-Хорошо,-Нарцисса посмотрела на свои руки.-Сегодня целый день провела с Дру,-ее лицо освятила искренняя улыбка.-Знаешь,так хорошо, когда в доме дети,-Нарцисса посмотрела в глаза Люциусу. -Я тут подумала...-она запнулась, пытаясь подобрать нужные слова,-может...может нам еще одного ребенка завести?-не найдя ничего лучше тихо произнесла Нарцисса. Спустя пару секунд она наконец решилась поднять глаза на мужа.
Поместье Малфоев.
Сообщений 601 страница 620 из 629
Поделиться6022013-11-04 18:33:43
- Ну... - Малфой замялся - Пойми меня правильно, не то чтобы я был против... Просто выносить и родить ребенка сложная задача и для молодого организма.... Ты прекрасна Циси, но я не хочу тобой рискавать. - не по Малфоивски заикаясь пояснил блондин
Поделиться6032013-11-04 22:44:47
Нарциссу словно ударили. Деликатное напоминание о ее немолодом возрасте вызвало еле заметное поджимание губ.
-Ибкис сегодня заходил, не стал тебя ждать,-женщина передала мужу шелковый мешочек.-Он подарил, прочитай, пожалуйста, инструкцию,-Цисси вдруг почувствовала себя на порядок старше. Откуда-то навалилась страшная усталость.
Поделиться6042013-11-05 16:56:48
Услышав знакомую фамилию Луциус немного поморщился. Он был давно знаком с Анателем и не раз прибегал к его услугам. Слащавый мерзавец был талантлив, пронырист и беспринципен, что делало его незаменимым наемником. Но Эти же качества, делали его и очень дорогостоящим.
Малфой пробежал глазами инструкцию.
- Откуда у него это? - брови блондина взмыли вверх. - Я даже не знал, что подобное существует в природе! - сомневается в подлинности зелья не приходилось. Ибкис дорожит своим именем и ни за что не запятнает себя дешевим жульничеством, он играет в крупных масштабах.
Поделиться6052013-11-05 19:01:06
Нарцисса посмотрела на свои руки и тихо произнесла: Я тоже не знала. Мыслью о ребенке она терзалась уже несколько месяцев и не хотела упускать появившуюся возможность. Через пару секунд, женщина подняла глаза на мужа, ожидая дальнейшей реакции.
Поделиться6062013-11-08 16:05:50
- Нарси. Если ты ждещь от меня совета. - Малфой вернул жене пузырек - Я не уверен, что имею право решать за тебя. Что делать со своим телом, решать только тебе. Я не стану любить тебя меньше или больше, если ты решишь изменить цвет волос, сменешь платье или изменешь возраст. Я не буду ни настаивать ни перечить.
Поделиться6072013-11-08 18:27:43
Сидя перед зеркалом час спустя, Нарцисса неспешно расчесывала волосы. Белые пряди одна за другой падали на спину женщины. Минуту спустя, приведя волосы в порядок, она внимательно посмотрела в зеркало. Небольшие морщинки в уголках глаз и губ, слегка потускневшие глаза. Нарцисса встала, затянув потуже изумрудного цвета халат, отороченный по бокам серебряными лентами. Подойдя к напольному зеркалу, женщина открыла пузызырек с зельем. Посмотрев на себя еще раз, словно пытаясь запомнить, Нарцисса сделала глоток светло-розовой жидкости. Сладковатый привкус ванили и мяты. Отставив пузырек в сторону, Нарцисса слегка пошатнулась. Оперевшись рукой о туалетный столик, она прикрыла глаза. Через пару секунд головокружение исчезло также внезапно, как и появилось. Взглянув в зеркало, Нарцисса невольно ахнула. Оттуда на нее смотрела миловидная девушка лет тридцати. Немного расплывшаяся фигура после рождения Друэлы исчезла: вместо нее теперь была тонкая талия с округлыми бедрами. На посвежевшем лице девушки не было ни одной морщинки, а серые глаза сияли. Убрав пузырек на верхнюю полку, Нарцисса отправилась в спальню.
Спустя несколько дней, побывав в Мунго, девушка узнала о самом лучшем подарке в своей жизни. Через девять месяцев у нее будет ребенок, маленький Малфой.
Поделиться6082013-12-13 16:34:34
Тогда Нарциса еще не знала, какой страшный сюрприз ее ждет. Организм немолодой ведьмы забаременевший при помощи молодильного зелья, мог выносить и родить малыша, только при регулярном потреблении, того самого зелья. Но в то воскресное утро мисис малфой пррибывала в счастливом неведеньи, Анатель Ибкис шастал по Англии щдро одаривая знатных дам чудодейтвенным элесиром, в надежде заработать постоянных клиентов, а в доме Луциуса появилась маленькая гостья - Эмили Грейнджер....
