Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.

Поместье Малфоев.

Сообщений 101 страница 120 из 629

101

Нарцисса мурлыкнула и задрала голову,чтобы посмотреть на мужа.-В Хогвартсе,мне было страшно одиноко,поэтому я попросила у Северуса место,а до этого в Шотландии,мир посмотрела.

0

102

При упоминании о Северусе, Малфой ухмыльнулся.
- Он прямо таки подрабатывает нашим семейным ангелом-хранителем! Ну, и как тебе роль преподавателя?

0

103

-О...-Нарциссу передернуло.-Со Слизеринцами еще хоть как-то,но Гриффиндорцы...-по ее телу прошла очередная дрожь.

0

104

- Сбор грязнокровок и предателей крови. - протянул Луциус. - А Северуса действительно сняли с поста? Или это все сплетни?

0

105

-Сняли,многоуважаемая Амбридж,-на этих словах она скривилась.-Теперь директор..-она усмехнулась.-Хотя я сомневаюсь,что это будет долго продолжаться.

0

106

- Насколько я знаю Снейпа. он этого так не оставит. - утвердительно кивнул Луциус и вызвал домовика. Он уже успел проголодаться, а вылазить с теплой постельки сровершенно не хотелось. Вот он и решил приказать эльфу принисти им с Циси завтрак в спальню.

0

107

Цисси блаженно улыбнулась,ей тоже никуда не хотелось идти,тем более покидать Люциуса.

0

108

Малфой оттягивал этот вопрос, но не задать его вовсе не мог.
- Нарси, что тогда произошло? В тайной комнате? Мили сказала что Грейнджер послала в тебя Аваду. Как ты смогла выжить и почему держала это в тайне сколько лет?

0

109

-Оно срекошетило с моим Круцио...и попалов Белу,хотя тогда меня откинула и я сильно ударилась головой об стенку,когда очнулась,никого уже не было.Потом я хотела вернуться...но зачем?Тогда мне казалось,что смысла в этом нету.

0

110

- А я? А Драко? - в голосе слышались хорошоскрываемые нотки печали о обиды. - Мы ведь похоронили тебя.

0

111

-Ты же ушел,-напомнила ему Нарцисса.-А Драко...я ему не была нужна...да и сейчас не уверена в обратном.-женщина виновато потупила гглаза.

0

112

- Он тебя любит. Характер у него еще тот, но он тебя любит. - Заверил Луциус для достоверности еще раз поцеловав супругу в висок. - А я не уходил! Точнее я исчез на несколько дней, не сказав причин, но это было... В общем я ушел не к другой женщине. Я провел несколько дней в поместье Флитчертов, но мать Милены здесь совершенно ни причем.   Я вынужден был сделать это через дочь. Она стала странно себя вести, как выяснилось позже  все дело было в лорде. Он ей дал какое-то задание, а ей помешали плюс декан заметила что с ней что-то не то. Она вернулась дамой раньше чем начались каникулы никому ничего не объяснила, отказывалась есть и безвылазно сидела у себя в комнате. Когда я узнал то просто не мог к ней не поехать. - Малфой потупил взгляд. - Если бы я тогда знал как ты все воспримешь еще тогда бы рассказал о дочери.

0

113

Ответ Нарциссы прервал эльф с подносом.

0

114

Забрав у эльфа поднос, Малфой сел на углу кровати, разместив поднос  в центре.

0

115

-Ох...что-то есть не хочется...-Нарцисса улыбнулась.

0

116

- Совсем совсем? Даже виноградика? - Луциус подобрался поближе к Нарси с явным намерением скормить ей пару виноградин.

0

117

-Ну если только виноград,-заискивающе прошептала Нарцисса.

0

118

Малфой принялся скармливать жине виноград, а дальше переключился на тосты с сыром, нагаждая за каждый проглоченый кусочек поцелуем.

0

119

-Все,все,я больше не могу,-не смотря на зрелый возраст,Нарцисса все-таки сохранила фигуру,и довольно неплохую.

0

120

Луциус прикратил подкармлевать супругу и принялся поглощать тост с чаем, самодовольно лыбясь.

0

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.