Спустя полтора часа, Милена услышала как хлопнула дверь.
- Милена подойди на минутку - раздался голос Малфоя. Девушка спустилась в гостинную:
- Ну.
- Мне надо уйти ненадолго.......
- Мама врядли будент в воссторге от твоего прихода.
- С чего ты взяла ? - Малфой улмыльнулся.
- Так вы помирились?
- Мы никогда и не ругалась. Просто расстались на время и сейчас вот решили снова сойтись.
- Ясно.
- Ну так вот......пошли в штаб сову с приказом не предпринимать никаких действий без моего ведома и позаботься о нашей гостье.
- Хорошо. - кивнула девушка.
- Вот и прекрасно - Люциус запахнул мантию и пройдя к самой двери изчез в яркой вспышке.
Поместье Малфоев.
Сообщений 61 страница 80 из 629
Поделиться612011-01-19 21:09:32
Поделиться622011-01-20 00:17:45
Камилла проснулась около девяти утра от того, что с нее сдернули одеяло
- Отец ждет тебя у себя в кабинете.
Девушка раздраженно и принялась переодеваться. Спустя несколько минут она поднялась на второй этаж и робко приоткрыв дверь спросила:
- Вы хотели меня видеть?
- А ты как думаешь? Проходи.......
Камила прошла внутрь:
- Ну и?
- У меня есть для тебя задание, которое надеюсь ты будешь выполнять более совестно, чем предыдущее.
- Посмотрим. Что мне надо делать?
- Ничего особенного. Просто приглядывать за Грейнжер и по возможности узнать примерную дату появления ее ребенка на свет.
- Ммм....ладно.
- Отчитываться будешь передо мной лично каждый месяц беременности..
- Как скажете.
- Вернешься в школу сегодня ночью. Для этого нам надо кое что прорепетировать.
- Хорошо - пожала плечами Камилла и они вышли из кабинета.
Поделиться632011-01-20 18:05:59
Убедившись, что Люциус занят приготовлением Камиллы к сегодняшней ночи, Милена незаметно выскользнула на улицу через черный ход и тут же аппарировала.
Поделиться642011-01-20 18:07:23
что же они задумали?)
Поделиться652011-01-22 20:43:01
Этой ночью Милена спала неспокойно. Где то в два часа ночи ее резко бросило в жар, потом пришел холод. Неевидимой сколькой змеей он прошелся по ее телу до головы. В какой то момент девушка почувствовала чужое присутствие.
- Милена - услышала девушка знакомый ледяной голос в голове.
- Господин ..... - прошептала Милли одними губами.
Поделиться662011-01-22 21:02:11
Этой ночью Милена спала неспокойно. Где то в два часа ночи ее резко бросило в жар, потом пришел холод. Неевидимой сколькой змеей он прошелся по ее телу до головы. В какой то момент девушка почувствовала чужое присутствие.
- Милена - услышала девушка знакомый ледяной голос в голове.
- Господин ..... - прошептала Милли одними губами.
А это уже онтересно!
Поделиться672011-01-22 21:52:52
- Мне надо кое что сделать.....расслабься. Просто спи.
- Да, господин - Милена послушно закрыла глаза, но спустя некоторое время они снова открылись, только теперь в них был красноватый блеск и лмцо вытянулась, сделавшись каки то змеиным.
Девушка медленно спустила ноги с постели и уверенной походкой направилась в кабинет Люциуса.
Открыв потайную дверь, она спустилась в подземелье и обшарив все стеллажи, нашла то в последнем то что искала - незаметный рычажок, открывающий потайную нишу. В ней на подкладке из черного бархата лежала волшебная палочка с крукояткой из слоновой кости в форме черепа. Аккуратно взяв ее двумя пальцами, девушка любовно провела по ней ладонью, после чего поднялась наверх, направляясь в спальню Люциуса.
Поделиться682011-01-23 00:50:28
Тот мирно посапывал, лежа на огромной двуспальной кровати с шелковыми простынями цвета запекшнейся крови. Длинные светлые волосы были беспорядочно раскинуты по подушке, подобно нимбу, обрамлявшие бледное лицо с выпирающими скулами - напоминание о пребывании в Асбакане.
- Люциус.....
Мужчина нехотя открыл глаза и посмотрел на девушку:
- Чего тебе ?
- Ты в последний раз предал меня.
Малфой узнал этот холодный голос. На его лице появилось выражение ужаса:
- Мой лорд.....
- Тебе нет прощения, Люциус
Девушка подняла палочку
- Авада..... - девушка резко замолкла и сползла на пол держась за голову:
- Нет....НЕТ!!!!
