Поиски сбежавшей супруги
Луциус не дослушал женщину. Он выбежал во двор и спешно аппартировал.
Женщина закатила глаза.
Малфой аппартировал подле старинного особняка, располагавшегося всего в нескольких милях от его собственного дома. Он спешным и на сколько это возможно, уверенным шагом приблизился к двери и постучал.
Дверь открыла молодая девушка,очевидно дочь дальней родственицы.
Здравствуйте! Миссис Малфой здесь? - от Луциуса разило как с винной бочьки.
-Прежде всего добрый вечер,-отчеканила девушка.-Это смотря для какой цели она вам нужна.
- Ну, если мое "Здравствуйте!" вас не устраивает. то "Добрый вечер!" - с явной издевкой в голосе протянул Малфой. - Где моя жена? - он прошел внутрь отодвигая нахальную девченку набалдашником трости.
Девушка ухмыльнулась и высокомерно проследила за Люциусом.
Малфой, врезавшись по пути плечом в дверной косяк, ворвался в гостинную, надеясь найти там жену.
Нарцисса там не оказалось.Что и следовало ожидать.Девушка с хищной улыбкой проследовала за ним.
- Где она? - Луциуса буквально трясло от злости и раздражения.
-Если вы скажите причину своего визита,то тогда сможете ее найти.
- С какой стати я должен перед вами отчитываться? Я пришел к СВОЕЙ жене! Я хочу поговорить с своей СУПРУГОЙ!
- Я должен сообщить об этом именно вам? - Луциус не хотел посвящать в семейные дела чужаков
-До тех пор пока вы не назовете причину вы ее не увидите,в прямом смысле этого слова.
-Нет,вы просто должны это сказать в этой комнате,-девушка указала на соседнюю дверь.-Если это будет искренне,то вы увидете жену.
- Тогда, подите погуляйте. Пожалуйста. - Малфой подошел к двери.
Девушка закатила глаза и отправилась на второй этаж,скоро ее шаги затихли.
- Я хочу поговорить со своей женой. - Четко произнес Малфой. Но ничего не изменилось. Он нервно хихикнул и в пол голоса добавил, абсолютно честно. - Я боюсь снова потерять Нарцису...
Перед ним материлизовалась нарцисса,повернувшаяся лицом к стене.
- Нарси! - в голосе Луциуса читались нотки неподдельного счастья. Он сделал пару шагов к супруге и грохнулся на колени. Должно быть это алкоголь. Сомнительно что трезвый Малфой вел бы себя подобным образом. Он обхватил колени супруги, и прижался лбом к ее бедру. - Нарси...
-Что ты хочешь?-каким-то отсраненно усталым голосом произнесла женщина,не посмотрев в его сторону.
Луциус замер, пытаясь собрать воедино спутанные мысли.
- Забрать тебя дамой... Хочу чтобы у нас родился здоровенький ребеночек и мы с ним нянчились, пореже покидая поместье. Чтобы Мелоди куда-то исчезла... Нет. Я не хочу чтобы с ее ребенком что-то случилось, он ведь вроде как мой, хоть его мать и... Вобщем не та женщина с которой я бы хотел детей растить. - получалось бессвязно, глуповато, но довольно искрене. Даже слишком, если брать по меркам Малфоя.
-А ты можешь мне объяснить тот факт,что ребенок был зачат после нашего с тобой примерения?
-Этого не может быть! - Запротестовал Луциус. Он не смотрел на даты в справке, будучи шокирован новостью. - Этого категорично не может быть. У меня было, были с ней отношения, но после нашей встречи в Хогвартском саду я не встречался с Мелоди. Да я ее даже не видел все это время, за исключением пары мимолетных встреть в министерстве. Я не разорвал с ней отношения официально, но не потому что планировал возобновить нашу связь, а просто не подварачивалось удобного случая. Ты что-то путаешь, родная, ребенок не мог быть зачат после, хотябы потому что я не спал с Мелоди! - Малфой судорожно пытался вспомнить какая стояла дата в документи. Если мерзавка Мелоди пытается его дурачить! Ох, он на ней и отыграется!
-Но там же четко было написано:28.01
- Этого не может быть. Нарси, если на 28 был строк 2 месяца это не мой ребенок. Будь она беременна от меня то строк должен быть не менее 16 недель. - Выражение лица Малфоя менялось на глазах, еслибы Мелани была сейчас здесь то вряд ли миновала бы авады.
-Тогда я не знаю,-по щеке Нарциссы покатилась слезинка.
- Нарси, я тебя люблю. - Он сгреб супругу в объятья и принялся нести какую-то ласковою чушь, мало вязавшуюся в одно целое.
Нарцисса уткнулась головой в пелчо мужа и разрыдалась.
Малфой ели держался на ногах. Количество выпитого вмести с переполнявшими его эмоциями сотворили взрывоопасную смесь. Он вцыпился в супругу так словно ее кто-то мог отобрать и направился к двери, но на пол-пути изменил решение и подняв Нарси над полом резко поменял направление и подошел к камину. Через мгновение они были в родном поместье посреди его же кабинета. Луциуса заметно трясло от него разило как из винной бочки, а количество ласковых слов и обьяснений в любви явно превысило годовой лимит.