Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Главный вход и вестибюль

Главный вход и вестибюль

Сообщений 1 страница 20 из 115

1

...

0

2

Гермиона пронеслась как ураган в кабинет декана Гриффиндора.

0

3

Гермиона пробиралась сквозь портрет святого Инлеса на 1 этаж.

0

4

Вальтаро прохаживался по вестибюлю, словно ожидая кого-то.

0

5

Здравствуй Джим,ты кого-то ожидаешь?-Гермиона выскользнула из-за портрета Мерлина.

0

6

- А? ожидаю? С чего ты взяла? - он улыбнулся

0

7

-Во-первых ты ходишь в зад и вперед,это верный признак ожидания,во-вторых ты нервно оглянулся,чтобы посмотреть как я выхожу из-за портрета,в-третих ты надел выходную мантию.в-четвертых...-Гермиона начала перечислять.но джим ее прервал.

0

8

- Психологию на досуге не читаешь? - он улыбнулся

0

9

-Нет.-отрезала она и направилась в Северный коридор.

0

10

"Беременная женщина - это сложное явление. Очень сложное" - пронеслось у него в голове.

0

11

не правда,просто надо с ней во всем соглашаться

0

12

Джим Вальтаро написал(а):

"Беременная женщина - это сложное явление. Очень сложное" - пронеслось у него в голове.

- Тоесть не беременная - это явление простое? - уловив мысль колеги, пошутила Джу. Она только что вошла в вестибюль.

0

13

- Ну скажем не совсем сложное. От беременной женщины не знаешь чего ожидать, в отличии от не беременной.

0

14

скажу тебе по секрету,от женщины вообще не знаешь что ожидать,вне зависимости беременная она или нет.

0

15

Джим Вальтаро написал(а):

- Ну скажем не совсем сложное. От беременной женщины не знаешь чего ожидать, в отличии от не беременной.

- Ну-ну. - улыбнулась Tencan Gy - Вы часом не в Хогсмид собираетесь?

0

16

Тит спрятался за шторой и отпил из флаконьчика. Жыдкость по вкусу напоминала траву. Через несколько минут он вышел из-за шторы в облики Бенни. Теперь нужно было походить в людных местах чтобы никто не заподозрил что Бенни нет в школе.

0

17

Гермиона Грейнджер написал(а):

скажу тебе по секрету,от женщины вообще не знаешь что ожидать,вне зависимости беременная она или нет.

ты знаешь, я тоже по секрету скажу. я знаю. ибо живу с сестрой всю свою жизнь.

0

18

Tencan Gy написал(а):

- Ну-ну. - улыбнулась Tencan Gy - Вы часом не в Хогсмид собираетесь?

- Да я уже не знаю куда я собираюсь. Пойду. Будь что будет

0

19

Tencan Gy  и Вальтаро покинули вестебюль

0

20

такое ощущение Джим,что ты идешь прям на верную смерть...

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Главный вход и вестибюль