Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.

Поместье Малфоев.

Сообщений 61 страница 80 из 629

61

Спустя полтора часа, Милена услышала как хлопнула дверь.
-  Милена подойди на минутку - раздался голос Малфоя.  Девушка спустилась в гостинную:
- Ну.
- Мне  надо уйти ненадолго.......
- Мама врядли будент в воссторге от твоего прихода.
- С чего ты взяла ? -  Малфой  улмыльнулся.
- Так вы помирились?
-  Мы никогда и не ругалась. Просто расстались на время и сейчас вот решили снова сойтись.
- Ясно.
- Ну так вот......пошли в штаб сову с приказом не предпринимать никаких действий без моего ведома и позаботься о нашей гостье.
- Хорошо. - кивнула девушка.
- Вот и прекрасно - Люциус запахнул мантию и пройдя к самой двери изчез в яркой вспышке.

0

62

Камилла проснулась около девяти утра от того, что с нее сдернули одеяло
- Отец ждет тебя у себя в кабинете.
Девушка раздраженно и принялась переодеваться. Спустя несколько минут она поднялась на второй этаж и робко приоткрыв дверь спросила: 
- Вы хотели меня видеть?
- А ты как думаешь? Проходи.......
Камила прошла внутрь:
- Ну и?
- У меня есть для тебя задание, которое надеюсь ты будешь выполнять более совестно, чем предыдущее.
- Посмотрим. Что мне надо делать?
- Ничего особенного. Просто приглядывать за Грейнжер и по возможности узнать примерную дату появления ее ребенка на свет.
- Ммм....ладно.
- Отчитываться будешь передо мной лично каждый месяц беременности..
- Как скажете.
- Вернешься в школу сегодня ночью. Для этого нам надо кое что прорепетировать.
- Хорошо - пожала плечами Камилла  и они вышли из кабинета.

0

63

Убедившись, что Люциус занят приготовлением Камиллы к сегодняшней ночи, Милена незаметно выскользнула на улицу через черный ход и тут же аппарировала.

0

64

что же они задумали?)

0

65

Этой ночью Милена спала неспокойно. Где то в два часа ночи ее резко бросило в жар, потом пришел холод.  Неевидимой сколькой змеей он прошелся по ее телу до головы. В какой то момент девушка почувствовала чужое присутствие.
-  Милена  - услышала девушка знакомый ледяной голос в голове.
- Господин ..... - прошептала Милли одними губами.

0

66

Milena Flichnorth написал(а):

Этой ночью Милена спала неспокойно. Где то в два часа ночи ее резко бросило в жар, потом пришел холод.  Неевидимой сколькой змеей он прошелся по ее телу до головы. В какой то момент девушка почувствовала чужое присутствие.
-  Милена  - услышала девушка знакомый ледяной голос в голове.
- Господин ..... - прошептала Милли одними губами.

А это уже онтересно!

0

67

-  Мне надо кое что сделать.....расслабься. Просто спи.
- Да, господин - 
  Милена послушно закрыла глаза, но спустя некоторое время они снова открылись, только теперь в них был красноватый блеск и лмцо вытянулась, сделавшись каки то змеиным.
Девушка медленно спустила ноги с постели и  уверенной походкой направилась в кабинет Люциуса.
Открыв потайную дверь, она спустилась в подземелье и обшарив все стеллажи, нашла то в последнем то что искала - незаметный рычажок, открывающий потайную нишу. В ней на подкладке из черного бархата лежала волшебная палочка  с крукояткой из слоновой кости в форме черепа. Аккуратно взяв ее двумя пальцами, девушка любовно провела по ней ладонью, после чего поднялась наверх, направляясь в спальню Люциуса.

0

68

Тот мирно посапывал, лежа на огромной двуспальной кровати с шелковыми простынями цвета запекшнейся крови. Длинные светлые волосы были беспорядочно раскинуты по подушке, подобно нимбу, обрамлявшие бледное лицо с выпирающими скулами - напоминание о пребывании в Асбакане.
- Люциус.....
Мужчина нехотя открыл глаза и посмотрел на девушку:
- Чего тебе ?
- Ты в последний раз предал меня.
Малфой узнал этот холодный голос. На его лице появилось выражение ужаса:
- Мой лорд.....
- Тебе нет прощения, Люциус
Девушка подняла палочку
- Авада..... - девушка резко замолкла и сползла на пол держась за голову:
- Нет....НЕТ!!!!

