Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Секретная лаборатория Северуса Снейпа

Секретная лаборатория Северуса Снейпа

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

- Когда вы планируете отправится? - не отрываясь от фолианта, спросила Джу. Сам факт отьезда на континент не вызывал у нее сомнения, но вот как все согласовать во времени? Конец учебного года - Хогвартс нельзя оставить больше чем на пару дней. Конечно с Кельвином может поехать кто-то один, но подобная перспектива не грела душу. Джу не сомневалась в Снейпах, но все же надежней будет отправиться вместе с ними. (А может просто спокойней?)

0

242

- Завтра отправитесь в твой институт - выясните кому принадлежит тело и степень изменений. Послезавтра утром можно будет отправляться. Думаю с Хогвартсом ты и без меня  справишься. - последнее предложение звучало как утверждение, а не вопрос. Сейчас для зельевара на первом месте был сын. Да и за школу особых причин беспокоится не было.  Джу ответственная девочка, на экскурсии ей будет сложновато конечно, но это не скоро, к тому времени они и вернутся успеют. Снейп поймал взгляд сына и подбадривающе улыбнулся, покрайней мере очень постарался это сделать.
- Кельвин, надеюсь ты не против? - Хотя план Северуса и казался ему наиболее рациональным, не учесть мнение мальчика было бы неправильно.

0

243

- Конечно, нет, не против, - сказал Кельвин  и улыбнулся.

0

244

- Сейчас, думаю нам всем стоит отправится спать. - зельевар встал с дивана, мимоходом легонько сжав плече сына. Снейп сильно сомневался что сможет уснуть, да и отпускать Кельвина от себя не хотелось. Он боялся,  больше не увидеть его, а точнее не увидеть в этом чужом облике своего ребенка. "Кельвина к утру может поглотить душа Роберта", "А если эта змея создана чтобы пытать и просто задушит его?" - идеи бредовые, но не лишенные ноток здравого смысла, от чего еще страшнее. Но не сидеть же здесь до утра? Может быть Северусу и было бы так спокойнее, но мальчик должен отдохнуть.
- Я провожу тебя до комнаты... - еще небольшая возможность подольше не отпускать Кельвина от себя. Пусть немного, но на глазах...

0

245

- Если никто не против, я останусь. Хочу убедится, что  здесь нет никаких упоминаний о подобных случаях. - Тенкан, по все видимости была полностью поглощена поиском. Спать ей уже не хотелось.

0

246

Снейпы попрощались с Тенкан и вышли из лаборатории. Они направились в спальню Роберта Девиса

0

247

начало тут

0

248

Изначально отношения Снейпа с сыном были крайне сложными. Северуса сжигало чувство вины, Кельвина недоверие и обида.  А еще они оба зачастую неправильно трактовали действия и слова друг-друга. Любая мелочь могла послужить причиной ссоры, или, что для Северуса было еще хуже, Кельвин просто сбегал куда-то с несчастным видом и достучатся до него ставало практически невозможно. Много было пережито прежде чем эти двое смогли найти общий язык. Но все те мучения научили Северуса одной простой, но крайне важной вещи. Он стал объяснять сыну свои мотивы, прежде чем предпринять в коей-то мере серьезные действия. Это хоть как-то подстраховывало, от того что мальчик все неправильно истолкует.
Вот и сейчас, переступив порог лаборатории и положив на диванчик одеяло с подушкой, Северус повернулся к сыну.
- Ты знаешь, что у меня на предплечье тоже есть один магический знак. Так  вот. Несколько лет назад я трудился над вакциной, способной блокировать действие черной метки. Я думаю, что хотя цели у наших "украшений" разные, принцип действия действия сходный. Сейчас я приготовлю вакцину, это займет немало времени. Я бы очень хотел, чтобы ты в это время отдохнул, тебе понадобятся силы. - Голос зельевара стал тише и мягче. - Я буду рядом и не спущу с тебя глаз. - Снейп боялся, что ослабленного Бессоницей Кельвина, с легкостью вытеснит Девис.

0

249

Кельвин превратился в змею и свернулся кольцами на подушке. Возможно, в этом облике ничего не произойдёт?
Уже через несколько минут послышалось бульканье зелья в котле, которое весьма усыпляюще сказалось на невыспавшемся Кельвине. Ему ничего не снилось, а если и снилось, то он ничего не запомнил и проснулся он лишь тогда, когда отец потревожил его и сын открыл глаза.

0

250

- Змееныш, пора просыпаться. - Снейп почесывал черные чешуйки на голове присмыкающегося. Он не был уверен, что это лучший способ разбудить змею, но ничего лучше не придумал.
Было уже около 8 утра. Вакцина была приготовлена, настояна и росвасована по флаконам двух типов. Часть вакцины Северус легко впитываемым виществом наподобие крема, а часть разлил по стерильным пробиркам и закупорил.

