Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Секретная лаборатория Северуса Снейпа

Секретная лаборатория Северуса Снейпа

Сообщений 81 страница 100 из 256

81

- Думаешь он таким образом поблагодарил Фронт свободы? Хотя он может...  Ладно, а что касательно Темного лорда.

0

82

Harry Potter написал(а):

-И что это значит? – непонимающе спросил Гарри.

Эмиль Штрез работает архивариусом в министерстве. В молодости он был аврором, а затем лет 30 работал в дипломатичных мисиях по всему миру. Шесть лет назад он вышил на пенсию и осел в министерстве на непыльной должности. И ни чем бы он не отличался от сотен других стареющих магов, если бы не одно но. Старый аристократ имеет огромные связи, налаженые в период дипломатической деятельности. Причем связи основаные не на взаимном уважении и дружбе, а на компромате. У него есть что-то почти на всех. Нападение на министерство, как мы выяснили дело рук фронта. Они чего-то хотели от Штреза и похитили его, а потом он вернулся. У него были и мотивы и возможность, а у нас нет ничего кроме предположений.

Отредактировано Северус Снейп (2011-08-13 01:28:26)

0

83

- Эмиль Штрез – отец слизеринского старосты Штреза?

0

84

- Нет У Эмиля детей нет. Зато у него был брат который, к слову сказать довольно, рано умер.  Осталась жена с грудным ребенком. Эмиль по мере сил заботился о них. А когда свояченица окончатильно спилась и перестала обращать внимание на сына забрал Альберта к себе. Альберт Штрез и являеться отцом слизеренского старосты.

Отредактировано Северус Снейп (2011-08-13 01:51:05)

0

85

- И где теперь Эмиль Штрез, когда Фронт пришёл к власти?

0

86

- Как не странно. но все там же. Трудиться в министерстве на посту архивариуса. Не знаю. Может Фронтийцы не способны сопоставить одно с другим, а может он им нужен, но факт остаеться фактом. Старика не тронули.

0

87

Гарри задумчиво хмыкнул.
- Нужно будет написать Кингсли, узнать, какова обстановка в Министерстве. – Гарри озадаченно почесал макушку. – Не связано ли всё это с возрождением Волдеморта? Очень похоже на ситуацию перед второй войной… Что, если со смертью Фергюсона у Фронтийцев сменились приоритеты?

Отредактировано Harry Potter (2011-08-13 03:22:32)

0

88

- Не думаю что они объединяться. Но если это произойдет, я даже боюсь представить последствия. Пока Фронт и Упивающиеся грызутся между собой за власть, оставляя кучки трупов, нам простым смертным жить поспокойней.

0

89

- Если Киттен действительно возглавляет сейчас фронт, то это вполне возможно. Алекс не смотря на все свои недостатки и явно недостатки не склонился бы перед Лордом. Он был отличным лидером, уверенным в себе, а Руперту последнего явно не хватает и очень возможно что он начнет искать покровителя. Единственное на что остается надеяться это на то что он не рискнет так кардинально менять идеологию.

+1

90

- Но мы не можем сидеть и просто надеяться! - Гарри перебегал глазами с одного собеседника на другого. – Если это произойдёт, вы сами понимаете, последствия будут ужасными. Мы должны действовать.

0

91

- Ну, именно поэтому, мистер Поттер мы и здесь. И первоочередная наша задача не допустить объединения наших врагов, как говорил один магл: "разделяй и властвуй". Мы должны придумать способ натравить Волдеморта на Фронт, ну или наоборот. Их вражда нам выгодна и мы должны позаботиться чтобы она не угасла. А параллельно стоит продумать как можно их уничтожить, желательно и тех и других.

0

92

- Судя по моему видению, Волдеморт снова обрёл свои силы. Скоро он начнёт действовать.
Гарри откинулся на спинку кресла и потёр разгорячённый лоб. Снова война… Ещё полторы недели назад, В Болгарии, Гарри уничтожал последние следы тёмных сил. Вроде бы он был в центре войны, а на самом деле оказалось, что он был дезинформирован, был не в курсе того, что происходило со стороны. Лишь множество разных слухов.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-13 18:58:56)

0

93

- Сейчас вопрос не в этом. То что он в силах это не нова информация. - Северус вспомнил их встречу в поместье и последующие и ее последтвия и поморщился. - Нужно выяснить что он планирует. Что у тебя поэтому вопросу? - Снейп общался с Тенкан все еще довольно прохладно, напоминая каждым колким взглядом про Албанию.

