-Да от таких отцов нужно бежать за девять замков.-Гермиона смерила Люциуса презрительным взглядом.
Поместье Малфоев.
Сообщений 501 страница 520 из 629
Поделиться5022012-05-23 00:27:48
- А може от таких матерей? - Луциус с отвращением посмотрел на женщину. - Чего ты вообще способна ей дать? Ни воспитать как следует... Ни материально обеспечить... Ты наказание, а не мать... Чему на твоем примере может научится Эмили? Быть неудачницей? Быть никем?
Поделиться5032012-05-23 00:32:26
-Ну уж точно не убивать людей, не распоряжаться чужими жизнями, не приклоняться Воландеморту,-она выплюнула это имя,-не быть никем, как Ты, ты просто ничтожество, если действительно так полагаешь.
Поделиться5042012-05-23 00:45:05
Луциус нахально рассмеялся ей в лицо.
- Все твои обвинения выеденого яйца не стоют. Если бы тогда, ты не спряталась за спину Снейпа и я смог, как и планировал, забрать дочь, Эмили бы получила намного больше. Но нет, ты эгоестичная шлюшка. Ты настрояла против меня моего же друга, и лешила собственного ребенка нормального децтва. Какая ты посли этого мать? - он сыпал ядовитыми оскорблениями, смотря на грейнджер словно она была куском грязи. - Серые стены замка - вот детство которое ты ей обеспечила. И если в Хогвартсе было хоть несколько людей с которых ей можно было брать пример, у которых она могла чего-то научится, то в той норе куда ты ее перевезла ей и вовси хорошого ничего не увидеть. Ты потащила моего ребенка к оборотням и убийцам! Какая с тебя мать? Лучшее, что ты могла сделать - отдать мне эмили после рождения и позволить ей жить как маленькой принцесе, как она того заслуживает, а не ютьтся с тобой по жалким лачугам!
Поделиться5052012-05-23 00:56:26
-Значит так,-Гермиона кипела от ярости, но не позволила ни разу сорваться, ни повысить голос, на говорила спокойно.-Во-первых, выбирай выражения, во-вторых, Эмили только мой ребенок, ты не имеешь к ней никакого отношения, неужели у тебя в таком возрасте маразм? Забыл, как хотел убить не только меня, но и саму Эмили? Вот ты вспомни, давай. Какой из тебя отец, пытающийся убить собственную дочь, сидевший ни раз в Азкабане, и мерзкий, хитрый, двуличный, трусливый ублюдок? Так что, Люциус, похоже я лешила ребенка ужасного детства и ужасного, да тебя даже отцов назвать невозможного.-Гермиона скрестила руки на груди.
Поделиться5062012-05-23 17:57:10
- Талантлевый, умный, хитрый, обеспеченый влиятельный. - спокойно поправил Малфой. - А что касательно убийства Эмили - это не болие чем твои фантазии, продукт деятельности больного воображения, мисс Грейнджер. Ну и на счет маразма, им должно быть страдаеты вы, хотя может это и врожденная тупость... В любом случае любой вменяемый человек знает - для появления ребенка нужно двое людей противоположного пола. Или вы размножаетесь почкованием? - Язвительность и насмешка сопровождали каждую фразу. Елейный приторный голос, казалось даже воздух делал тяжелым и липким -
Поделиться5072012-05-23 19:39:38
-Ты лишь биологический отец, не более, в любом случае, я хочу забрать моего ребенка. Тебе ясно?-Гермиона говорила спокойным тоном, но было ясно, что чуть что, так она разнесет всю гостиную.
Поделиться5082012-05-23 19:48:10
- Да я бы не протев, но беда в том что Я СВОЕГО РЕБЕНКА НЕ ЖИЛАЮ ОТДАВАТЬ! - Протянул по слогам Малфой - мне надоело быть не болие чем биологическим родителем. Я хочу быть частью жизни МОЕЙ ДОЧЕРИ.
Луциус умышленно делал логичное ударение на слове "моей", жилая подчеркнутьсвой настрой и подколоть рейнджер.
Поделиться5092012-05-23 19:50:04
-Вот своего ребенка и не отдавай, пожалуйста, оставь его у себя, мне твой ребенок тоже не нужен. А моего ребенка отдай,-Гермиона ухмыльнулась.
Поделиться5102012-05-23 19:56:19
- Я же не виноват, что ребенок у нас общий. - Малфой насмешливо посмотрел на девушку и полушепотом добавил - хотя может и виноват.
Поделиться5112012-05-23 20:05:35
-Не может, а виноват.-фыркнула девушка.-В любом случае я требую отдать Нашего-она сркивилась,-ребенка мне.
Поделиться5122012-05-23 20:56:40
Луциус понимал, что так вот сразу прервать все отношения Эмили с бешанной грязнокровкой не выдет. Точнее может это и возможно, но не допустимо, потому как травмирует девочку. Малышка ведь не понимает, пока, какое мерзкое существо ее привело в этот мир. Не понимает - и любит Грейнджер.
Луциус в отличии от лорда никогда не недооценивал силу любви и привязанности. Он понимал, что не позволь он дочери видится с мерзавкой, она потянетя к мтере с еще большей силой. Нет все нужно делать с умом и постепенно.
- А я требую права регулярно общатся с дочерью. - Малфой уселся в кресло, вальяжно откинувшись на спинку.
Поделиться5132012-05-23 21:00:37
-Да?А я так не считаю,-Гермиона скрестила руки на груди.
Поделиться5142012-05-23 21:10:05
- Мы можем все решить мирно, а можем и через суд. Второй вариант мение выгоден для вс мисс Грейнджер. Проиграете.- Эмили спала на верху в своей уютной остельке и даже не подозревала, что внизу за нее идет словесная дуэль.
Поделиться5152012-05-23 21:17:39
-Можно и через суд. В любом случае, я ничего не потеряю, а в случае победы, даже выиграю. Значит, будет суд. Ведь, если суд разрешит тебе видеться с дочерью, то значит так и будет, а если нет, то ты никогда ее больше не увидишь. Жди сову с повесткой,-Гермиона не умела скалиться, но злобно улыбаться она могла, что и неприменула показать.
Поделиться5162012-05-23 21:28:11
- Договорились. - протянул Луциус. А про себя подумал "Это мы еще посмотрим отстану или нет."
Поделиться5172012-05-23 21:45:37
Гермиона тоже села в кресло, в ожидании, скрестив руки на груди.
Поделиться5182012-05-23 21:58:08
Луциус молча наблюдал за гостьей, около минуты, а затем призвал с тумбочки какой-то жрнал и принялся его лениво перелистывать, словно Грейнджер здесь не было.
Поделиться5192012-05-23 22:07:22
Гермиона то и дело мотрела на часы. Прошел час, два...
Поделиться5202012-05-23 22:38:10
К этому времени Луциус уже оставил в покои журнал и переключился на принесенный эльфом Бумаги. Чтобы не терять времени он решил совместить два не совсем приятные , но нужные занятия.