Джу неспеша прошла внутрь комнаты. Зачастую по ее внешнему виду крайне сложно было опрелелить настроение. Но в этот Раз Тенкан была мрачнее тучи.
- Я знаю что меня вызывали не по этому вопросу, но все же… - На диванчик шлепнулся «Пророк» с фоткой либящегося и вымахивающего рукой Локхарта на пол передовицы.
Секретная лаборатория Северуса Снейпа
Сообщений 61 страница 80 из 256
Поделиться612011-08-10 23:16:54
Поделиться622011-08-10 23:20:15
- Чего этот придурок такой радостный? - Снейп взял газету в руки и быстро пробежав глазами передал Гарри. - Это звучит как анекдот. Локхарт - министр магии!
Поделиться632011-08-11 00:02:18
Гарри быстро просмотрел титульный лист и тупо уставился на присутствующих.
- По-моему, сейчас Рождество, а не первое апреля. – Гарри снова непонимающе уткнулся в газету и внимательно прочитал абзац в статье. – У меня будет хоть один спокойный день в Хогвартсе? Я здесь чуть меньше недели, а каждый день происходит что-то сверхъестественное. – Он нервно мял в руках газету. – А что произошло? – он посмотрел на Тенкан. – Что с Кингсли?
Поделиться642011-08-11 00:07:44
- По-моему, сейчас Рождество, а не первое апреля. – Гарри снова непонимающе уткнулся в газету и внимательно прочитал абзац в статье. – У меня будет хоть один спокойный день в Хогвартсе? Я здесь чуть меньше недели, а каждый день происходит что-то сверхъестественное. – Он нервно мял в руках газету. – А что произошло? – он посмотрел на Тенкан. – Что с Кингсли?
- Милости просим дамой. - сьязвил Снейп, но скорее грустно чем злобно - В Хогвартсе не бывает спокойно...
Поделиться652011-08-11 00:14:24
- Да все с ним хорошо, ну насколько может быть хорошо у человека проигравшего выборы. Ребята с Фронта постарались и пропихнули его на пост министра. Меня пугает тот факт что они бы не сделали тог безвозмездно, а каких законопроэктов они попросят в замен страшно представить.
Поделиться662011-08-11 00:16:56
Гарри лишь вздохнул.
- Я даже забыл про выборы…. А ведь с Кингсли всё было спокойно. Он даже не утрудился напомнить мне о них после Болгарии. Сразу послал в Хогвартс.
Отредактировано Harry Potter (2011-08-11 00:24:32)
Поделиться672011-08-11 00:21:58
-Думаю он был уверен в победе. Локхарт появился буквально в последний момент и стремительно пошел вверх в рейтенге.
Поделиться682011-08-11 00:41:08
- А я думаю, Кингсли знал заранее, что так будет. Он послал меня сюда, и перед отъездом сказал, что в Министерстве снова не всё в порядке. - Гарри отложил газету. - Когда я уезжал в Болгарию, Министерство цвело как цветок, - печально добавил он.
Отредактировано Harry Potter (2011-08-11 00:43:48)
Поделиться692011-08-11 19:25:41
- Думаю он имел ввиду другое, хотя утверждть не берусь. Теперь относительно причин моего прихода. С чего начинать с оборотнихи или Темного лорда? - поинтересовалась девушка.
Поделиться702011-08-11 19:30:04
- Оборотнихи? – переспросил Гарри.
Поделиться712011-08-11 19:40:53
- Несколько дней назад в замке случился несчастный случай. - Она посмотрела на директора и на ее лице скользнула тень гордости. - Об этом ведь вы слышали?
Поделиться722011-08-12 22:17:45
- Она имеет ввиду что Некая Лауренсия Хоуп скончалась в моем кабинете, по неизвестным причинам, болела наверное чем-то. - Северус внимательно наблюдал за Тенкан. Ну, естественно она все списала на него. Это не та девушка которая верит в совпадения. - Когда я пытался оказать первую помощь то заметил на ее руке повязку, решив что приступ может быть связан с травмой я заглнул под повязку и обнаружил там след от укуса. Вспомнив что Одна из наших студенток прибывая в облике анимага укусила оборотня за лапу я попросил Тенкан навест справки об этой женщине. - пояснил снейп
Поделиться732011-08-12 22:28:48
Гарри кивнул и в ожидании новости посмотрел на Тенкан.
Поделиться742011-08-12 22:43:53
Северус вернулся в кресло. Он уже знал ответ, он видел как эта мразь превращалась в зверя под действием окиси серебра, но ему было интересно знать детали.
Поделиться752011-08-13 00:49:46
- Ее биография покрыта тайной, думаю дело в том что она крайне часто меняет имена. Она закончила французскую школу магии и прибыла в Британию. Далее на 11 лет исчезла из виду. Ее имя не значилось ни в одном документе, вероятно она жила по чужим документам. Затем в одной деревушке в Йорке она вышла замуж за Грегори Бонума. Семья этого мистера, жена-магла и двое детей, за год до этого была разорвана оборотнем.
Думаю Ребека таким образом решила заполучить мужчину своей мечты. Они прожили вместе около двух лет после чего, по свидетельству соседей, на исчезла. Как я понимаю муж разгадал ее тайну и решил отомстить.
Я пришла к такому выводу после осмотра номера в "трех метлах". Грегори Бонум, это тот мужчина о исчезновение которого заявил хозяин гостиницы. В его апартаментах был целый арсенал - он охотился на оборотня.
Поделиться762011-08-13 01:08:12
Ошибки исраила)) Так лучше))
- Значит она бегала от бывшего супруга. Но, а почему именно Хогсмид? Глупо жить в деревне волшебников если есть куча деревень населенных беспомощными маглами.
Поделиться772011-08-13 01:11:06
- Наверно волшебники вкуснее. А если серьезно я пока не выяснила, но у меня есть предоложение. Помните нападнее на министерство когда были похищены два сотрудника?
Поделиться782011-08-13 01:12:23
- Да. Тогда отец Маркуса ищез.
Поделиться792011-08-13 01:13:49
- И Эмиль Штрез. - Джу многозначительно посмотрела на учителя - А за 4 дня до смерти Фергюсона он как ни в чем не бывало вышел на роботу.
Поделиться802011-08-13 01:16:17
-И что это значит? – непонимающе спросил Гарри.