Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.

Поместье Малфоев.

Сообщений 81 страница 100 из 629

81

Нарцисса потянулась,открыв левый глаз на половину,потом прищурилась и потянулась еще раз,давай понять,что проснулась.Нарцисса все равно до конца не могла поверить,что это реальность,что она вот тут вот...с Люциусом...сколько раз она представляла себя и его на протяжении четырех лет вместе...как же она все-таки по нему скучала.

0

82

- Доброе утро. - Малфой снял упавшую на лицо супруги прядь и отвел за ухо. - Как спалось?

0

83

-Доброе,-Нарцисса сладко улыбнулась.-Просто отлично.

0

84

- Что-то ты совсем разленилась. - улыбаясь прошептал Луциус и чмокнул жену в нос. - Как кот потягиваешься. 0 он вновь изминил положение. На этот раз он полулежал полусидел приобнимая Нарцису за плечи.

0

85

Нарцисса положила голову на плечо мужу,мырлыкнув в ответ.-ты видел Драко?

0

86

Мелфой еребирал волосы супруги пальцами правой руки в то время как пальцы левой повторяли рисунок на простыне. Он не особо жалует меня вниманием - злиться как я понимаю. Мы разгаваривали последний раз за пару недель до того как его назначили учителем квиддича.

0

87

Нарцисса только сильнее прижалась к Люциусу.-Он еще совсем ребенок.

0

88

- Как он там? - спросил Луциус.

0

89

-Вроде ничего...Хотя у него романс Грейнджер,-Цисси поморщилась.

0

90

Малфоя передернуло.
- Что? - это было скорее гортанный крик нежили вопрос. - С этой? - Малфой поморщился. - Но как?

0

91

Услышав недели крик,чем вопрос,Нарцисса немного отстранилась,чтобы увидеть лицо Люциуса.-Люци,успокойся,все хорошо,-она нежно погладила его по щеке.-Ну не знаю как,но покрайней мере я их застукала несколько раз,-она придирчиво осмотрели свои снова кроваво-красные ногти.

0

92

Малфой скривился так словно речь шла о эталоне мерзости.
- Да что он нашел в этой грязнокровке? Или это он мне на зло?

0

93

-Люци,-Нарцисса недовольно поерзала.-Милый,ну это дело Драко.Я конечно тоже против,ну ты же его знаешь...с ним спорить бесполезно.Но мне кажется,что врятли на зло,у него такие влюбленные глаза.

0

94

- Влюбленные? - простонал Малфой и уронил голову на подушку.

0

95

Нарциссу терзали смешанные чувства:смех и жалость к Люциусу.
-Ну Люци,я думаю этто временно,-Циси попыталась утешить мужа.

0

96

Он прижал к себе супругу поближе и чмокнул ее в висок.
- Лишь бы жениться на ней не придумал. - вздохнул Малфой.

0

97

-Не успеет,-Цисси опять положила голову на его плечо.-МакГонагалл говорила Браун,а я краем уха услышала,что Грейнджер во Францию собралась,на постоянное место жительства.

0

98

- Во Францию? Я бы их  вообще на необитаемый остров вывез чтобы воздух не портили, грязнокровки чертовы.

0

99

=D
Нарцисса ухмыльнулась.-Не надо было наверное говорить,а то у тебя настроение испортилось.

0

100

- Ну, когда-нибудь я бы все равно узнал. - ризонно заключил Луциус. И решив сменить тему, а там даст Мерлин и успокоиться спросил - А где мой ангел пропадал все это время, сводя меня с ума?

0

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.