Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.

Поместье Малфоев.

Сообщений 241 страница 260 из 629

241

Поиски сбежавшей супруги

Tencan Gy написал(а):

Луциус не дослушал женщину. Он выбежал во двор и спешно аппартировал.

Hermione Granger написал(а):

Женщина закатила глаза.

Tencan Gy написал(а):

Малфой аппартировал подле старинного особняка, располагавшегося всего в нескольких милях от его собственного дома. Он спешным и на сколько это возможно, уверенным шагом приблизился к двери и постучал.

Дверь открыла молодая девушка,очевидно дочь дальней родственицы.

Tencan Gy написал(а):

Здравствуйте! Миссис Малфой здесь? - от Луциуса разило как с винной бочьки.

-Прежде всего добрый вечер,-отчеканила девушка.-Это смотря для какой цели она вам нужна.

Tencan Gy написал(а):

- Ну, если мое "Здравствуйте!" вас не устраивает. то "Добрый вечер!" - с явной издевкой в голосе протянул Малфой. - Где моя жена? - он прошел внутрь отодвигая нахальную девченку набалдашником трости.

Девушка ухмыльнулась и высокомерно проследила за Люциусом.

Tencan Gy написал(а):

Малфой, врезавшись по пути плечом  в дверной косяк, ворвался в гостинную, надеясь найти там жену.

Нарцисса там не оказалось.Что и следовало ожидать.Девушка с хищной улыбкой проследовала за ним.

- Где она? - Луциуса буквально трясло от злости и раздражения.

-Если вы скажите причину своего визита,то тогда сможете ее найти.

Tencan Gy написал(а):

- С какой стати я должен перед вами отчитываться? Я пришел к СВОЕЙ жене! Я хочу поговорить с своей СУПРУГОЙ!

Tencan Gy написал(а):

- Я должен сообщить об этом именно вам?  - Луциус не хотел посвящать в семейные дела чужаков

-До тех пор пока вы не назовете причину вы ее не увидите,в прямом смысле этого слова.

-Нет,вы просто должны это сказать в этой комнате,-девушка указала на соседнюю дверь.-Если это будет искренне,то вы увидете жену.

Tencan Gy написал(а):

- Тогда, подите погуляйте. Пожалуйста. -  Малфой подошел к двери.

Девушка закатила глаза и отправилась на второй этаж,скоро ее шаги затихли.

Tencan Gy написал(а):

- Я хочу поговорить со своей женой. - Четко произнес Малфой. Но ничего не изменилось. Он нервно хихикнул  и в пол голоса добавил, абсолютно честно. - Я боюсь снова потерять Нарцису...

Перед ним материлизовалась нарцисса,повернувшаяся лицом к стене.

Tencan Gy написал(а):

- Нарси! - в голосе Луциуса читались нотки неподдельного счастья. Он сделал пару шагов к супруге и грохнулся на колени. Должно быть это алкоголь. Сомнительно что трезвый Малфой вел бы себя подобным образом. Он обхватил колени супруги, и прижался лбом к ее бедру. - Нарси...

-Что ты хочешь?-каким-то отсраненно усталым голосом произнесла женщина,не посмотрев в его сторону.

Tencan Gy написал(а):

Луциус замер, пытаясь собрать воедино спутанные мысли.
- Забрать тебя дамой... Хочу чтобы у нас родился здоровенький ребеночек и мы с ним нянчились, пореже покидая поместье. Чтобы Мелоди куда-то исчезла... Нет. Я не хочу чтобы с ее ребенком что-то случилось, он ведь вроде как мой, хоть его мать и... Вобщем не та женщина с которой я бы хотел детей растить.  - получалось бессвязно, глуповато, но довольно искрене. Даже слишком, если брать по меркам Малфоя.

-А ты можешь мне объяснить тот факт,что ребенок был зачат после нашего с тобой примерения?

Tencan Gy написал(а):

-Этого не может быть! - Запротестовал Луциус. Он не смотрел на даты в справке, будучи шокирован новостью. - Этого категорично не может быть. У меня было, были с ней отношения, но после нашей встречи в Хогвартском саду я не встречался с Мелоди. Да я ее даже не видел все это время, за исключением пары мимолетных встреть в министерстве. Я не разорвал с ней отношения официально, но не потому что планировал возобновить нашу связь, а просто не подварачивалось удобного случая. Ты что-то путаешь, родная, ребенок не мог быть зачат после, хотябы потому что я не спал с Мелоди! - Малфой судорожно пытался вспомнить какая стояла дата в документи. Если мерзавка Мелоди пытается его дурачить! Ох, он на ней и отыграется!

-Но там же четко было написано:28.01

Tencan Gy написал(а):

- Этого не может быть. Нарси, если на 28 был строк 2 месяца это не мой ребенок. Будь она  беременна от меня то строк должен быть не менее 16 недель. - Выражение лица Малфоя менялось на глазах, еслибы Мелани была сейчас здесь то вряд ли миновала бы авады.

