- Ты расстроилась? - Луциус бл явно удивлен. Он отложил письмо и палочку - Но почему?
Поместье Малфоев.
Сообщений 561 страница 580 из 629
Поделиться5622012-08-02 01:16:47
-Нет, ты что. Все замечательно,-Нарцисса улыбнулась, но как-то неуверенно. Просто так быстро-я удивлена, вот и все.
Поделиться5632012-08-02 02:21:24
Луциус встал и приблизился к супруге. Присев на подлокотник ее кресла он обнял Нарцису.
- Ну, не ростраивайся пжалуйта. Все же хорошо. Циси, не грусти моя хорошая.
Поделиться5642012-08-02 13:21:30
Нарциссе новость была неприятна. К чужим детям, в эту категорию попадала Эмили, она относилась ровно, но своих детей ставила превыше всех, они были самые-самые, и всегда ими останутся. А девчонка...какая-то девченка грязнокровки. Ну не могла она ее принять. Часто задающая вопросы, утомляющая бесконечными рассказами. Нарцисса ласково улыбнулась Люциусу. хотя настроение все равно пропало.
Поделиться5652012-08-02 21:15:46
Малфой ыл рад обманыватся и принял улыку супруги как знак ее хорошего настроения.
- А как там наше сокровище? - шепотом спросил он. Последнии дни младшей из дочерей Луциуса нездоровилось.
Поделиться5662012-08-02 21:59:37
Нарцисса посмотрела на детскую кроватку, стоящую недалеко от камина.-Уже лучше, температура ниже,врач говорит, что она простудилась. Лето на дворе. Какая же может быть простуда?-окончание фразы она сказала очень тихо, не потому, что Друэлла мирно посапывала в своей кроватке, но ей почему-то вспомнился Драко. Улыбка снова слетела с ее губ.
Поделиться5672012-08-02 22:39:55
Забавно как поожи бывают люди долгое время прожившие вмести. После небольшой паузы Луциус с легкой грустью произнес: "Она так похожа на Драко... Интересно как он там сейчас..."
Поделиться5682012-08-02 22:56:54
Драко. Нарцисса отвернулась к окну, чтобы не прослезиться. Она не первый раз вспоминала его. Своего мальчика. Да какой он собственно был мальчик? 33 года, это уже, извините, далеко не мальчик, даже не юноша. -Я не видела его больше года.-Нарциссин голос изменился, из обыденной прохладностиона наполнился безграничной нежностью к сыну.
Поделиться5692012-08-02 23:09:09
Лицо Луциуса напоминало мраморное извояние. Он не говорил ничего - мужчине, а тем болие потомственному аристократу, негоже ныть. Но когда речь заходила о сыне сердце обжигала боль и досада. Малфой молчит, боясь что голос дрогнет если он что-то скажет. Никому, даже его Нарси, ненужно знать, что творится у него в душе...
Поделиться5702012-08-02 23:15:39
Нарси горестно вздохнула.-Он меня видить не хочет.-ее голос все-таки предательски дрогнул.
Поделиться5722012-08-08 17:28:18
Нарцисса аппарировала прямо перед домом. На улице заморосил мелкий неприятный дождь. Женщина фыркнула и открыла дверь, проходя в прихожую.-Люциус, я дома,-крикнула она. Начала кружиться голова. Нарцисса чуть прикрыла глаза, а потом вновь распахнула их, надеясь, что все пройдет. Но не тут то было. На лестнице тем временем послышались шаги.
Поделиться5732012-08-08 18:44:47
Малфой в белонежных брюка и легкой атласной рубашке спустиля в гостинную
- А вот и наша пропажа обьявилась. - Малфой весело улыбнулся и подошел к супруге поближе, чтобы поцеловать. - Что-то ты не важно выглядишь, не приболела?
Распросы о том где пропадала супруга бвыли отложены на потом, сразу после того как Луциус заметил странную бледность на ее щеках.
Поделиться5742012-08-08 19:04:08
-Со мной все...-оповестить мужа, что с ней все хорошо, она не успела, так как Нарцисса начала медленно оседать на пол, глаза закрылись, и женщина совсем побледнела, насколько это было возможно и так при бледной коже.
Поделиться5752012-08-08 19:15:09
- Мерлин! - испуганый Луциус подхватил супругу и оттащил на диван.
- Твикси! Твикси, чертов леньтяй!
- Да, сер. - в гостинной появился молодой эльф.
- Неменленно вызови сюда доктора.
Домовик ищез,а Луциус принялся приводить супругу в чувства, похлопывая по щекам и брызгая в лицо холодной водой.
Поделиться5762012-08-08 19:21:19
Доктор прибыл и, подойдя к дорогому винтажному дивану, осмотрел лежащую на неём женщину. Он достронулся палочкой до её лба, применив невербальное заклинание и нарцисса очнулась. Доктор оттащил Люциуса в сторонку и достаточно тихо сказал:
- Скорее всего ваша жена совсем недавно, нверное в этом часу, пережила очень сильный стресс, - для того, чтобы Малфой понял всю значимость этого, доктор повторил, - очень сильный. Сейчас ей нужен покой, но попытайтесь выяснить, что именно произошло и попытайтесь устранить эту причину.
Доктор трансгрессировал с порога дома знатной семьи Малфоев, оставив супругов наедине.
Поделиться5772012-08-08 19:36:38
Проводив доктора, встревоженый Малфой вернуся к супруге. Присев на край дивана он ласково погладил ее по голове.
- Нарси, как ты себя чувствуешь, ангел мой.
Поделиться5782012-08-08 21:02:38
Нарцисса очнулась, но минуты три соображала, где она находится. Голова несщадно болела, перед глазами все плыло, наконец, до ее слуха долетел голос какого-то человека, но вскоре голос пропал. Женщина не имела ни малейших сил и желания, чтобы повернуться и посмотреть на того, с кем разговаривал ее муж. Перед глазами все еще плыло. Вдруг чья-то рука прикоснулась к ее волосам, судя по всему это был Люциус. Послышался вопрос и женщина невольно попыталась сфокусировать взгляд, но вскорее оставиа попытки.
-Сил совсем нет,-язык с трудом ее слушался.-Голова раскалывается, перед глазами все плывет.-женщина вздрогнула. Ее почему-то начало знобить.
Поделиться5792012-08-08 21:55:16
Луциус накапал в стакан, оставленого доктором, зелья и помог жене сесть на кровате.
- Выпей, мя хорошая. Доктор сказал, что тебе от этого станет лучше . - Когда жена выпила содержимое он вновь помлг ей занять горизонтальное положение. Только на этот раз положил ее голову себе на колени. Терзать ее распросами не хотелось поэтому мужчина сидел молча, мерно перебирая волосы на голове любимой и гладя ее ладошку.
Поделиться5802012-08-08 22:07:23
После зелья стало немного лучше. Нарцисса уже смогла увидеть заботливое лицо Люциуса, но голова все еще кружилось, не давая мыслям собраться воедино. Наконец, справившись с собой, Нарцисса достаточно четко проговорила:Люц, что доктор сказал? Почему я в обморок упала?-Нарцисса смутно помнила, что было, когда она вошла в дом, только аппарацию и мелкий неприятный дождик.