Услышав приближающиеся шаги, Джу затащила Фергюсона за штору. Вышла на открытое пространство девушка лишь когда за колегой захлопнулась дверь.
- Ваше появление здесь крайне не разумно - могут возникнуть вопросы. - без лишних предисловий начала девушка. На этот раз фергюсон пришол не за отчетом, термин здачи заканчивался через две недели. Таким образом, вероятнее всего, незапланированый визит был связан с выходками Леты, как журналисты прозвали стеравшого память приступника, в центральной Европе. Но о последнем Джу недолжна была знать поэтому спросила - Что вам нужно?
- Вобщем нужно выследить одного человека, сильного легелемента. Этот тип порядком нам потрепал нервы похоже копает под нашу организацию.
- Этот человек гдето в школе?
- Нет. Скорее всего на контененте. Может читала про Лету? Так вот это он.
- Если меня не подводит память, последнии нападения были осуществленны в восточной Европе.
- В центральной. - поправиил брюнет - В Чехии и Австрии, если уж совсем точно.
- В любом случаи это вне моей юриздикции. Я работаю в Англии. Ктому же в моем контракте четко прописаны обязаности и отлавливание психопатов к их числу не относятся. Обратитесь к аврорам - у вас ведь есть среди них свои люди.
- А ты щитаешь мы такие тупые и за четыре месяца сами не догадались? - Едким тоном поинтересовался Фергюсон.
- Ну не знаю. В любом случаи это не мои проблемы.
- Ты сильно ошибаешся. Лета методично отлавливает членов нашой организации. И только вопросвремени когда он навестит твою тихую обитель. - Мущина жестом указал на окружавшие его стены.
- Придет - будем розбиратся. Но контракт я нарушать не буду! - отрезала девушка.
-
- Но почему нарушать? Это будут дополнительные услуги за дополнительную плату. Без пары отчетов мы обойдемся
- Это ты так говоришь. Я без личного роспоряжения начальства и пальцем не пошевелю - Отрезала девушка.