Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Сад.

Сад.

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

А он Гермионе так изощренно за Нарцису отомстил)) Я про изнасилование. Он ведь знает что она его на дух не переносит)))
- Циси, пойдем домой. - прошептал Малфой когда сладкие губы на мгновение отстранились.

0

102

=D ладно,пусть так,бедная Герми,мне прям ее жалко)
эм...что-то я даже и не знаю,что ответить,думаешь отправится домой или все-таки нет...хм...???

0

103

Не знаю)))

0

104

ну не может же она написать.Что не пойдет верно?Блин,ну что е написать-ее же Сева убьет,если она кхм...бросит эту должность

0

105

Сева убьет? Не думаю. Они ведь с Малфоем вроде как друзья. Вроде как... К тому же ей должность была нужна скорее чтобы укрыться в стенах замка. А вообще смешно будет если Малфой подаст в суд чтобы забрать у Грейнджер право опеки над ребенком... :rofl:

0

106

ахахахахах я тут уже имена детям Герми придумала-будут близняшки мальчик и девочка)))хотя ладно уговорила=D
-Мне вот только к Амбридж заглянуть надо...сказать,что я увольняюсь.

0

107

- Может вмести? - Малфоя посетило странное чувство беспокойства когда потребовалось отпустить от себя Нарцису.

0

108

ее заберет злой дядя Снейп ахах)))
-Ну давай вместе,-Нарциссе тоже вовсе не хотелось покидать мужа.-Ты кстати что тут делаешь,я так и не спросила.

0

109

- Задание лорда. Он хочет выяснить что происходит в школе.- Взяв супругу за руку он неспешно пошел по алее, совершенно не задумываясь о том чт со стороны выглядет как 15-летний мальчишка.

0

110

а куда дальше?
Нарцисса была счастлива.Она прекрасно понимала,что оно не может длиться вечно,но ведь даже Пожиратели имеют право на счастье,верно?

0

111

Думаю к Амбридж не обязательно. Можно сразу в особняк.
Луциус нежно сжимал руку Нарцисы, поглаживая большим пальцем тыльную сторону  ладони. Они покинули сад. А меньше чем через час и и Хогвартс.
Продолжение тут

0

112

ладно,счас там отпишусь

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Сад.