Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Главный вход и вестибюль

Главный вход и вестибюль

Сообщений 21 страница 40 из 115

21

Гермиона Грейнджер написал(а):

такое ощущение Джим,что ты идешь прям на верную смерть

Добрая ты :D

0

22

ну а то))))

0

23

Снейп вернулся в школу позно вечером. Сегодня он был в Мунго - исполнил недавнюю прозьбу Кингсли.
Мастер зелей осмотрел обоих пострадавших, но не мог помочь ни одному ни второму, да и никто не смог бы. После курса реабилитации они смогут жить нормально, но воспоминания утрачены навсегда. Снейп был крайне роздражон.
И его бессилие в даной ситуации здесь было ни причем... Директор не смотря на познее время направился в апартаменты к своей ученице, он был внесебя от гнева...

0

24

запалил,что Джу наделала?

0

25

Tencan Gy измотаная и уставшая переступила порог школы. Девушка направилась в кабинет зелей - без конкретной дозы востанавливающих зелей уроки она читать не сможет.

0

26

Гермиона прошла через портрет Тостого Ника и свернула налево к кабинету Трансфигурации.Надо было выставлять семестровые оценки.

0

27

Tencan Gy написал(а):

Tencan Gy измотаная и уставшая переступила порог школы. Девушка направилась в кабинет зелей - без конкретной дозы востанавливающих зелей уроки она читать не сможет.

Встреча с Джу в вестибюли испортила настроение на весь день. Хотя девушка и была крайне вежлива, Маркусу показалось что она выглядит болезнено.

0

28

Гермиона притворно закатила глаза,проходя мимо целующихся Когтевранцев.-Ну Маркус,совсем факультет распустил.

0

29

Гермиона притворно закатила глаза,проходя мимо целующихся Когтевранцев.-Ну Маркус,совсем факультет распустил.

Дети становятся похожи на учителей )))

0

30

я ему выскажу в большом зале)

0

31

Тит вновь скрылся за шторой. Только в этот раз для того чтобы никто не заметил как к нему возвращается его истенный облик.

0

32

Гермиона как раз проходила мимо,как услышала шуршание за шторой.

0

33

Тит затаил дыхание и вжался в стену, надеясь что подошедший к шторе человек не решит ее отдернуть...

0

34

Гермиона услышала шуршание,которое тот час прикратилось,как она подошла к шторе.Она все-таки решила ее отдернуть.-Мистер барджи,-Гермиона удивленно возрилась на Барджи

0

35

- Здравствуйте, профессор Грейнджер. - Тит отошол в тень надеясь что преподаватель не заметит все еще огненорыжых кудрявых волос.

0

36

-Я смотрю вы решили покраситься,-хмыкнула Гермиона.-От кого,позвольте узнать,вы прячетесь за шторой?-ухмыльнулась Гермиона в лучших традициях снейпа.Она конечно прекрасно знала,что он варил оборотное зелье.

0

37

-Я смотрю вы решили покраситься,-хмыкнула Гермиона.-От кого,позвольте узнать,вы прячетесь за шторой?-ухмыльнулась Гермиона в лучших традициях снейпа.Она конечно прекрасно знала,что он варил оборотное зелье.

- Я вообщето собирался сделать волосы на тон светлее, но зелье не совсем правильно сработало. Я не хочу встречатся с мистером Гором - Тит узрел слизеренца стоящего у двери - Не охота тавать очередным поводом для его шуточек. - Он указал на рыжую шевелюру.

0

38

Тит Барджи написал(а):

- Я вообщето собирался сделать волосы на тон светлее, но зелье не совсем правильно сработало. Я не хочу встречатся с мистером Гором - Тит узрел слизеренца стоящего у двери - Не охота тавать очередным поводом для его шуточек. - Он указал на рыжую шевелюру.

-В следующий раз,я советую вам варить оборотное зелье в закрытом туалете для девочек,вас там точно никто не поймает.И советую не попадаться профессору Снейпу,оборотное зелье запрещено варить в школе.-Гермиона посмотрела на Барджи.

0

39

-В следующий раз,я советую вам варить оборотное зелье в закрытом туалете для девочек,вас там точно никто не поймает.И советую не попадаться профессору Снейпу,оборотное зелье запрещено варить в школе.-Гермиона посмотрела на Барджи.

Тит ошарашено посмотрел на профессора. То что повереть в историю с покраский мог только кретин он понимал, но все же реакция профессора была крайне неожиданной.

0

40

-Что вы на меня так удивленно смотрите,я тоже была студенткой,-Гермиона усмехнулась.-Я тоже варила оборотное зелье,и я тоже воровала у профессора Снейпа ингредеенты.-Гермиона развеселило осознание того,что рассказывает она это именно Барджи.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Главный вход и вестибюль