- Да, да… нужно спешить.
Гарри растерянно огляделся.
- Мне нужен Эльф, чтобы аппарировать за пределы школы.
Секретная лаборатория Северуса Снейпа
Сообщений 121 страница 140 из 256
Поделиться1212011-08-15 00:58:03
Поделиться1222011-08-15 00:58:15
- А вы уверенны что это не ловушка? Лорд мог специально послать образ? - вмешалась джу, заметив боевой настрой мужчин - Вы уверенны что Кингсли действительно в опасности или это Лорд рисует картинки в вашей голове?
Поделиться1232011-08-15 01:02:20
- Я не могу об этом думать... если это так, нужно ему помочь. Я не могу стоять и гадать, правда это или нет. – Гарри судорожно вдохнул воздуха. – Мы не можем его потерять… - он посмотрел на Снейпа.
Поделиться1242011-08-15 01:19:07
Северус направился к двери, связаться с эльфами отьсюда было невозможно, они не имели доступа в лабораторию, но услышав тенкан он словно опомнился. Девченка была права. Лорд мастер подобных уловок. Он посмотрел на Поттера.
- Сначла нужно проверить. Попробовать свяаться с Кингсли и в любом случае я вас без прикрытия не отпущу. Возмете Тенкан он не ощущает ее присутствие. Раньше не ощущал.
Поделиться1252011-08-15 01:21:13
Если послушать Снейпа, то Гарри придётся раскрыть Тенкан секретное место сбора Мракоборцев под руководством Гарри, и это Гарри не устроило абсолютно. Лимит доверия Гарри к Тенкан ещё не пополнился, и это тоже насторожило Гарри. Но времени было в обрез, жизнь Кингсли висела на волоске. Видение предоставило тот образ, в котором для Гарри была дорога каждая секунда.
- Директор, на связь с Кингсли уйдёт много времени. Если бы вы видели нападение… он в волоске от верной гибели, и я должен ему помочь.
Поделиться1262011-08-15 01:43:21
- Ну, или погибнуть через необдуманный поступок. Я сейчас доставлю эльфа. Джу, немедленно к камину попробуй выяснить где Кингсли - он провел рукой по шее - у тебя с собой?
Поделиться1272011-08-15 01:44:28
Тенкан сняла с шеи медальен и сунула Гарри.
Это портключь он связан с Хгвартсом. Девушка немедленно удалилась.
Поделиться1282011-08-15 01:48:47
Гарри взял медальон и уставился на Снейпа и Тенкан. Волнение нарастало.
- Куда ты? – спросил Гарри вслед Тенкан, но та уже вышла. Он посмотрел на Снейпа. – Что это мне даст? – он поднял медальон перед собой.
Отредактировано Harry Potter (2011-08-15 01:49:18)
Поделиться1292011-08-15 02:14:33
- Думаю связываться с Кингсли. Снейп ответил на вопрос адресованый захлопнувшейся двери. Если это окажеться ловушка Медальен позволит вам сбежать. Если его открыть он сработает как портключь и перенесет вас в кабинет директора. Джу вы брать не хотите, спорить с вами мне некогда, а позволить вам идти туда без хоть какого небудь козыря в руках я не могу. А так остаеться шанс что вы успеете открыть медальон до того как вам в лоб угодит авада.
Поделиться1302011-08-15 23:45:53
Гарри быстро кивнул. Снейп будто прочёл мысли Гарри по поводу Тенкан. Голова ещё немного кружилась. Он с силой потёр шею и покрутил головой, разминая её. Повесив медальон на шею, он подошёл к двери и распахнул её.
- Эльф.
Поделиться1312011-08-16 00:25:51
На самом деле примерно так и произошло. Услышав придложение Снейпа на счет Джу юноша, явно еще не до конца отошедший от контакта с Лордом бросил на девушку такой выразтельный взгляд, что Северусу и мысли читать не нужно было чтобы догадаться что следующим вопросом который он начнет оспаривать будет поездка с ним Тенкан. Снейп не знал чем обусловлена подобная реакция, не жиланием тащить девушку в огонь битвы или элементарным недоверием, но решил предложить компромисное решение, до того как Поттер начнет протестовать.
Поделиться1322011-08-16 01:50:44
Гарри, ещё слегка покачиваясь, побежал по туннелям подземелий. Он понимал, какой переломный момент в его жизни может оказаться новая встреча с возродившимся Волдемортом, но никаким образом не мог позволить другу умереть. Любой из них, соратников Гарри, приходил и пришёл бы ему на помощь. И дело не в этом, ведь настоящая дружба научила Гарри ценить то, что он имеет. Такая великая сила, как дружба была неподвластна Волдеморту, и поэтому он проиграл. Он проиграл настоящей дружбе, любви и человечности.