Поделиться692011-01-23 00:53:33
Тот мирно посапывал, лежа на огромной двуспальной кровати с шелковыми простынями цвета запекшнейся крови. Длинные светлые волосы были беспорядочно раскинуты по подушке, подобно нимбу, обрамлявшие бледное лицо с выпирающими скулами - напоминание о пребывании в Асбакане.
Красиво!
Поделиться702011-01-23 01:12:26
- Кажется все таки стоит повременить немного с планами на отпрыска Грейнжер - думал Люциус смотря сверху вниз на лежавшую без созания девушку. Осторожно подняв на руки, он удлжил ее в свою постель, укрыв одеялом и подняв с пола палочку Темного Лорда, направился в кабинет.
Отредактировано Milena Flichnorth (2011-01-23 14:11:39)
Поделиться712011-08-21 21:46:11
Около ворот появились две фигуры,которые только что трансгрессировали из Хогсмида.
Поделиться722011-08-21 21:56:26
Поддавшись непонятному порыву, Луциус подхватил супругу на руки и опустил на пол лишь добравшись до гостинной. Правда обьятия он так и не разжал.
- Нарси, как же я все же рад что ты жива.
Поделиться732011-08-21 22:02:06
-Мой Люци,-Нарцисса вместо ответа просто поцеловала мужа.
Поделиться742011-08-21 23:00:53
Луциус пришел к выводу что слишком рано опустил супругу. Подхватив ее на руки малфой отправился в новое путишествие по маршруту гостинная-спальня, споткнувшись несколько раз на ступеньках и сделав несколько остановок, на ходу не удобно целоваться, Луциус все же добрался до двери со светлого дерева.
Поделиться752011-08-21 23:10:09
Нарцисса приобняла Люциуса,ее наверное уже лет сто не носили на руках.
Поделиться762011-08-21 23:50:40
Победив последнюю серьезную преграду, в виде двери, разум Луциуса окончательно перестал контролировать происходящее.
Он потонул в эмоциях и ощущениях. Нежные прикосновения Нарси, ее теплая шелковистая кожа, родные, такие близкие и родные глаза, сладкие губы, горячее дыхание... Она рядом, так близко что кожей можно чувствовать как бьется ее сердце. Хотя только кожей пожалуй и можно, потому что стук собственного сердца оглушает пульсацией в висках. Рот однго из лучших ораторов Британии способен лишь на то чтобы шептать ее имя: "Циси, родная моя, любимая... Циси" Томно, на выдохе вновь и вновь называть ее по имени. Краешком затуманенного сознания Луциус замечает что имя жены звучит как мелодия. На устах появляеться легкая улыбка, он раньше не обращал внимания. "Циси" - как птичьи трели, как журчанье родника. И он снова произносет его в такт биению сердца...
Поделиться772011-08-21 23:59:59
-Люци...-у Нарциссы сбилось дыхание,разум уже не контактировал с телом,определенно.Как же она скучала вот по такому теплому Люциусу,по такому родному телу,которое она знала до последней родинки.-Люциус....-прошептала она.-Мой Люци...
Поделиться782011-08-22 00:35:48
Лучь солнца, пробившись сквозь портьеру скользнул по подоконнику перебрался на паркет, а уже оттуда нахально вскарабкался на кровать. Яркий, слепящий, такой какие бывают только морозным зимним утром он защекотал лицо блондина. Луциус поморщился и попытался укрыться от него, перевернувшись на другой бок. Но что-то теплое мешало ему. Циси. Это был не сон.. Его Нарциса и правда была живая, была здеь рядышком. Малфой перевернулся на живот и приподнявшись на локтях принялся рассматривать лицо спящей супруги. Белая кожа четко очерченые губы и нос. Глаза под веками двигались, повидимому ей что-то сниться. Как он давно не видел ее, не ощущал сладкого запаха кожи, тепла ладоней. Если бы 5 лет назад ему сказали что он словно заколдованый будет любоваться спящей Нарцисой он бы рассмеялся в лицо говорящему. А сейчас он он с нежностью рассматривал морщинки на ее лице и какое-то странное тепло согревало его изнутри.
Поделиться792011-08-22 07:03:36
Нарцисса пошевелилась во сне и улыбнулась.Видимо,кошмар обернулся радужным и приятным сном.
Поделиться802011-08-22 12:01:14
Минуты сливались в одно мгновение. и о пределить что прошло довольно много вреени можна было лишь по тому что в комнате стало гораздо светлее. Остальное оставалось неизменным.