-Тогда я не знаю,-по щеке Нарциссы покатилась слезинка.

Tencan Gy написал(а):

- Нарси, я тебя люблю. - Он сгреб супругу в объятья и принялся нести какую-то ласковою чушь, мало вязавшуюся в одно целое.

Нарцисса уткнулась головой в пелчо мужа и разрыдалась.

Малфой ели держался на ногах. Количество выпитого вмести с переполнявшими его эмоциями сотворили взрывоопасную смесь. Он вцыпился в супругу так словно ее кто-то мог отобрать и направился к двери, но на пол-пути изменил решение и подняв Нарси над полом резко поменял направление и подошел к камину. Через мгновение они были в родном поместье посреди его же кабинета. Луциуса заметно трясло от него разило как из винной бочки, а количество ласковых слов и обьяснений в любви явно превысило годовой лимит.

0

242

Нарцисса валилась с ног от усталости и сейчас она мирно спала у Малфоя на руках.

0

243

Луциус добрался до диванчика и уселся поудобнее, все так же прижимая к себе Нарцису. Ему было комфортно и уютно, несмотря на усталость. Малфой напрочь забыл о родственнице в гостиной, о бумагах на столе и о Мелоди с ее беременностью.  Он аккуратно положил голову супруги на свое плече и продолжил нашептывать ей на ухо что-то не разборчиврое. Правда шептал он не долго, примерно через четверть часа Он сладко спал зарывшись носом в волосы жены.

0

244

А родственница давно аппарировала к себе домой.Поэтому ничто не нарушало их идилию.

0

245

нарцисса Малфой,будучи на шестом месяце беременности,смотрела на снег.Тучи за окном не предвещали ничего хорошего,точно также как и снег в апреле.

0

246

Малфой торчал в своем  кабинете на верху. После внезапного отъезда Темного лорда в рядах упивающихся началась неразбериха. Нет. лорд не исчез неожидано. Волдеморт собрал ближний круг и всем дал задачи. Он предупредил о отъезде, но все же свита без своего господина становилаь слабоуправляемой и это чертовски раздражало.
Луциус изо всех сил старался прилежно исполнять свои обязанности. Ему вовсе не хотелось попасть в немилость, особенно сейчас.

0

247

Дома делать было нечего,а отправляться в Лондон к подругам не хотелось, а дергать мужа без причины в последнее время она не осмеливалась,хотя слыла решительной женщиной.

0

248

Нарцисса Малфой, аристократка до мозга и костей, даже во время беременности не могла расслабиться и изменить манерам. Вот и сейчас, сидя за обеденным столом, раскрыв ежедневный пророк, она не позволяла себе откинуться на спинку стула,держа спину ровно, не смотря на то, что ей жутко мешал живот.

0

249

- Что пишут? - Луциус, поцеловав супругу в щеку, сел за стол.

0

250

-Да все как всегда,- Цисси сложила газету.- Снова ограбили банк, снова у миссис Рендон родилась дочка, вообщем как всегда сплошные сплетни.

0

251

- А как наш ангелочек, не шалит? - Малфой нежно погладил пузико супруги. Вряд ли те кто общался с Малфоем исключительно вне Малфоймемори поверели бы своим глазам.

0

252

Нарцисса прижала руку мужа к животу, и тот почувствовал сильный толчок. Нарцисса улыбнулась.

0

253

Довольная улыбка озарила лицо Луциуса, от чего он стал походить на холеного кота получившего жирный кусок свинины.
- Врединка, не обижай маму она хорошая. - Луциус пододвинулся поближе, приобняв супругу за плечи, и принялся тихо чего-то нашептывать малышу, поглаживая животик.

0

254

Нарцисса улыбнулась. Давно, очень давно, она не видела такого ласкового Люциуса. Цисси так хотела девочку, это своеобразная победа над мужем, который был на 100 процентов уверен, что родится мальчик. Женщина ухмыльнулась своим мыслям.

0

255

Ничего не подозревая о коварных мыслях супруги, Малфой наслаждался моментом. Было как-то тепло и уютно. В таие секунды политика, служба Лорду, денижные вопросы уходили на второй план и можно был просто жить...

0

256

Нарцисса еще раз улыбнулась.

0

257

- Нужно сегодня к Кребу ехать. - Жалобно протнул Луциус, переводя взгляд на гицо супруги.

0

258

Больница Святого Мунго

0

259

визжащая хижина
Луциус убрал портключь в карман. Аппартировать с маленьким ребенком он не рискнул, понимая что это не безопасно. Кутая девочку в мантию он зашел внутрь поместья. Все еще спали.
- Есть хочешь? Спросил Малфой, опуская ребенка в кресло.

0

260

-Нет, спасибо,-девочка начала осматриваться. На верху послышался плач и маленькие шажки домовых.

0

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.