+1

69

Milena Flichnorth написал(а):

Тот мирно посапывал, лежа на огромной двуспальной кровати с шелковыми простынями цвета запекшнейся крови. Длинные светлые волосы были беспорядочно раскинуты по подушке, подобно нимбу, обрамлявшие бледное лицо с выпирающими скулами - напоминание о пребывании в Асбакане.

Красиво!

0

70

- Кажется все таки стоит повременить немного с планами на отпрыска Грейнжер - думал Люциус смотря сверху вниз на лежавшую без созания девушку. Осторожно подняв на руки, он удлжил ее в свою постель, укрыв одеялом и подняв с пола палочку Темного Лорда, направился в кабинет.

Отредактировано Milena Flichnorth (2011-01-23 14:11:39)

0

71

Около ворот появились две фигуры,которые только что трансгрессировали из Хогсмида.

0

72

Поддавшись непонятному порыву, Луциус подхватил супругу на руки и опустил на пол лишь добравшись до гостинной. Правда обьятия он так и не разжал.
- Нарси, как же я все же рад что ты жива.

0

73

-Мой Люци,-Нарцисса вместо ответа просто поцеловала мужа.

0

74

Луциус пришел к выводу что слишком рано опустил супругу. Подхватив ее на руки малфой отправился в новое путишествие по маршруту гостинная-спальня, споткнувшись несколько раз на ступеньках и сделав несколько остановок, на ходу не удобно целоваться, Луциус все же добрался до двери со светлого дерева.

0

75

Нарцисса приобняла Люциуса,ее наверное уже лет сто не носили на руках.

0

76

Победив последнюю серьезную преграду, в виде двери, разум Луциуса окончательно перестал контролировать происходящее.
Он потонул в эмоциях и ощущениях. Нежные прикосновения Нарси, ее теплая шелковистая кожа, родные, такие близкие и родные глаза, сладкие губы, горячее дыхание... Она рядом, так близко что кожей можно чувствовать как бьется ее сердце. Хотя только кожей пожалуй и можно, потому что стук собственного сердца оглушает пульсацией в висках. Рот однго из лучших ораторов Британии способен лишь на то чтобы шептать ее имя: "Циси, родная моя, любимая... Циси" Томно, на выдохе вновь и вновь называть ее по имени. Краешком затуманенного сознания Луциус замечает что имя жены звучит как мелодия. На устах появляеться легкая улыбка, он раньше не обращал внимания. "Циси" - как птичьи трели, как журчанье родника. И он снова произносет его в такт биению сердца...

0

77

-Люци...-у Нарциссы сбилось дыхание,разум уже не контактировал с телом,определенно.Как же она скучала вот по такому теплому Люциусу,по такому родному телу,которое она знала до последней родинки.-Люциус....-прошептала она.-Мой Люци...

0

78

Лучь солнца, пробившись сквозь портьеру скользнул по подоконнику перебрался на паркет, а уже оттуда нахально вскарабкался на кровать. Яркий, слепящий, такой какие бывают только морозным зимним утром он защекотал лицо блондина. Луциус поморщился и попытался укрыться от него, перевернувшись на другой бок. Но что-то теплое мешало ему. Циси. Это был не сон.. Его Нарциса и правда была живая, была здеь рядышком. Малфой перевернулся на живот и приподнявшись на локтях принялся рассматривать лицо спящей супруги. Белая кожа четко очерченые губы и нос. Глаза под веками двигались, повидимому ей что-то сниться. Как он давно не видел ее, не ощущал сладкого запаха кожи, тепла ладоней. Если бы 5 лет назад ему сказали что он словно заколдованый будет любоваться спящей Нарцисой он бы рассмеялся в лицо говорящему. А сейчас он он с нежностью рассматривал  морщинки на ее лице и какое-то странное тепло согревало его изнутри.

0

79

Нарцисса пошевелилась во сне и улыбнулась.Видимо,кошмар обернулся радужным и приятным сном.

0

80

Минуты сливались в одно мгновение. и о пределить что прошло довольно много вреени можна было лишь по тому что в комнате стало гораздо светлее. Остальное оставалось неизменным.

0

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.