Поделиться6092013-12-14 20:53:14
началоДомовой, взяв чемоданчик девочки, испарился. В то же самое время наверху послышались шаги. Через пару секунд с лестницы спустилась помолодевшая Нарцисса. Белые локоны были красиво уложены сзади в пучок, оголяя длинную шею и ключицу женщины. На губах появилась доброжелательная улыбка при виде маленькой Грейнджер.
Поделиться6102013-12-14 20:58:13
- Вы очень хорошо выглядите. - В устах прямолинейной маленькой грейнджер комплимент обритал двойную силу. Малышка редко врала.... Девочка подбежала к мачехе. - Рада вас видеть.
Поделиться6112013-12-14 21:05:13
Нарциссе это явно польстило.-Спасибо.-девушка искренне улыбнулась. Повинуясь секундному порыву, Нарцисса обняла Эмили.-Устала? Как добралась?-она легонько подтолкнула Грейнджер в гостиную. -Может, хочешь есть?-продолжала засыпать вопросами миссис Малфой.
Поделиться6122013-12-14 21:12:07
- Есть не хочу. Спасибо. А сока выпью, с удовольствием. Если есть конечно. - Эмили запрыгнула на кресло. - Не усталасовсем. С хогвартса ведь совсем близко, хотя и дорога не очень интересна.... Я ейчас в Хогвартсе живу. Пока что там я единственная первокурсница, не считая лия, остальные приедут позже. Вот я и решила погостить у вас. Я порядком соскучилась за папой, Дру и вами.
Поделиться6132013-12-14 21:19:36
-Мы тоже...-она слегка запнулась,-скучали. Конечно есть. Милли!-позвала она домового эльфа.-Принеси соку.
Услышав незнакомое имя, Нарцисса заинтересовалась: Юлия? Что за мальчик? И почему вы в Хогвартсе? Еще же неделя до учебного года.
Поделиться6142013-12-17 19:51:55
- Я ведь в Хогвартсе почти все лето. Мама решала важные вопросы, а за мной там присматривали. Юлий приехал около недели назад. Он с континента, откуда именно я не совсем поняла. Планировалось что он будет учится в Дурмстранге, но потом что-то поменялось и он приехал в Хогвартс. Так как он живет далеко, а до первого сентября уже совсем мало, то директор позволил ему остаться.
Поделиться6152013-12-31 00:40:23
-В Дурмстранге...-задумчиво повторила Нарцисса. Когда-то Люциус чуть не уговорил ее отдать Драко в эту школу. Слава Мерлину, что Цисси тогда настояла на Хогвартсе. Но в любом случае туда не берут просто так. Значит, мальчишка скорее всего чистокровный и с немалыми магическими способностями.-Должно быть, замечательный мальчик?-Цисси сделала глубокий вздох. С утра ее слегка подташнивало, и в висках пульсировало.-Может, пригласшь его погостить у нас?-головная боль усилилась. Женщина слегка поморщилась, перед глазами немного поплыло.
Поделиться6162014-01-09 17:56:47
- Было бы отлично! - весело вскрикнула Эмили. Не то чтобы она так сильно желала приезда нового друга. Конечно он был интересным, дружелюбным, но причина была в другом. Девочка чувствовала себя немного виноватой в том что Юлий остался в замке один.
Поделиться6172014-03-16 14:59:26
Перед девочкой появился эльф с подносом.-Да, я не сказала. Папа сегодня задержится, у него...хм...важные министерские дела,-Нарцисса не стала вдаваться в подробности. Она на секунду прикрыла глаза, надеясь, что страшное головокружение пройдет, не тут то было.
Поделиться6182014-03-16 18:59:51
Эмили рассматривала эльфа и его ношу пристальным безотрывным взглядом. Девочку расстроило отсутствие отца. Хотелось чтобы он ее встретил. Внезапно отвлекшись от созерцания домовика девочка спросила.
- А где сестренка?
Поделиться6192014-03-16 19:34:43
-Дру?-голос Нарциссы слегка задрожал. Вдруг очень захотелось, чтобы Люциус вернулся домой пораньше. -На верху, она сейчас спит,-еле вы говорила Нарцисса и побледнела так, что призраки Хогвартса могли ей позавидовать.
Поделиться6202014-03-22 19:28:05
- Она не приболела? - встревожено спросила девочка, по своему истолковав резкое изменение внешнего вида и интонации мачехи.