Милена ухмыльнулась.. Она видела его так сказать "коллекцию" из воспоминаний о сексе с разными женщинами, в том числе и о ее матери, которые были надо признать самыми яркими
Поместье Малфоев.
Сообщений 41 страница 60 из 629
Поделиться422011-01-18 23:04:51
Девушка вздохнула и развернулась к Камилле:
- мне понадобиться твоя помощь.
Отредактировано Milena Flichnorth (2011-01-18 23:08:11)
Поделиться432011-01-18 23:44:43
-Ну и? - отозвалась та, повернувшись к ним.
- Ты ведь хочешь, чтобы мы забыли о твоих словах относительно работы на Пожирателей?
- Ну....да и что?
- Думаю мне надо рассказывать, что Люциус сделал с Грейнжер в пьяном угаре и чем это вполне возможно закончится
- Так.....- девушка откинулась на спинку кресла. Она прекрасно понимала на что намекает Милена, благо мозги ее никогда не подводили - и что я должна делать?
- Ты еще помнишь рецепт Абортной сыворотки?
- Разумеется - девушка улыбнулась. Это зелье было еще одним ее достижением, вернее не ее самой, а ее ныне покойной матери. Его действия она испытала на себе два года назад, когда залетела от какого то магла на каникулах в Бирмингеме.
Поделиться442011-01-19 01:31:05
- Нет! - вдруг произнес Малфой, словно очнувшись ото сна - ребенок должен родиться
- Почему? - Милена взглянула на отца так, будто он сошел с ума. Впрочем она и думала так же. - ты хочешь, чтобы доселе чистая и благородная кровь была осквернена?!
- Дело совершенно не в этом.
- А в чем тогда?
- Пойдемте навех, девочки, я вам покажу кое что.
- Ладно - Милли неспеша направилась в прихожую, к лестнице.
Поделиться452011-01-19 02:11:19
Камилла полжав плечами проследовала за ней.
Она совершенно не понимала ход мыслей Люциуса.
Поделиться462011-01-19 02:30:43
Все трое поднялись наверх в личный кабинет Малфоя. Тот неспешно подошел к шкафу и не долго думая, дернул одну из книг. Раздался громкий щелчок и книжный стеллаж отодвинулся в сторону, открывая узкий проход.
- Прошу дамы - с ухмылкой произнес блондин, отступая на шаг назад.
Милена пролезла первой, Камилла примостилась за ней. Сам же Люциус зашел последним.
Поделиться472011-01-19 02:33:48
Они оказались в довольно просторном, мрчном подземелье, в цетре которого выделалась мрамоная чаша омута памяти. Поодаль стояло несколько стеллажей со склянками в котороых переливались серебрыстые нити.
Поделиться482011-01-19 02:40:12
Воспоминания
пронеслось в голове у девушки
Поделиться492011-01-19 03:04:10
- Они самые - бросил ей через плечо Люциус, уловив эту мысль - тут практически вся моя жизнь.
Он подошел к одному из стеллажей и выдернул из щели меду полками лист пергамента. Бормоча что то себе под нос он начал пристально изучать написанное его же собственным. убористым почерком.
- Что он делает? - шепнула Милене на ухо Камилла.
- Ищет нужное воспоминание. Каждый сосуд на этих стеллажах пронумирован.
- Ясно.
Тем времнем Лициус отложил пергамет, видно найдя то, что нужно и, поднявшись на небольшую лесенку, взял с одной из верхних полок сосуд с номером 127, откупорил его и аккуратно вытащил содержимое, медленно приближаясь к чаше, жестом подозвав девушек к себе. Те не стали долго думать.
- Готовы? - спросил он, бережно опуская серебристые нити на дно омута.
- Думаю да - незамедлительно отозвалась Милена.
Люциус принялся медленно закручивать нити своей волшебной палочкой. Из чаши появился полупрозрасная серебристая дымка.
Поделиться502011-01-19 14:41:22
Они стояли на заснеженной опушке леса перед небольшой хижиной, к которой приближались двое. Одного Камилла узнала без труда - это был сам Малфой, а второго - жилистого молодого человека со спутанными темными волосами, она никогда прежде не видела.
- Это мой старый друг - Терри Маклайвер. - шепотом пояснил Люциус
- Ясно....- прошетала в ответ Камилла
Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-01-19 14:47:38)
Поделиться512011-01-19 15:26:20
Неожиданно картинка переминилась. Они уже были внутри дома.
Перед большим котлом, в котором что то булькало, сидела худощавая старушка в шертяном платк. Глаза подернуты пелиной.
Терри и Люциус сидели по бокам от нее.
В какой то момент женщина зачерпнула содержимое котла чаркой без ручек и передала Люциусу:
- Выпейте.
Люциус молча подчинился и осушил чарку до дна и букваольно через несколько минут завалился на бок, держась за горло.
Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-01-19 15:36:50)
Поделиться522011-01-19 15:32:03
дальше еще интереснее,напиши все сразу,а то я умру от ожидания
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-01-19 15:32:14)
Поделиться532011-01-19 16:40:29
Картинка резко переминалась......
