Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.

Поместье Малфоев.

Сообщений 261 страница 280 из 629

261

Луциус с девочкой поднялись на верх.
- Это твоя сестра. - пояснил Луциус переступая порог детской. Он поачал колыбель и кроха внутри успокоялась. Одного из домовиков Малфой отправил в косой переулок за одеждой для дочки, не ходить же ей все время в пижме.

0

262

В коридоре послышались шаги. Эмили оглянулась на дверь. В проеме показалась фигура женщины. Высокая и, уже успевшая похудеть после беременности, относительно стройная для своих лет Нарцисса Малфой. Светлые волосы были забраны наверх, холодные глаза были устремлены прямо на Эмили, а четко очерченный рот изогнулся в добродушной улыбке. Женщина была облачена в шелковатый халат изумрудного цвета.
-Доброе утро.-Нарцисса улыбнулась.-У нас гости, и кто же это прелестное создание?-женщина присела на карточки, хотя вопрос был больше обращен к Люциусу, чем к девочке.-Я Эмили-представилась девочка и протянула руку. Нарцисса пожала ее.-Очень приятно, а я Нарцисса,-женищна подумала, что нет никакой нужды в миссис Малфой. Нарцисса вопросительно посмотрела на Люциуса.

0

263

- Нарси, - Луциус молил всех богов, лишь бы женщина сохранила самообладание. - помнишь я рассказывал о своей дочери Эмили. Так вот это она.

0

264

У Нарциссы мягко говоря отвисла челюсть. -Эмили, если ты не возражаешь, то мы сейчас вернемся-женщина еще раз улыбнулась на этот раз хоолоднее и вытащила Люциуса из комнаты.-Ты что с ума сошел?! Ты зачем ее првиел?!

0

265

Луциус притворил дверь, и наложил заглушающие чары, чтобы не перепугать дочерей.
- Нарси, ангел мой, не злись. Я знаю что должен был тебя предупредить, но я не успел. Понимаешь, поле того как они выехали во Францию. Я заплатил одному человеку, чтобы он следил за ними и как появится возможность, вывез девочку. Я не знал что он сделает это сегодня и по этому не успел тебя предупредить.

0

266

-Я понимаю, но зачем ты вообще ее сюда притащил?

0

267

- В идеале, я бы хотел ее оставить, но это врядли получиться. Понимаешь, малышка  может стать нашим козырем. Я не думаю, что Грейнджер долго пробудет зарубежем. Она вернется в Британию. Если малышка привыкнет к нам, то в будущем сможет стать отличным шпионои или даже деверсантом. Понимаешь? - Малфой хотел верить, что понимает.

0

268

-Во-первых она наверняка сликшом любит мать, во-вторых она не похожа на будущую слизеринку, и насколько я помню Грейнджер копия ее, и почти наверняка она потенциальная гриффиндорка.-Нарциссе план не понравился, звучал он бредово.

0

269

- Ты забываешь что в ее жилах не только кроь гриффиндорки. Я понимаю, что гораздо лучше было бы забрать ее лет в 5, но это не представлялось возможным. Естественно это дело не одного дня, но если удастся завоевать ее любовь и доверие, у нас будет козырь. Гриффиндорцы как и слизеренцы оберигают тех кто им дорог. На этом можно будет сыграть, но для начала ее следует убедить в икрености намериней.

0

270

-Что-то я сомневаюсь в успехе этого плана, что же ты сказал про Грейнджер, она ведь наверняка задала вопрос, когда вернется к матери.

0

271

- Пока ничего. Я пригласил ее временно погостить, а дальше пока не знаю. Главное задержать ее здесь подольше, а потом, возможно, вернем ее Грейнджер и начнем юредическую тяжбу о праве на опеку. Понятно, что нам ее не отдадут, но разришение на встречи я смогу получить, а это уже много.

0

272

нарцисса вздохнула и возвела глаза к небу, и так мало проблем, а Люциус еще и младшую Грейнджер притащил.

0

273

- Ты мне поможешь? - Луциусу показалось что его Циси, поддалась на уговоры и на лице мужчины появилась радостная улыбка.

0

274

-Ну а куда я денусь,-вздохнула женщина.-Что надо будет делать?

0

275

Ноги Нарцисы оторвались от земли. Луциус даже не собирался сдерживать эмоции. Циси понимает и поддерживает его. Его Циси. Он жутко боялся что они по этому поводу поругаються, а она все поняла. Она его поддерживает.
- Ничего, особенного. Просто быть моим ангелом, как всегда. - Малфой нашептал ответ супруге на ушко.

0

276

Нарцисса улыбнулась и прижалась к Люциусу.

0

277

Пара поцелуев и Малфой вместе с супругой вернулся в детскую. Внешне он выглядел почти так же, но внутрене много чего изменилось. Он был уверенее в себе, увереннее в результате.
- Не заскучали, девочки?

0

278

Эмили отрицательно покачала головой. Она с интересом разглядывала Нарциссу. Она совершенно не была похожа на Гермиону. У Нарциссы была бледная кожа, у Гермионы телесного цвета. К тому же Нарцисса казалось старше Гермионы. У жены Люциуса были длинные белые волосы, а у мамы Эмили кудрявая комна каштановых волос. Взгляд... у нарциссы он был какой-то холодный и отчужденный, а у Гермионы добродушный и придававший уверенность. -Может ее сводить куда-нибудь?-осторожно спросила женщина у Люциуса. Весь день в четырех стенах девочка ее доконает.

0

279

- У нее была довольно беспокойная ночь. И мне кажеться, что для начала нам стоит перекусить. А может и подремать. - рассуждал Луциус, а затем обратился к девочке. - Эмили, ты нормально спала, тебе не нужно отдохнуть?
В комнате появился Эльф с какими-то коробками.

0

280

-Нет, все в порядке.-Эмили обернулась на хлопок аппарации.

0

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.