Гарри выбежал в холл и вызвал Эльфа.
- Чем могу служить? – старый горбатый Эльф предстал перед Гарри.
- Перенеси меня за территорию школы, сейчас.
- Слушаюсь. – Эльф протянул к Гарри руку.
Гарри схватил руку старого домовика, и они трансгрессировали. Эльф перенёс Гарри куда-то за Хогсмид, да так, что самой деревушки видно не было.
- Спасибо, - поблагодарил Гарри.
- К вашим услугам. – Эльф поклонился и аппарировал.
Гарри перевёл дух и снова исчез под глухой хлопок, оставив после себя еле заметный ярко-голубой дымок.
Первая встреча Гарри с возродившимся Волдемортом
Отредактировано Harry Potter (2011-08-16 02:31:44)
Поделиться1332011-08-16 10:10:48
Снейп решил нанести дружеский визит Долохову, а точнее проверить в замке ли он или отправился к хозяину. Местонахождение последнего Северуса интерисовало больше всего. Не обнаружив Антонина наместе, он поспешил в директорский кабинет и отправился в поместье Малфоев. Которое фактически пустовало. Его встретила ведьмочька сомнительного поведения и сообщила что Луци ушел и когда вернулся не сказал. Северус потратил минут 10 на то чтобы отвязаться от баришни, жилавшей напоить или накормить чем-то старинного друга Луцика и вернулся в замок. Он опустился обратно в лабораторию. Он был зал на себя что не увязался вмести с Поттером, хотя и понимал что безгранично глупо представать в глазах Лорда Союзником Гарри. Он Ждал Тенкан с известиями о Кингсли и надеялся что они будут плохими. Да он надеялся что он в беде потому как в обратном случае Поттер только что отправился на верную гибель.
Поделиться1342011-08-17 01:31:13
Каблучки ударяясь о каменные плиты подземелей оглашали о приближении Тенкан. Судя по частоте ударов девушка бежала. Роспахнув дверь лаборатории она на духу выпалила: "Кингсли..."
Поделиться1352011-08-23 17:56:40
- Не тяни! Что? Ищез? - в голосе Снейпа слышались нотки тревоги смешанные с раздражением.
Поделиться1362011-08-23 18:04:11
Тенкан успела заметить что Поттер куда-то ищез, а с учетом того что она знала о гриффиндорцах, можно было без сомнения сказать что он помчал спасать Кингсли.Девушка не любила сообщать Снейпу плохие новости, но держать его в неведеньи себе дороже - Джу отрицательно покачала головой.
- Он в министерстве. Я его лично не видела, но один из авроров подтвердил что Кингсли сейчас находиться в отделе дознания.
Поделиться1372011-08-23 19:14:23
Снйп ударил кулаком в дверной косяк и резко развернувшись, принялся вышагивать по комнате. Мысли роились в голове подобно пчелиному рою. Мальчишку нужно срочно вытаскивать, но откуда? В Британии сотни старинных домов и ели перебирать их все пройдет целая вечность. Конечно если Поттер узнал место, значит прежде бывал там, а это сокращает круг поиска, но не для Северуса. Как не крути, но Снейп не особо близко знаком с географией перемищений Гарри за последние годы. К тому же даже если удастся выяснить где сын Лил в одиночку он его врядли вытащит, нужна помочь ордена. В голове созрело некое подобие плана.
- Слушай меня внимательно! - обратился он к девушке которая все еще стояла в дверях с видом нашкодившего школьника. - Нам нужно сейчас сделать две вещи - сообщить о случившемся ордену и выяснить местоположение Поттера. Ты занимаешься первым. Возвращайся в министерство. Отыщи Кингсли и расскажи ему все что произошло, вплоть до мельчайших подробностей, начиная с видения. А я тем временем попытаюсь отыскать мальчишку. Встретимся возле Визжащей хижины.
Поделиться1382011-08-23 19:17:57
- Но, как вы собираетесь его искать? Он ведь не сказал куда идет. А почувствовать человека на таком расстоянии практически невозможно ни одним поисковым заклинанием. Может стоит опросить тех с кем он общаеться на щет заброшеных домов чтобы хоть немного сократить круг поисков?
Поделиться1392011-08-23 19:25:34
- Я буду искать не Поттера, а Лорда. Могу поклясться они сейчас рядом. А его я и без чар прекрасно ощущаю. - Снейп с мрачным видом направился к двери, механично потирая предплечье левой руки.
=== Озеро
Поделиться1402011-08-23 19:26:34
Джу болие не ставила вопросов. Она поспешила к ближайшему камину. дабы отправиться в министерство.
====== Министерство