- Это неправильно. - была бы девочка воспитана отцом, она бы вежлево улыбнулась и оставила свое мнние при себе, но ее воспитывала мать, Грейнджеры привыкли рубить правду матку в лицо. - Александра через это будет очень несчастна. Плохо когда родители не живут вмете. Это неправильно! Так не должно быть.
Главный вход и вестибюль
Сообщений 101 страница 115 из 115
Поделиться1022012-08-02 00:43:49
-Ты права, так не должно быть. Но иногда так бывает....-Мерлин, что ты несешь...Что ты несешь? Поппи, пожалуй, опять почувствовала себя последней сволочью, которая увела Рона.
Поделиться1032012-08-02 02:04:19
Девочка вздохнула. Она не знала что еще сказать. В ее детском сознании все как-то не сходилось, но что говорить она не знала. Эмили решила подождать маму и посоветоватся с ней.
Поделиться1042012-08-02 11:58:48
Поднявшиьсь на 7 этаж замка, они оказались тут
Поделиться1052012-08-10 02:35:43
Вальтаро бродил по вестибюлю в надежде встретить кого-нибудь
Поделиться1062012-08-10 11:15:55
Гермиона была здесь. Девушка спускалась по лестнице, в надежде найти филча, или хотя бы миссис Норрис. которая неприменно выведет ее к хозяину. Но как назло треклятой кошки нигде не было, а хозяина уж впомине. Гермиона, раздосадованная, спустилась по ступенькам и увидела человека в дорожной шляпе. Так хорошо знакомой дорожной мантии...-Джим?-Гермиона осторожно обошла мужчину и уже окончательно убедилась в том, что это был он.-О...как я рада тебя видеть,-она бросилась его обнимать.-Я не видела тебя лет 7, где ты пропадал?
Поделиться1072012-08-10 12:31:11
=Начало=
Джинни не спеша шла по коридору, сама не зная, куда она целенаправленно идет. Мысли фирменным беспорядком, роились в её голове, как осы. Она встряхнула головой и глубоко вдохнула.
Уже прошло несколько дней с тех пор, как она вернулась в Хогвартс. Джинни хотела занять должность преподавателя. Но молодая женщина не знала, получится ли с неё преподаватель.
Пока, Джинни решила об этом не думать. Она поняла, что была в вестибюле. Уизли заметила в метрах ста от неё стояли две фигуры, одну с которых Джинни узнала сразу.
- Гермиона! – крикнула Джинни, и подошла к своей подруге.
Поделиться1082012-08-10 12:47:24
-Джинни?-Гермиона и пдумать не могла, что в один день столько радости. Сколько же она не виделась с подургой? Года три точно. В любом случае она сжала подругу в крепких объятьях.-Ты какими здесь судьбами? Не уж то преподавать? ТЫ уволилась из Ведьмополитена?-Гермиона бувквально засупала ее вопросами. Еще бы, столько не виделись. Какой же это был приятный сюрприз, увидеть Джинни.. в Хогвартсе и Вальтаро десять лет спустя. Как же она по ним все-таки соскучилась.
Поделиться1092012-08-10 13:33:04
- Да, это я – с улыбкой произнесла Джинни и обняла Гермиону в ответ. Она была рада видеть свою подругу. Они с ней так давно не виделись.
- Ты какими здесь судьбами? Не уж то преподавать? ТЫ уволилась из Ведьмополитена? Джинни выслушала вопросы, которые ей задала Гермиона, и с улыбкой начала отвечать.
- Вот приехала сюда. В родной Хогвартс, так сказать, – улыбнулась Джи. Конечно хотелось попробовать себя преподавателем, не знаю, правда, что с этого выйдет… Джинни замолчала, но потом снова продолжила.
- Пришлось уволиться, там долгая история. Да и нечего рассказывать. Девушка и вправду не хотела рассказывать. Что было, то было – думала Джинни.
