Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 1 страница 20 из 128

1

...

0

2

Девушка зашла в спальню буквально на несколько минут, чтобы переродеться во второй комплект школьной мантии.

0

3

В комнате не было девушек, а на ее кровате сидел тот кому здесь было явно не место - Тит Барджи. Он был бледным а взгляд был россеяним.

0

4

Милена вошла в спальню как раз в тот момент ззашла в спальню, чтобы взять свою сумку с дополнительными иградиентами для зелья. Увидев, сидящего на своей постели юношу, она несколько опешила:
Какого черта здесь делает этот лунатик?! .

0

5

Увидив Милену он заговорил на змеином язике.
- Вы не справились с заданием. Я дал вам семь дней, семь! Уже прошло 10. - Парень встал и подошол к ней вплотную. Его глаза и литцо изменились - уподобились змеиным. Он говорил холодно. - Я выбрал тебя потому что щитал самой преданой из оставшихся. Но ты бесполезна! - голос стал роздраженным и наполнился презрением. -Мне придется тебя заменить! - Он плавно вытащил палочку чтобы наложить закленание. - "Кру..." - он ухватился за висок и выронил палочку.
Тит упал на пол без чувств.
Темный лорд быстро слабел без зелья и ему не удавалось долго держать контроль.

0

6

Тит Барджи написал(а):

- Вы не справились с заданием. Я дал вам семь дней, семь! Уже прошло 10. - Парень встал и подошол к ней вплотную. Его глаза и литцо изменились - уподобились змеиным. Он говорил холодно. - Я выбрал тебя потому что щитал самой преданой из оставшихся. Но ты бесполезна! - голос стал роздраженным и наполнился презрением. -Мне придется тебя заменить!

Девушка упала на колени перед парнем на колени:
- Повелитель,.....я....я старалась.

Тит Барджи написал(а):

Он плавно вытащил палочку чтобы наложить закленание. - "Кру..." - он ухватился за висок и выронил палочку.
"Кру..." - он ухватился за висок и выронил палочку

Милена еще несколько минут сидела на холодном каменном полу.
- Медлить нельзя - думала она - Нужно обезопасить себя.
Она поднялась и осторожно перетащила парня на свою кровать
Некогда мне с тобой разбираться, Лунатик. Поспишь пока здесь.
Затем подошла к террариуму в угду комнаты и взяла на руки  Клео.
Ну девочка, нам предстоит трудная ночь. Надеюсь ты выдержишь.
Не забыв взять то, за чем пришла,  девушка поспешно вышла из спальни

0

7

Дэкан слизерена вошла в спальню девушек. Она встретила в коридоре Милену от которой за милю нисло волнением и решила проверить. Профессор села на край кровати и пристально посмотрела на парня - ее подозрения оправдались.
"Нет, весело конечно было бы предположить что у этих двоих роман" - Tencan Gy криво усмехнулась. Но, увы... Она достала со складок мантии маленький флакон и влила его содержимое в рот юноши.

0

8

Tencangy написал(а):

Она встретила в коридоре Милену от которой за милю нисло волнением и решила проверить.

Та не заметила женщину.  Все мысли девушки были на том что недавно произошло.

0

9

Ревизия в комнате девочек принесла не больше чем в спальне мальчиков. Единственное что Джу отметила для себя так это необходимость провести лекцию о вреде любовных зеллей.

0

10

Фигура замеченая профессором магловеденья на опушке леса больше всего походила на девичью. Поэтому проверку Tencan Gy  начала именно с сппальни девушек. Она подняла студенток якобы по учебной пожарной тревоги, чушь конечно но посреди ночи ничего лутше не придумаешь. Но к огромному удивлению дэкана, все были на местах. Отпустив сонных недоумивающих девченок спать, неугомонная професор магловеденья направилась в спальню мальчиков...

0

11

Гору и его закадычным друзья спать не хотелось. Прихватив пару литров усладеля и шоколадные конфеты они прошмыгнули в девичью спальню.
- Че уже дрыхним?
- Нет мы не спим - роздался голос Алана который вместе с Теренсом и Драко прибыли на дружеские посиделки раньше.
- Небольшое угощения для леди. - Бальтазар прибавил на импровезированый стол конфеты и усладель.
Лизи наложила на дверь звуконепроницаемые чары и включила музыку.

0

12

они не могут проникнуть в девичью спальню,даже при всем желании

0

13

У зеркала красовалась Лусила. Она, как и обещала, перекрасила волосы. Теперь они были насышенного зеленого цвета и красиво гармонировали с эмблемой ее факультета.

0

14

Джу зашла, дабы проверить как устроялась новая студентка.
- Вижу вы уже обоснвались, мис Якобсон. И даже прическу сменили в соответствии с цветами факультета. - засмеялась декан. Смелая девченка такой то цвет. На сколько Джу в юносте поиздивалась над волосами, но ярко зеленый - это экстримально.

0

15

- Спасибо. Здесь очень хорошо. А вы не будете за пическу ругать?

0

16

- Устав школы запрещает чрезмерно насыщеный макияж и экстремальные причеки, но вместе с тем разрешает тудентам включать в вой внешний вид обьекты с цветами своего факультета. Думаю я предпочту трактовать твою прическу именно как оОБЪЕКТ, если ты снимишь металолом с лица. - улыбнулась декан.

0

17

Лусия была не согласна, но решила не зарыватся.
- Хорошо я сниму.

0

18

Tencan Gy направилась в свой кабинет.

0

19

Лусила триумфовала. Она сегодня пол дня проходила хвостиком за деканом. Тенкан под конец даже коситя на нее начала, явно недоумивая с чего столь пристальное внимание к ее персоне. Но старания не были пустыми ей всеже удалось добыть волосок. Даже не пришлось, как планировалось изначално, сталкиватся вдверях или на ступеньках. А все Гор с его шуточками. Он приклеел трех хафлпафцев к стене на втором этаже посредством какой-то мерзкой серой штуки. В эту штуку и влипло пару волосков декана, пока она освобождала пострадавших.

0

20

Лусила проснулась в бодром расположении духа и соскочив с кровати принялась приводить в порядок свою экстравагантную прическу. Сегодня она подражая декану, заплела волосы в косу, а точнее это были два колоска обединяющиеся на затылке в один. Придирчего оценив свой внешний вид, змейка поспешила в гостинную.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Спальня девочек