Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

-спарта в мире всего одна, но не в этом суть. не боись ты за волчонка, все с ним хорошо. вернее с ней. вернее со мной.

0

122

"Был зверь - пропал - появилась девченка..." - Мозг Августы вновь включился - Ты анимаг - не то спросила не то констатировала факт девушка.

0

123

-это вопрос?-Стю изогнула бровь. наконец-то доехало?

0

124

- тоесть ты изевалась с меня? - В тон девушки вновь вернулось раздражение.

0

125

-я? нет, я тебя вообще не трогала-невинно похлопав глазками сказала девушка

0

126

Забини почувствовала себя набитой дурой. Не сказав ни слова она запрыгнула на свю кровать и вновь принялась листать журнал.

0

127

Стю не хотела ни о чем думать, поэтому плюхнулась на кровать, глядя в потолок. гребаные мысли наперебой что-то голосили и она должна быыла выслушать каждую их них, что, собственно, и сделала против воли

0

128

Нне чало тутРазговор с директором  не очень приободрил Августу. В голове роились сотни мыслей, а сама голова раскалывалась на тысячу кусков, давалось в знаки напряжение этого дня.
Сразу после встречи со Снейпом девушка скрылась от посторонних глаз в спальне. Забини собиралась поспать, но сон не ишел. Уже почти час она валялась на кровате, закутавшись в махровый халат и снова и снова, прокручивая в голове диалог с директором.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Спальня девочек