Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 41 страница 60 из 128

41

Гермиона, зная куда приведет безобидное угощение Гора, еще бы тогда смоталась. Гор еще куда ни шло, но Забини, мерзкая маленькая Слизеринка- вот ее она могла терпеть из последних сил и то, только у себя на уроках.

0

42

- А что єто у нас? - девушка обнаружила коробочку. Избавив животное от ноши, она откріла подарок. - Так значит ті у нас хвостатая служба доставки. - Забини еще раз потрепала зверушку по голове и встав на ровніе ного громко и чотко произнесла. - Передай своему Хозяину, что єто очень миноло. - Гордо встряхнув копной густіх волос,
надменная слизеренка вернулась в свои апартаменты. Она поняла, что за ней следят, а сюсюкать  на публике, пусть и с милой зверушкой, ей было не по нутру.

0

43

Гермиона решила тоже убраться от греха подальше,и оглядевшись, пока Гор еще не успел высунуться из-за угла,превратилась в муху.

0

44

Гор, с улыбкой от уха до уха вывалился в коридор.
- Киса, ты заработал вкусный ужин и личную подушку. - огласил юноша, прежде чем увидел что животного нет. - И куда он делся? Может Августа забрала?

0

45

Гермиона в обличие муха вылетела из общей гостиной, дождавшись удобного случая. Нет, все-таки так рисковать не стоит, в следующий раз обернусь здоровой кошкой.-подумала девушка.

0

46

Было отличное суботнее утро. Августа открыла глаза и блаженно потянулась. Пара белых стройных ножек вынырнула с под одеяла и плюхнулась на каменный пол.
- У-у-у. - Забини поморщилась и спрятала ноги обратно под одеяло. Окинув взглядом комнату она поняла что почти все еще спят и решила и себе устроить праздничный загул. Накрывшись одеялом с головой Августа закрыла глазенки, пытаясь погрузитья в сладкий сон.

0

47

Бэекки Роуздт проснулась от неожиданного удара подушкой.
-Лу!!! отвали-сонно отмахнулась Бекка, но Луиза продолжила лупить подругу подушкой голося "ВСТАВАЙ НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!!"
-какие дела?! сегодня суббота дай поспать человеку!-Бекки спряталась под одеяло
-вставай, с первыми лучами вставай! мир ты для меня открывай, с дыханьем природы вставай, вставай!-пропела темноволосая девушка.
-да что тебе надо то? какого черта ты меня будишь на рассвете?
-рассвет был уже три часа назад. вставай или опоздаем на завтрак!
-я хочу выспаться!
-на том свете выспишься!!-Луиза сдернула одеяло с подруги и стянула ее с кровати за ногу.
-Лу! я тебя прибью!-обиженно запустив в девушку подушкой, Бекки поднялась с пола и пошла собираться

+1

48

Забини резко открыла глаза. Было темно и душно, а откуда-то с верху доносился пронзительный девичий вопль. Одним движением Августа села на кровате, освобождаясь с оков одияла.
- Доброе утро. - промямлила змейка, хотя и хотелось гаркнуть что то вроде " чего так орать-то?"
Нашарив ногами тапки, слизеренка пошаркала к умывальникам, врезавшись попутно в дверной косяк.
- Хочу спать! - это была первая фраза которую произнесла Августа, войдя в спальню снова. Девушка поплелась обратн к своей тумбочке и, достав зеркало, принялась наводить марафет. - Какие у кого планы на день? Есть гениальные идеи ка пережить эту субботу? - поинтересовалась она у соседок, заканчивая войну с непослушными вьющимися волосами.

0

49

-так что за дела?-все еще сонная Бекки вышла из ванны и постаралась разузнать в чем смысл столь раннего подъема
-сегодня мы идем в Хогсмид! и знаешь что мы будем делать?-Лу сияла
-и что же?
-закупимся "подарками" для гриффов, а в понедельник испытаем все. говорят, новый привоз всяких штук.
-мне бы твой настрой...

0

50

- Я вот о чем подумала. - закончив чистить перышки, Забини подошла к соседкам. - Может ну их эти мелкие пакости, пусть ими первогодки развлекаються. Может состряпаем что-то действительно стоящее? - заговорческим тоном придложила девушка.

0

51

начало тут
Забини перестала смеятся, но издевательская улыбка не исчезла. Девушка прошла к одной из кроватей, накритой темно-зеленым парчевым покрывалом.
- Это твоя кровать. Это тумбочка, а там шкаф. - обрисовала ситуацию надменная барышня.

0

52

-так не хочется это говорить, но, наверное, придется. спасибо-последнее слово Стю сказала с невероятным наигранным усилием.

0

53

Августа ядовито улыбнулась и вальяжно уселась на свою кровать.
- Пожалуйста. - сухо ответила Забини и замолчала. Безразличным, но пристальным взглядом она следила за тем, как Стю будет обживаться.

0

54

Гойл, поспешила последовать примеру Августы. Она устроялась на кровате подруги, лежа на жевоте и оперевшись на локти она пристально смотрела на Стю.

0

55

-знаешь, у меня такое чувство, будто ты сейчас выжидаешь момент, чтобы меня прикончить-не глядя на Августу сказала девушка и закинула сумку с "боеприпасами" в тумбочку.

0

56

- Мне бы очень этого хотелось. - мечтательно протянула Забини - Но "своим" мы не вредим. Запомни - это первое правило слизерена. Можешь ненавидить, хамить, язвить, но причинять реальный вред или унижать перед ДРУГИМИ нельзя. - Забини вздохнула - даже не думала, что оно будет когда-то тяготить.

0

57

Лукреции надоело пялиться на Свон. И она, добыв с тумбочки расческу Августы, принялась причесывать подругу. При этом девушка напоминала обезьяну, выбирающую у сородечьки блох.

0

58

-о, я потеряла смысл жизни.-с фальшивым сожалением протянула Стю и залезла на кровать с потрепанным блокнотиком и карандашом.

0

59

Забини довольно усмехнулась - легкий подхалимаж отлично подымал настроение. Она понимала, что повидением Лукреции руководит не дружеская любовь, а жилние показать свой социальный статус.

0

60

девушка старалась не смотреть на такое зрелище, поэтому начала вписывать в блокнотик новые наблюдения о поведении демона. писала она на на родном русском, что было очень даже удобно и практично

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Спальня девочек