0

94

- По этому вопросу мне мао что удалось розведать. - вздохнул Джу. Когда вы сказали мне розузнать о новых планах лорда я отправилась к Забини, вроди как поговорить о учебе их детей. Благо обе на моем факультете. Вроди как про междупрочим я заговорила о грязнокровках, прошу прощение за термин, Забини несколько раз видел меня на встречах упивающихся и видимо считает что я тоже одна из них. Поэтому просил была ли я на обряде. Я ответила что мои обязанности требовали моего присутствия в другом месте. Забини понимающе кивнул и тогда я спросило Хорошоли все прошло, доволен ли лорд. Он купился на сей пространный вопрос и россказал мне кое какие детали обряда и что вобщем все прошло отлично, но в самом конце там появился Поттер, но как только они попытались его заавадить он ищез. На этот счет ходит много слухов, потому как лорд ничего не обьяснил. Узнав про обряд я решила навестить Альберта Кравечь, тот с лавки ингридиентов вы его знаете он тогует нелегальным товаром. Посли душещимательной беседы с 3 Легелементо. Он поведал что за прошлый месяц к нему обращались не меньше 5 раз чтобы купить сердце новорожденного. Он их кстати не продает. А вот кровь русалки желчь дракона он продал моей бывшей ученице Милене. Не уверена но могу предположить что лорд дал задачу своим прихвостням добыть ингридиенты для зелья, вот они и старались.

0

95

Северус внимательно выслушал бывшую ученицу.
- Значит сердце новорожденного? Это немнго облегчает роботу, но я все равно так навскидку не вспомню зелье с таким оставом. Нужно поискать в литературе. Если конечно это не его собственный состав. - нейп выбивал пальцами дробь о подлокотник крсла.

0

96

- В том сосуде явно не зелье варили… - сказал Гарри. – Это слишком тёмная материя, энергетическая. Это не было похоже на зелье… Вероятно, то зелье, о котором идёт речь, готовилось для того, чтобы добраться до сосуда. Либо открыть его, как некий магический ритуал…  - Гарри поднял голову и посмотрел на Джу. – Больше ничего не удалось узнать?
Гарри хотелось узнать больше о том, что произошло в те несколько секунд на церемонии, когда связь Гарри прервалась.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-14 00:19:40)

0

97

- Поттер, это я вас учил зельеварению? Мне нада кончать с карьерой учителя. Зельям мой друг, называеться любая магическая субстанция. Его не обязательно пьют или втирают. Зелье может испольщоваться в качестве чего угодно. Есть даже такое, в которое помещают недоношеных младенцев, родившихся раньше срока и оно заменяет им лоно матери. И то зелье с помощью которого лорд вернулся первый раз "кость. Кров. Плоть" Это тоже зелье, древнее темномагическое, но зелье и его функция созедательная оно способно даровать тело бестелесному духу.

0

98

- К несчастью больше ничего мне выведать пока не удалось. Но я думаю наведаться в гости еще к одному человечку.  - спокойно ответила девушка.

0

99

- Я знаю, профессор. Я имел в виду, что, как мне показалось, то, что было в сосуде – было чем-то вроде энергии, некой прозрачной мембраны… Вероятно, можно было бы вернее установить, если бы вы сами это видели.
Словам Тенкан Гарри спокойно кивнул, хотя немного расстроился, что не смог узнать больше о той важной детали, которую, к сожалению, не сумел увидеть или почувствовать до пробуждения.

0

100

- Вы умеете пользоваться думоотводом? Я сейчас не о том чтобы влалить в воспоминяния, а о том чтобы сбрасывать туда свои. - поинтересовался Снейп.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Секретная лаборатория Северуса Снейпа