Гермиона, зная куда приведет безобидное угощение Гора, еще бы тогда смоталась. Гор еще куда ни шло, но Забини, мерзкая маленькая Слизеринка- вот ее она могла терпеть из последних сил и то, только у себя на уроках.
Спальня девочек
Сообщений 41 страница 60 из 128
Поделиться422012-01-04 21:15:28
- А что єто у нас? - девушка обнаружила коробочку. Избавив животное от ноши, она откріла подарок. - Так значит ті у нас хвостатая служба доставки. - Забини еще раз потрепала зверушку по голове и встав на ровніе ного громко и чотко произнесла. - Передай своему Хозяину, что єто очень миноло. - Гордо встряхнув копной густіх волос,
надменная слизеренка вернулась в свои апартаменты. Она поняла, что за ней следят, а сюсюкать на публике, пусть и с милой зверушкой, ей было не по нутру.
Поделиться432012-01-04 22:08:42
Гермиона решила тоже убраться от греха подальше,и оглядевшись, пока Гор еще не успел высунуться из-за угла,превратилась в муху.
Поделиться442012-01-04 22:34:19
Гор, с улыбкой от уха до уха вывалился в коридор.
- Киса, ты заработал вкусный ужин и личную подушку. - огласил юноша, прежде чем увидел что животного нет. - И куда он делся? Может Августа забрала?
Поделиться452012-01-04 22:46:44
Гермиона в обличие муха вылетела из общей гостиной, дождавшись удобного случая. Нет, все-таки так рисковать не стоит, в следующий раз обернусь здоровой кошкой.-подумала девушка.
Поделиться462012-01-23 00:15:57
Было отличное суботнее утро. Августа открыла глаза и блаженно потянулась. Пара белых стройных ножек вынырнула с под одеяла и плюхнулась на каменный пол.
- У-у-у. - Забини поморщилась и спрятала ноги обратно под одеяло. Окинув взглядом комнату она поняла что почти все еще спят и решила и себе устроить праздничный загул. Накрывшись одеялом с головой Августа закрыла глазенки, пытаясь погрузитья в сладкий сон.
Поделиться472012-01-23 15:20:24
Бэекки Роуздт проснулась от неожиданного удара подушкой.
-Лу!!! отвали-сонно отмахнулась Бекка, но Луиза продолжила лупить подругу подушкой голося "ВСТАВАЙ НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!!"
-какие дела?! сегодня суббота дай поспать человеку!-Бекки спряталась под одеяло
-вставай, с первыми лучами вставай! мир ты для меня открывай, с дыханьем природы вставай, вставай!-пропела темноволосая девушка.
-да что тебе надо то? какого черта ты меня будишь на рассвете?
-рассвет был уже три часа назад. вставай или опоздаем на завтрак!
-я хочу выспаться!
-на том свете выспишься!!-Луиза сдернула одеяло с подруги и стянула ее с кровати за ногу.
-Лу! я тебя прибью!-обиженно запустив в девушку подушкой, Бекки поднялась с пола и пошла собираться
Поделиться482012-01-23 16:04:06
Забини резко открыла глаза. Было темно и душно, а откуда-то с верху доносился пронзительный девичий вопль. Одним движением Августа села на кровате, освобождаясь с оков одияла.
- Доброе утро. - промямлила змейка, хотя и хотелось гаркнуть что то вроде " чего так орать-то?"
Нашарив ногами тапки, слизеренка пошаркала к умывальникам, врезавшись попутно в дверной косяк.
- Хочу спать! - это была первая фраза которую произнесла Августа, войдя в спальню снова. Девушка поплелась обратн к своей тумбочке и, достав зеркало, принялась наводить марафет. - Какие у кого планы на день? Есть гениальные идеи ка пережить эту субботу? - поинтересовалась она у соседок, заканчивая войну с непослушными вьющимися волосами.
Поделиться492012-01-23 18:46:27
-так что за дела?-все еще сонная Бекки вышла из ванны и постаралась разузнать в чем смысл столь раннего подъема
-сегодня мы идем в Хогсмид! и знаешь что мы будем делать?-Лу сияла
-и что же?
-закупимся "подарками" для гриффов, а в понедельник испытаем все. говорят, новый привоз всяких штук.
-мне бы твой настрой...
Поделиться502012-01-23 19:06:57
- Я вот о чем подумала. - закончив чистить перышки, Забини подошла к соседкам. - Может ну их эти мелкие пакости, пусть ими первогодки развлекаються. Может состряпаем что-то действительно стоящее? - заговорческим тоном придложила девушка.
Поделиться512012-01-24 23:07:03
начало тут
Забини перестала смеятся, но издевательская улыбка не исчезла. Девушка прошла к одной из кроватей, накритой темно-зеленым парчевым покрывалом.
- Это твоя кровать. Это тумбочка, а там шкаф. - обрисовала ситуацию надменная барышня.
Поделиться522012-01-24 23:13:23
-так не хочется это говорить, но, наверное, придется. спасибо-последнее слово Стю сказала с невероятным наигранным усилием.
Поделиться532012-01-24 23:20:04
Августа ядовито улыбнулась и вальяжно уселась на свою кровать.
- Пожалуйста. - сухо ответила Забини и замолчала. Безразличным, но пристальным взглядом она следила за тем, как Стю будет обживаться.
Поделиться542012-01-24 23:24:08
Гойл, поспешила последовать примеру Августы. Она устроялась на кровате подруги, лежа на жевоте и оперевшись на локти она пристально смотрела на Стю.
Поделиться552012-01-24 23:25:54
-знаешь, у меня такое чувство, будто ты сейчас выжидаешь момент, чтобы меня прикончить-не глядя на Августу сказала девушка и закинула сумку с "боеприпасами" в тумбочку.
Поделиться562012-01-24 23:32:04
- Мне бы очень этого хотелось. - мечтательно протянула Забини - Но "своим" мы не вредим. Запомни - это первое правило слизерена. Можешь ненавидить, хамить, язвить, но причинять реальный вред или унижать перед ДРУГИМИ нельзя. - Забини вздохнула - даже не думала, что оно будет когда-то тяготить.
Поделиться572012-01-24 23:36:08
Лукреции надоело пялиться на Свон. И она, добыв с тумбочки расческу Августы, принялась причесывать подругу. При этом девушка напоминала обезьяну, выбирающую у сородечьки блох.
Поделиться582012-01-24 23:39:41
-о, я потеряла смысл жизни.-с фальшивым сожалением протянула Стю и залезла на кровать с потрепанным блокнотиком и карандашом.
Поделиться592012-01-24 23:44:31
Забини довольно усмехнулась - легкий подхалимаж отлично подымал настроение. Она понимала, что повидением Лукреции руководит не дружеская любовь, а жилние показать свой социальный статус.
Поделиться602012-01-24 23:48:15
девушка старалась не смотреть на такое зрелище, поэтому начала вписывать в блокнотик новые наблюдения о поведении демона. писала она на на родном русском, что было очень даже удобно и практично