Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.

Поместье Малфоев.

Сообщений 1 страница 20 из 629

1

Гермиона оказалась вместе с Люциксом в каком-то непонятном месте.Она продолжала извиваться упираться,но свою палочку у нее выхватил малфой.
-Люциус я тебя ненавижу!-Гермиона прошипела зло на ухо,когда все силы иссякли.
-Взаимно,грязнокровка!-Люц продолжал насмехаться.
-Куда ты меня несешь мразь?-Гермиона вышла снова из себя.
-В спальню,-снова усмехнулся люциус.
ВЫ глазах Гермионы застыл ужас.
-Отпусти,а то хуже будит,-в глазах Гермионы искрился ужас.
-Мне это надоело.Помолчи маленькая дрянь,-Малфой направил палочку.-Силенцио.
Гермиона не смогла говорить,но она же была оклюментом и все равно донимала его.
Она брыкалась,но он наложил Ступефай и поволок обмякшее тело Гермионы в спальню.

0

2

Камилла молча наблюдала за всей этой сценой из-за широких портьеров

0

3

Гермиона проснулась,все тело болело,было больно двигаться,но заметив,что никого рядом нету,она выбралась потихоньку из кровати,привозмогая боль оделась как попало и вскочила в камин,забрав палочку,которую обнаружила под кроватью.-Кабинет Зельеварения.Хогвартс!-Гермиона увидела сквозь зеленое пламя лицо малфоя,искаженное злобой.Ее мутило,голова кружилась,она выпала из камина на холодный пол кабинета.Последнее,что она смогла увидеть,это лицо Снейпа,склонившегося над ней.Потом она потеряла сознание.

0

4

Камилла  Аллертжини написал(а):

Камилла молча наблюдала за всей этой сценой из-за широких портьеров

Джу появилась за спиной Камилы. Сейчас стояло бы похвалить студентку, за то что она взяла с собой апоркор, именно благодаря этой маленькой безделушке профессор магловеденья и выяснила куда попали девушки. Но Камилла не услышала слов одобрения и не тольо потому что говорить с ней было бы не благорозумно. Tencan Gy присутствовала лишь в виде астрального тела в этом были приимущества: никто не мог ее видить или ощущать, она могла проходить сквозь стены видить и слышать все что происходит. Но был и один огромный недостаток - невозможность влиять на происходящее.

0

5

Малфой яростно метался из угла в угол,обдумывая все,что произошло.

0

6

- Что ж вы так, Люциус....  - девушка осторожно приблизилась к Люциусу - не могли заранее догадаться, то так будет?

0

7

Tencan Gy внимательно оглядывала комнату, пытаясь понять зачем Малфой устроял это представление.

0

8

Камилла  Аллертжини написал(а):

- Что ж вы так, Люциус....  - девушка осторожно приблизилась к Люциусу - не могли заранее догадаться, то так будет?

Он только раздраженно глянул на Камиллу и сразу же отвел взгляд.Конечно предполагал,ты же знаешь,я только хотел припугнуть предателя и еще навязчивую девченку,которая лезла куда не надо вместе с предателем.А Грейнджер была подходящей кандидатурой,чтобы припугнуть их надо было сделать что-то с ней.Вообще-то я думал поразвлечься с ней,а после чего убил бы ее и подкинул тело к воротам Хогвартса.

0

9

- Неплохой ход, только вот я не уверенна, что это  сильно напугает Снегга, - отозвалась та -  но понервничать, он понервничает.

0

10

Гермиона Грейнджер написал(а):

Вообще-то я думал поразвлечься с ней,а после чего убил бы ее и подкинул тело к воротам Хогвартса.

"Н-да, Луциус, докотился - уже и с "грянокровками" не прочь...  Было время за одним столом с маглорожденными сидеть брезговали. А как же ваша хваленая изберательность?" - девушка пристально изучала выражения литца и жесты Малфоя, пытаясь опредилить врет он или нет, - в виде астрального тела мысли читать она не могла.

0

11

Да уж понервничает,-заржал Люциус.Он говарил,что она очень одаренная ведьма,хоть и грязнокровка,поэтому я думаю,он лишился бы хорошой преподавательницы.А сейчас с этим проблема.

0

12

Да уж понервничает,-заржал Люциус.Он говарил,что она очень одаренная ведьма,хоть и грязнокровка,поэтому я думаю,он лишился бы хорошой преподавательницы.А сейчас с этим проблема.

- Если он серьезно - тактик с него никакой. - в комнати не было ровным щетом ничего что бы свидетельствовало о истенных намереньях Луциуса.

0

13

-Неужели эта дурочка наивно полагает,что мне она была нужна только для этого?-Люциус поставил мощный блок.

0

14

- Это могло случится и раньше - ухмыльнулась девушка - если бы кто то не дал ей настойки беозара

он лишился бы хорошой преподавательницы.

0

15

Люциус промолчал,гневно расхаживая из угла в угол.

0

16

Люциус промолчал,гневно расхаживая из угла в угол.

Внимание Tencan Gy вновь привлек хозяин дома - он вел себя странно, как-то неестественно. Она неплохо знала етого человека. Малфой всегда умел себя держать в руках, а сейчас вел себя излишне эмоционально, что наталкивало на розмышление.

0

17

Камилла тоже чувствовала в поведении Люциуса что то странное.

0

18

Люциус окинул комнату взглядом,как-будто почувствовал чье-то присутствие,но ничего подозрительного не нашел,в этот раз он уставился на Камиллу.

0

19

Девушка начала обдумывать варианты: это вообще не Луциус, а кто-то симитировавший его внешность, Малфой умышленно разыгрывает спектакль перед Камиллой, у него нарушение в повидении вызваное психичиским расстройством или психотропным средством... Последнее маловероятно, но исключать нельзя...

0

20

В последнее время у Люциуса сдавали нервы,все выходило из подконтроля,ничего не помогала.

0

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.