Гостинная поместья Малфоев. На одном из кресел, отвернувшись к камину сидит высокая фигура в черном баллахоне.. На момент окружающее простанство озаряет вспышка и полсреди комнаты появляется Милена и Люциус, держащие под руки женщину лет сорока, которую Камилла тоже узнала. Это была профессор Грейнжер. Она изо всех сил дергалась, пытаясь вырваться из цепких рук.
Человек сидевший у камина развернулсяк неожиданным гостям. Это оказалась молодая девушка с красивыми длинными вьющимися волосами и холодными серо-голубыми глазами. Медленно поднявшись из кресла она приблизилась к женщине:
- Ну здравствуй, мама. Давно не виделись.
- Эмма - подняв голову прошептала та - Эмма!
- Я знаю как меня зовут! - резко произнесла девушка, доставая из складок баллахона палочку.
- Палочка Волан Де Морта - прошептала Милена - но откуда?
- Потом расскажу - зашипел на нее Люциус.
- Эмма....девочка моя .....не надо......пожалуйста.....- Гермиона посмотрела на нее умоляющим взглядом
- Замолчи! - из палочки вырвалась яркая вспышка и женщина сползла на пол издав громкий стон......
На этом все обрывалось
Поделиться542011-01-19 19:18:26
Камиила вновь почувствовала под ногами пол подземелья
- Теперь вам понятно?
- Вроде да - кивнула девушка. Милена сделала то же самое не произнеся не слова.
- Хорошо - Люциус собрал нити обратно в склянку. - теперь думаю можно и немного расслабиться.
- Неплохо бы.
- Тогда идем, а Милли пока тут все уберет.
Малфой двинулся к лестнице и Камилла поспешила следом, оставив сестру наедине со своими мыслями.
Поделиться552011-01-19 19:36:20
Высокий темноволосий мущина в темно-зеленой манти с золотой оторочкой, подошол к входной двери и несколько раз сильно ударил дверним молотком.
Ему отворил хозяин дома.
- Здравствуй! - Малфой вежлево улыбнулся, здерживая замешательство.
- А я здесь проездом - решил узнать как здесь старый друг поживает. Может пригласишь?
- Да, заходи конечно!
Гость с видом подчеркнутой надменности вошол в хол, окидая комнату оценивающим взглядом: "Луциус, у тебя есть вкус!" - прокоментировал он обстанвку. Малфой самодовольно ухмыльнулся, жестом приглашая посетителя в гостинную.
Tencan Gy, под прекрытеем заклятья невидемости, проскользнула в комнату между мущинами.
- Нани - Малфой призвал домового эльфа, дабы дать роспоряжение нащет угощений.
- Что у тебя нового? Как сын? Нарциса?
- Нарциса мертва. - сдавленным голосом ответил Луциус. Не известно что он пытался скрыть злость или боль.
- Извени. Я не знал. Прими мои соболезнования...
Мущины прошли в гостинную и уселись в кресла.
- Ничего. А с Драко все хорошо. Он сейчас отдельно живет. - сменил тему Малфой.
- Мой тоже сьехал. - улыбнулся гость. - Собирается женится. Неплохая девушка с чистокровной семьи - не без гордости сообщил брюнет.
Слизеренский декан осторожно поднялась на второй этаж.
Поделиться562011-01-19 19:38:55
интересно,чото же там делает Джу)
Поделиться572011-01-19 19:52:29
Тем времнем Милена пришла в себя.
Решимостть девушки по отношению к ранее придуманному плану ничуть не иссякла. Она была намерена действовать и знала, кто точно поможет осуществить задуманное.
Убрав пузырек с воспоминаниями на нужную полку, Милена поднялась в кабинет и принялась что то писать на листе пергамента, усевшись за письменный стол.
Поделиться582011-01-19 20:05:00
Девушка проскользнула в хозяйский кабинет наложила на комнату звуконепроницаемый чары и подойдя к шкафу оттянула одну из книг - открывая тайный ход.
Девушка спустилась в подземелье подошла к стелажу за пузырьком 127, но передумала. Миллена могла поменять воспоминания.
Профессор магловеденья направилась к думоотводу. Наклонившись над ним девушка прошептала несколько закленаний - жыдкость зашевелилась и начала воспроизводить последнее просмотренное воспоминание - Tencan Gy очутилась возле маленького домишки. Вокруг все было засыпано снегом...
Поделиться592011-01-19 20:21:03
Милена заметила, что дверь в тайный ход приоткрыта.
Похоже у нас гости..... - подумала девушка. - И не нужно было особо напрягаться !
Отредактировано Milena Flichnorth (2011-01-19 20:27:27)
Поделиться602011-01-19 20:30:26
Слизеренский декан сняла с кабинета защитные чары и, уничтожев все следы своего прибывания, выскользнула обратно в коридор, а оттуда по ступенькам вниз.
Двое мущин все еще сидели в гостинной. Попивая коньяк они о чем-то болтали. Это даже можно было бы назвать дружеским разговором если бы собеседники выглядили мение надменными и самодовольными.
Профессор магловеденья плавно открыла тяжолую входную дверь и, без лишнего шума, покинула особняк...