Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.

Поместье Малфоев.

Сообщений 381 страница 400 из 629

381

Нарцисса тоже улыбнулась. Разговаривать не хотелось, от чего то она сильно устала, поэтому взгляд устремился ее поверх головы девочки, куда-то вдаль.

0

382

Луциус леветировал с полки одну из книг. "Занимательная драконология" - перливалось на палетурке. Будучи ребенком, Драко обажал эту книгу. В ней содержались рассказы написаные магом всю жизнь проработавшим егерем в драконьем заповеднеке.
- Ты не читала такую книгу? - Луциус протянул дочьке увесестое издание.

0

383

У Эмили загорелись глаза.-Нет.

0

384

Луциус открыл книгу и положил н колени дочери. Сам пододвинулся поближе, что бы иметь возможность вносить коментарии и видить текст. Следующие полтора часа были целиком и полностью посвящены драконам.

0

385

Нарцисса вслушивалась в монотонное чтение, почти ничего не понимая. Эмили радостно листала страницы и делилась с папой своими впечатлениями.

0

386

Огромные напольные часы пробили девять, когда Луциус и Эмили дошли до второй главы.
- Эмили, уже довольно позно. Думаю нам стоит отложить книгу до завтра.

0

387

Эмили огорченно вздохнула, но прирекаться не стала, одно дело мама, а другое новоиспеченный папа.
-Хорошо.

0

388

Луциус улыбнулся.
- Вот и молодец. Тогда умыватся и чистить зубы. Ах, да! Что ты у нас перед сном слушаешь сказку или колыбельную?

0

389

-Наверное сказку,-задумалась Эмили, мама никогда ей подобного не предлагала, наверное, потому что была очень занята.

0

390

Луциус облегченно вздохнул, потому как в своих талантах певца сильно сомневалса, а вот со сказкой очень даже легко можно справится.
Этот день для Эмили закончился в новой пижаме в большой уютной постели с мягкими покрывалами . Последнее что она слышала это историю о маленьком укратителе тролей, рассказываемую мурлыкающим голосм Луциуса.
Убедившись, что девочка уснула, он на цыпочках вышел и спустился в гостинную к Нарцисе.

0

391

-И что за письмо?-Нарцисса сделала глоток зеленок чая.-И почему я о нем не знаю?

0

392

- Я не успел тебе рассказать. Она волновалась за свою мамашу, и я пообищал, что мы напишем письмо чтобы ее успокоить. - коротко ответил Малфой.

0

393

Нарцисса кивнула.-Сколько ты планируешь ее продержать у нас?

0

394

- Думаю для первого раза дня три. А потом самолично доставлю ее во Францию. Думаю Грейнджер нарассказывала обо мне "много хорошего". Нужно чтобы у Эмили сформировалось собственное мнение, отличное от маминого. - Луциус уселся в кресло. Естественно за три дня он не добьется любви дочки, но вот породить в ее уме сомнения очень даже можно. Сомнения в правдивоти того образа отца, оторый сформировала Гермиона, а значит и сомнения в правдивости ее слов.

0

395

Нарцисса все это время молчала, она не могла найти интересную тему для разговора, поэтому женщина сочла нужным пока промолчать.

0

396

Луциус пересел на диван, поближе к супруге. Обняв Нарцису за плечи он шепнул на ухо: "Я очень благодарен тебе за помощь"

0

397

Нарцисса немного вздрогнула и прижалась к Люциусу, на душе было как-то противно.

0

398

Хорошо когда есть с кем поговорить, но еще лучше, когда есть с кем помолчать. Малфой планировал предстоящую войну с Грейнджер за право опеки. Подбирал наилучшие  варианты.Он молча размышлял, а сидевшая рядом Нарси успокаивала и придавала уверенности самим своим присутствием.

0

399

На следующий день Нарцисса сидела у окна с кипой писем. Она неспешно пробегала глазами кусок пергамента после чего письмо либо отправлялось в мусорную корзину, либо женщина неспешно писала ответ.

0

400

Девочка проснулась. Большая, но все еще чужая комната. Кровать с огромным балдахином, котрорая, словно пришла из сказки. Пошарив под подушкой, девочка достала  палочку. Малышка произнесла пару закленаний и соскочив с постели принялась одеватся. Платье для принцес, странно но здесь ее явно пытаются выдать за принцесу, подумала она. Улыбнувшись своим мыслям, она потопала вниз.

0

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.