Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.

Поместье Малфоев.

Сообщений 21 страница 40 из 629

21

Гермиона Грейнджер написал(а):

Люциус окинул комнату взглядом,как-будто почувствовал чье-то присутствие,но ничего подозрительного не нашел,в этот раз он уставился на Камиллу.

Встретившись с Малфоем взглядом девушка все поняла. Люциус был пьян. Нельзя было сказать, что в стельку, но все равно прилично.

0

22

А что мне оставалось сделать?-Люциус был неплохим аклюментом.

Камилла  Аллертжини написал(а):

Встретившись с Малфоем взглядом девушка все поняла. Люциус был пьян. Нельзя было сказать, что в стельку, но все равно прилично.

0

23

- Да! С таким руководством упивающимся и врагов не надо! - девушкавнимательно изучала взглядом Малфоя.

0

24

Люциус сел за стол,принясь что-то писать.

0

25

Камилла уселась в одно из старинных кресел у камина и взмахнула палочкой, разжигая огонь.

0

26

Люциус успокоился,смотря на огонь,но мысли о грязнокровке все-таки мелькали в его голове.

0

27

Не думала, что Грейнжер его так зацепит......
думала девушка, предварительно поставив мощный блок.

0

28

- А я все слышала - Милена выступила из темноты внезапно, наслаждаясь эффектом..

0

29

Люциус продумывал стратегию нападения на замок.

0

30

Здравствуй милена,присаживайся,-Люциус более или менее пришел в себя.

0

31

Milena Flichnorth написал(а):

- А я все слышала

- Знакомые все лица - думала профессор магловеденья. В даный момент ее огорчал тот факт что она не могла читать мысли, приходилось довольствоватся простым наблюдением...

0

32

Милена,есть новости?

0

33

- Потом поговорим - с ухмылкой бросила девушка сестре и пройдя к столу села рядом с Малфоем:
- Ну?

0

34

- Ну?

Что ты под этим подразумеваешь?-Люциус повернулся к Милене.

0

35

- Ну?

- Так мы напились не от отчаянья? - девушка внимала каждое слово, каждое даже мимолетное, изминение мимики, малейший жест... вот когда ей пригодилось ее первое магловское образование. - Не ужели чтобы побороть отвращение!? - возникло предположение.

0

36

Люциус внимательно следил за Миленой.

0

37

- Что ты собираешься делать? Вот что. - Милена внимательно посмотрела на блондина - Только не говори, что хочешь повторить то, что было сегодня. Северус со своей "любимицей" Джу наверняка нашу грязнокровочку уже  под охрану взяли.

0

38

олько не говори, что хочешь повторить то, что было сегодня. Северус со своей "любимицей" Джу наверняка нашу грязнокровочку уже  под охрану взяли.

Люциус осклабился.он конечно не собирался повторять это покрайней мере в ближайшее время.

0

39

- Тогда надо докончить дело  - девушка отвела назад непослушный локон - я не хочу иметь брата илм сестру-выродка.

Отредактировано Milena Flichnorth (2011-01-18 21:17:52)

0

40

Люциус подавил смешок,за всю жизнь он переспал со многими женщинами,а изнасиловал еще больше.Он конечно прекрасно знал,что у Грязнокровки Грейнджер будет ребенок.

0

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.