превратился в лису? о, нет... что будет?

0

180

Северус рефлекторно выхватил палочку когда на него набросилась из неоткуда возникшая студентка.
- Якобсон! - опомнившись снейп закатил глаза:"Время идет, студенты меняються, а Якобсоны стабильны как всегда" - Прекрати ломать мне ребра и попытайся изьясняться членороздельно!

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайник Слизерина