Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Главный вход и вестибюль

Главный вход и вестибюль

Сообщений 41 страница 60 из 115

41

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Что вы на меня так удивленно смотрите,я тоже была студенткой,-Гермиона усмехнулась.-Я тоже варила оборотное зелье,и я тоже воровала у профессора Снейпа ингредеенты.-Гермиона развеселило осознание того,что рассказывает она это именно Барджи.

почему розвеселило что именнно Барджи
Тит виновато опустил глазаискрене надеясь что хотя бы о целе принятия им зелья профессор не знает...
- Я не воровал ингредиенты...

0

42

потому что это Тит

Тит Барджи написал(а):

Тит виновато опустил глазаискрене надеясь что хотя бы о целе принятия им зелья профессор не знает...- Я не воровал ингредиенты...

-Если вы таким способом хотите пробиться на доп. по магловеденью,то это надо делать другим способ,-вздохнула Гермиона.-И прошу вас не попадайтесь профессору Снейпу.

0

43

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона развеселило осознание того,что рассказывает она это именно Барджи

Я всеравно не понял почему ее это розвеселило
- Спасибо профессор. Я подумаю. - он вновь виновато опустил глаза - А как вы догадались что я пытаюсь попасть на магловеденье?

0

44

потому что она недавно родила ребенка и крыша поехала ХД)
-У меня интуиция,темболее вы так туда рвались,профессор Тенкан рассказывала.-улыбнулась Гермиона.

0

45

В душе у Тита запели птицы - она о нем говорила!
- А что именно она говорила? - моментально выпалил вопрос Барджи.

0

46

-Мистер Барджи,я конечно не профессор Снейп,но наказать могу.-Гермиона прекрасно понимала Тита.-Хотя с другой стороны я вас прекрасно понимаю...Она говорила,что вы очень интересуетесь магловеденьем,также что вы лучший на ее уроке.-Гермиона вспомнила собственную горькую историю любви.

0

47

- Можна мне идти? - осведомился юноша.

0

48

Тит Барджи написал(а):

- Можна мне идти? - осведомился юноша.

-Конечно да,-Гермиона не имела обыкновения долго мучать учеников расспросами как снейп к счастью.ли к несчастью.Гермиона направилась к выходу из замка.

0

49

Барджи как ветром здуло.

0

50

Гермиона неспешно отправилась на астрономическую башню

0

51

Фергюсон вошол в пустое фойе и огляделся по сторонах, пытаясь определить в какую сторону нужно идти.
- Что вы здесь делаете? - из тени вышла профессор магловеденья.
- И тебе здравствовать. - россеяно ответил Фергюсон.

0

52

Гермиона пересекла хол,направившись к Хагриду

0

53

Услышав приближающиеся шаги, Джу затащила Фергюсона за штору. Вышла на открытое пространство девушка лишь когда за колегой захлопнулась дверь.
- Ваше появление здесь крайне не разумно - могут возникнуть вопросы. - без лишних предисловий начала девушка. На этот раз фергюсон пришол не за отчетом, термин здачи заканчивался через две недели. Таким образом, вероятнее всего, незапланированый визит был связан с выходками Леты, как журналисты прозвали стеравшого память приступника, в центральной Европе. Но о последнем Джу недолжна была знать поэтому спросила - Что вам нужно?
- Вобщем нужно выследить одного человека, сильного легелемента. Этот тип порядком нам потрепал нервы похоже копает под нашу организацию.
- Этот человек гдето в школе?
- Нет. Скорее всего на контененте. Может читала про Лету? Так вот это он.
- Если меня не подводит память, последнии нападения были осуществленны в восточной Европе.
- В центральной. - поправиил брюнет - В Чехии и Австрии, если уж совсем точно.
- В любом случаи это вне моей юриздикции. Я работаю в Англии. Ктому же в моем контракте четко прописаны обязаности и отлавливание психопатов к их числу не относятся. Обратитесь к аврорам - у вас ведь есть среди них свои люди.
- А ты щитаешь мы такие тупые и за четыре месяца сами не догадались? - Едким тоном поинтересовался Фергюсон.
- Ну не знаю. В любом случаи это не мои проблемы.
- Ты сильно ошибаешся. Лета методично отлавливает членов нашой организации.  И только вопросвремени когда он навестит твою тихую обитель. - Мущина жестом указал на окружавшие его стены.
- Придет - будем розбиратся. Но контракт я нарушать не буду! - отрезала девушка.
-
- Но почему нарушать? Это будут дополнительные услуги за дополнительную плату. Без пары отчетов мы обойдемся
- Это ты так говоришь. Я без личного роспоряжения начальства и пальцем не пошевелю - Отрезала девушка.

0

54

не хочет идти наперекор Снейпу?

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-02-28 16:13:48)

0

55

Обменявшись с упертой девушкой еще парой бесполезных фраз, Фергюсон направился к выходу.
- Люмус тоталус! - сразу посли того как за мущиной закрылась дверь комнату озорил яркий свет. Профессор магловеденья была почьти на сто процентов уверена что кроми нее в комнате еще ктото есть. Еще разгаваривая с Фергюсоном она ощутила чьето присутствие и сейчас убеждалась в его правдивости.
Джу никого не увидила.
- Мантия невидимка, заклятье невидимости ну или параноя - скользнула мисль в голове девушки. Хотя к последнему варианту она склонялась меньше всего выявлять шпиона не захотела. Это был либо студент либо учитель в противном случаи сработала бы выставленная Снейпом сигнализация, как при вторжении Фергюсона, а тратить драгоценное время для розьяснительных бесед - в даной ситуации непозволительная роскош.
Девушка направилась в подземелья.

0

56

Гермиона вышла из замка,направляясь к кладбищу.

0

57

Через два дня Алекс Фергюсон переступил порог Хогвартса вновь, но на этот раз днем и с вполне легальной целью, покрайней мере официально.

0

58

Рон,вернувшись из аврората,пересек хол в крайнем раздражении

0

59

ооо))))рада тебя видеть)

0

60

Высокий худощавый брюнет увереной походкой пересек вестибюль. За ним семенил домовой эльф с двумя огромными чемоданами на голове.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Главный вход и вестибюль