- Что все обо да, обо мне? Лучше расскажи ты как? Мы ведь так давно не виделись…
Джинни улыбнулась и снова обняла свою подругу.
Поделиться1102012-08-10 13:48:11
-Ой,-Гермиона посмотрела на Вальтаро и продолжила.-Да вот, Джима недавно встретила. Знакомьтесь. Это Джим Вальтаро, я его 7 лет целых не видела. А это Джинни, моя подруга и бывшая однокурсница.-улыбнулась девушка.-Я хорошо, Эмили вот, на первый курс собралась. Я не хочу отдавать ее в Шармбатон, там, конечно, хорошо, но Хогвартс то лучше. Тут почти всех знаю, за столько лет работы.-она снова улыбнулась.
Поделиться1112012-08-10 13:58:34
Очень приятно, - Джинни кивнула Джиму, и улыбнулась посмотрев на Гермиону.
- Я хорошо, Эмили вот, на первый курс собралась. Я не хочу отдавать ее в Шармбатон, там, конечно, хорошо, но Хогвартс то лучше. Тут почти всех знаю, за столько лет работы.
Джинни улыбнулась. - Твоя девочка уже большая. Конечно, Хогвартс лучший. Родной дом... Она вздохнула.
Поделиться1122012-08-11 00:29:57
Услышав знакомый голос Вальтаро обернулся. Гермиона! Прошло столько лет, а она почти не изменилась. Все та же милая улыбка, все те же светившиеся карие глаза. Она бросилась его обнимать, он обнял ее в ответ.
-Я не видела тебя лет 7, где ты пропадал?
- Долгая история. Когда-нибудь я тебе обязательно расскажу, а сейчас...
- Гермиона! - его прервал чей-то женский голос.
Это была женщина достаточно приятной наружности. Она подошла к ним и начала разговор с Гермионой.
Хм. Старая знакомая - подумал он - что ж, не я один такой вновь прибывший.
-Да вот, Джима недавно встретила. Знакомьтесь. Это Джим Вальтаро, я его 7 лет целых не видела. А это Джинни, моя подруга и бывшая однокурсница. - донеслись до него обрывки разговора.
- Очень приятно, - Джинни кивнула Джиму, и улыбнулась посмотрев на Гермиону.
- Взаимно. Что вы там говорите? Эмили уже пошла на 1-ый курс? Как быстро растут дети. А помню я еще ее вот такую - он показал какую - на руках держал. Эхх..
Поделиться1132012-08-11 00:58:10
-Да, время летит, дети растут,-Гермиона улыбнулась.-Ты бы в Шармбатон что ли устраиваться пришел, я бы тебя сразу зачислила в штаб, у нас как раз УЗМС хромает,-Гермиона вспомнила, как недавно у них сбежал соплохвост и его ловили по всему замку часа четыре. Вопиющай халатность!-Вот, отпуск выдался, решила в родные пенаты наведаться. Рассказывать про суд с Малфоем не хотелось, настроение и так уже было слегка подпорчено, но сейчас нужно отвлечься от проблем. Она среди друзей.
Поделиться1142012-08-11 01:04:32
- Шарбатон? О, нет. Там же у них все так хрупко, так нежно. Не для меня это, ты же знаешь. Я так понимаю ты теперь там? И охото тебе? - спросил с печалью в голосе, которую старательно старался скрыть.
Поделиться1152012-08-11 01:30:05
-Да...директор, и представляешь, все не могу выжить мадам Амбридж. Это ужас, хоть сейчас она чуть-чуть приутихла, недавно же учеников за невинные проступки тащила ко мне и грозила исключением. Глупости все это. Важно не забывать, что мы тоже когда-то были детьми и относиться с пониманием. Ты, кстати, на постоянное место или тоже на год-два, а потом,-она неопределенно махнула рукой в воздухе,- исчезнешь?
После разговора с Джимом она отправилась обратно в Спальню Поппи Помфри