+1

251

Кельвин проснулся. Уже через несколько секунд он предстал перед отцом в человеческом обличии. Вскоре он расстегнул верхние пуговицы рубашки и мащью, которую приготовил отец, мазал все места, где проходила чёрная змея - причина его страданий. И кто только мог желать этому бедному Девису такого зла, что нарисовал это изображение на коже? А может это сам Девис мстит, что его побеспокоили? Хотя тут шрамы, врядли такое было в первый раз? Кто знает, может этот несчастнй  один прекрасный день задохнулся от этой змеи? Она его задушила?
- Всё, - известил Кельвин о том, что он закончил намазывать шею отца. - Что дальше делать будем? - его настроение явно улучшилось.

0

252

Снейп присел рядом с юношей он выглядел немного уставшим.
- Сам бы хотел знать. - Северус внимательно рассматривал татуировку сына. В том, что вакцина приготовлена правильно он не сомневался, но вот работает ли она?  Этого нельзя было знать наверняка. Несколько лет назад он ее конечно испытывал, сделал несколько инъекций по контуру метки, и она показала неплохой результат - 6 часов связь с Волдемортом отсутствовала. В виде крема, вакцина должна держать эффект дольше. Если конечно татуировка Кельвина вообще чувствительна к ней. - Я не уверен, что вакцина действует. Мне хотелось бы проверить, но вот не знаю как это сделать... - зельевар грустно улыбнулся и зачем-то поправил Кельвину челку. - Думаю все что в наших силах сейчас это не оставлять тебя без присмотра.... - в голосе Северуса слышались нотки грусти. - Дальше будим действовать по плану - поедем в Лондон, проведем тесты. Но для начала разбудим Джу - Снейп кивнул в сторону  шкафа где на трех выложенных в ряд подушках, положив голову на раскрытую книгу почивала слизеренский декан. По всей видимости еще вечером она стащила с кресла и дивана подушки и устоялась с углу под шкафом штудировать литературу, глде и уснула.

+1

253

Кельвин медленным шагом подошёл к лежащей на полу Джу. Аккуратно тронув учителя за плечо самыми кончиками пальцев, он прошептал:
- Джу, просыпайся!
За эти ничего не последовало, поэтому парень снова решил сказать :" Джу, проснись!", но уже громче. Только на третий раз вымотанный профессор проснулась, когда Кельвин весьма прилично начал трясти её плечо. Она широко открыла глаза.
- У нас тут некоторые... новости. - медленно проговорил Кельвин, оборачиваясь на отца.

0

254

Северус вкратце посвятил Тенкан в детали ночной истории.
- Таким образом у нас немного меняются планы. Мы поедем сегодня в лабораторию вместе. Не то чтобы я не доверяю тебе, просто  так будет спокойнее. И еще, я хочу - Снейп сделал паузу подчеркивая важность просьбы - чтобы ты попыталась выяснить, есть ли в теле Кельвина вторая душа. Это очень важно, Джуджу. Я боюсь что Девис пытается его вытеснить... - Северус  сделал паузу, объяснять Джу что-то еще было бессмыслено она и так   должна была понять всю сложности ситуации.

0

255

Джу понадобилось несколько минут на то чтобы понять, что она делает на полу лаборатории, кто ее будет и что произошло.
Услышав о ночной истории девушка явно расстроялась. Поинтересовавшись, как Кельвин себя чувствует она встала с пола и убрала книгу в шкаф.
- Тогда я быстро к себе, одену что-то поприличнее и сразу же отправляемся. Вас я тоже попрошу одеть что-то магловское, а то на меня и так все сотрудники косятся.дальше тут

0

256

начло тут С дня, а точнее ночи приезда сына прошла уже неделя. Неделя напряженной работы и переживаний. На Кельвина было больно смотреть, он казался полностью разбитым, несчастным, в его облике читалась обреченность.
Сначала он работал вместе с Джу, разрабатывая методику обратного превращения. Было рассмотрена сотня вариантов, включая даже создание клона, но в конечном итоге  решено было растянуть процесс трансформации, сделать его как можно медленнее и тем самым менее болезненным. Дело оставалось за малым - сделать зелье с нужными параметрами. В этом помощь Тенкан уже не требовалась и Северус с чистой совестью отпустил ее с детьми на экскурсию а сам принялся работать над формулой.
Двое суток он безрезультатно пытался создать правильный состав, но все впустую - зелье сседалось на стадии компонировки ингредиентов, а заменить или исключить какой-то из них было нельзя.  Казалось оно может существовать лишь в теории, Северус начинал отчаиваться, когда внезапно его осенило.
Они завтракали с сыном когда зелевар внезапно встал и, оставив на столе надкушенный бутерброд и недопитый кофе, поспешно направился в лабораторию. Снейп решил делать не одно зелье, а три, готовя конфликтующие ингредиенты отдельно и лишь в самом конце обьеденть их в единый состав.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Секретная лаборатория Северуса Снейпа