Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Главный вход и вестибюль

Главный вход и вестибюль

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

-Вы не выглядите так уж молодо,-хотела сказать Пенелопа,но это было бы крайне не интеллегентно.
-Школьная пора-чудесная пора...-усмехнулась пенелопа,стуча каблуками по полу.

0

82

- Почти 15 лет прошло. А словно один день. С каждим годом время бежит все быстрее, юна леди, все быстрее.

0

83

-А проблем все больше.

0

84

- Больше? Да и проблем больше и сам проблемы тоже больше

0

85

Пенелопа осматривала незнакомца из подтишка.

0

86

Мужчина обладал довольно странной осанкой. И довольно высоко держал голову при ходьбе, возможно это обьяснялось привычой общатя с болие высокими людьми.

0

87

Пенелопа вздохнула и свернула в след. коридорИ привела киттена к кабинету зелей

0

88

- Бить студентов нельзя! - вопил Гай пытаясь высвободить ухо с цепкой хватки Маркуса.
- Зато братьев можно! - заорал мужчина - Ты вообще в своем уме?! Ты знаешь коьторый час? Ты вообще слышал что я сказал на счет прогулок за територию?
- Я уже не ребенок! И вообще почему это всем можно гулять, а мне нельзя?
- Никому нельзя! Я почти уверен что все деканы запритили вылазки, а ты просто не вкурсе. Потому что шлялся невесть где! Тебе что в школе романтических мест мало? Сходил бы на острономичную башню или еще куда. О себе не думаешь хоть бы о девушке подумал!
- Там небыло девушки!
Братья следовали по коридору, ругаясь. Гай пытался высвободиться с цепких рук маркуса, а тот в свою очередь волок братца, то за ухо, то за ворот мантии.
- Ты хочешь сказать что ходил туда пейзажами любоваться!
- Да!
- Ты меня за идиота держишь!?

0

89

начало тут
Как-то устало  бывшая зам директора переступила порог замка. Она вновь была в Хогвартсе, но теперь школа стала для нее чужей. Было время когда к ее мнению, мнению декана Гриффиндора, преподавателю трансфигурации, правой руки директора прислушивались. Но теперь оно прошло. Мак Гонаглл не попала в число довереных лиц нового директора, а добрая половина новых преподавателей была ей неприятна. Студенты были единой отдушиной для женщины.Через время тут

0

90

Лёгкий хлопок и вот в темноте стоит сгорбленная полная фигура. Светлячки, сидящие в траве, покрытой мраком, пробирались сквозь заросли осоки, чтобы взглянуть на ночного гостя. Несколько секунд постояв на одном месте он, хоть и кряхтя, достаточно бодро пошёл по тропинке возле леса. Он оглядывал знакомые места, которые были ему как родные. Проходя мимо деревьев, он оглядывался назад, будто подозревал, что за ним следят. Разрезая потоки холодного воздуха, мужчина двигался прямиком к замку, в школу Хогвартс, где вряд ли кто-то знал о его появлении. Несколько минут и старые ворота скрипнули. Ещё немного ходьбы по вытоптанным тропинками и перед гостем открылся вид на старинное строение, в которое он без колебания вошёл.
В глаза старика ударил яркий свет свечей, и любой, если бы оказался рядом с этим путником, мог бы разглядеть его. На нём был зелёный пиджик и штаны в чёрную клетку. Редкие соломенного цвета волосы с сединой, глаза цвета бледного крыжовника. Эта странная персона двинулась по коридорам, в которых висели спящие картины. Некоторые из них просыпались, чтобы поругаться на того, кто посмел разбудить их в столь поздний час.
Старик всё двигался по коридорам, идя в подземную часть замка. он петлял по подземельям, будто они были его собственными и после недолгого путешествия резко постучал в дверь и, не дожидаясь ответа, вошёл в кабинет зельеварения.

0

91

начало тутРон Уизли вырос в емье где хаос был нормой жизни. Хаос и беспорядок сопровождали мужчину всю его сознательную жизнь став ее неотьемлемой, а подчас и формирующей частью. А самое забавное, что склонность к беспорядку пожалуй была заразна. Даже спокойная и аккуратная Поппи Помфри, пожив немного с Роном Подхватила сей недуг.
Эмили, с небольшым чемоданом в одной, медведем, и, подаренной папой, палочкой в другой руке вошла в вестибюль следом за кучей эльфов, тянущих полузакрытые чемоданы и какие-то клунки.
- Тетя Поппи, - девочка повернулась к идущей следом женщине с ребенком на руках - А я буду с вами жить или в нашей с мамой комнате, или у тети Мери?

0

92

-Эм...-Поппи задумывалась.-Думаю, что с мамой, когда она вернется от Снейпа.-Поппи не стала посвящать Эмили в детали.-А если что, то пока поживешь у нас с дядей Роном.

0

93

- А мама уже в Хогвртсе? - с восторгом вскрикнула девочка. Ее огромные карые глаза засияли как два алмаза, а на личеке зажглась сияющая улыбка.

0

94

-Думаю, что да. После того, как поговорит со Снейпом сразу придет к нам.-Поппи улыбнулась. Как-никак, но Хогвартс за столько лет работы, стал по-настоящему ее домом.

0

95

- Ура!!! - Эмили принялась бегать между Эльфами.

0

96

-Эмили, Эмили,-Поппи свободной рукой остановила девочку.-Не мешай им тащить вещи. Тяжело же, вот придем, будешь бегать, сколько хочешь.

0

97

Девочка недовольно замычала, но все же замедлила ход.
- А где дядя Рон будет жить? Здесь с вами или с тетей Мери или останется в том доме где мы жили раньше?

0

98

-Он больше не будет жить у тети Мери, он будет жить со мной,-Поппи постаралась это произнести потише, потому как объяснять Эмили, почему Рон не будет жить у Мери, ей совсем не улыбалось.

0

99

- Я ничего не понимаю... - девочка надула пухлые губки и насупила брови. - А почему так? Почему он не живет с женой и дочкой?

0

100

И что он на это скажет? Что ребенок Рона-не его ребенок? ЧТо они расстались, а Рон ушел к ней? Да уж. Нечего сказать. Поппи тоже нахмурилась и не нашла ничего лучше, чем сказать: У тети Мери теперь другие интересы, а дядя Рон просто захотел пожить со мной...-пробормотала она. Ничего глупее она в жизни не слышала. Что за бред она несет?

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Главный вход и вестибюль