Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.

Поместье Малфоев.

Сообщений 161 страница 180 из 629

161

-Нет,-Нарцисса остановилась на летснице и медленно впыла в кабинет.

0

162

- У меня уже крыша едит от этих проклятых бумажек. - пожаловался Малфой.

0

163

-А еще долго?-Нарси придирчиво надула губы и облокатилась на изголовье кресло мужа руками.

0

164

Луциус сдвинул плечами.
- Не знаю. Я ищу повод отложить всю эту ерунду до завтра.

0

165

-Мммм...-Нарцисса коварно улыбнулась.

0

166

- М-м-м? - Лукаво переспросил Луциус.

0

167

-Ну....-Нарцисса вальяжно обошла стол,чтобы видеть лицо Люциуса.

0

168

-Ну-у-у? - интонация не изминилась, но стала куда выразительней дополняемая кошачей ухмылкой.

0

169

Нарцисса хитро приподняла бровь и улыбнулась.

0

170

Через пару минут в кабинете остались лишь бумаги, дожидать того дня когда Малфой соизволет закончить с ними разбираться.

0

171

В дверь постучали.

0

172

- Кого там еще принесло! - Фыркнул Луциус выкапываясь с под одеяла и натягивая на себя халат. Откинув назад растрепавшиея волосы он распахнул дверь и устремил испепеляющий взгляд на...

0

173

На бедного домовика Энджи,которая испуганно сжалась в комок и пропищала:Хозяина хотят видеть.Энджи пыталась его отговорить,но он говорит,что это срочно.

0

174

Малфой аккуратно прикрыл дверь, чтобы не разбудить Циси, и неспеша поплелся в низ. Он даже не удосужился спросить кто именно к нему пришел.

0

175

А на диване в гостиной вальяжно расположилась Мелоди Бронсбим,бывшая любовница Люциуса Малфоя.Жгучая брюнетка,карие глаза и длинные ноги,-все это присутствовало у Мелоди.На вид ей никто бы не дал больше 25.Так вот эта самая девушка вальготно закинув ногу на ногу и сложив руки в замок,наблюдала за нервно подпрыгивающим эльфом,который суетился вокруг нее с разными предложениями.

0

176

Малфой выдавил кислую улыбочку. Сказать что он был рад видеть дамочку было нельзя, скорее он был раздражен подобным нахальством. Его бесили неожиданные визиты впринципи, а тот факт что на верху дремлет законная супруга, душевное равновесие которой следует беречь, лишь усиливало злость.
- Доброе утро. - протянул Малфой опускаясь в кресло - Чем обязан столь ранним визитом?

0

177

-Судя по твоему выражению лица оно не совсем Доброе,не так ли?-Мелоди сощурилась.

0

178

- Ты ошибаешься. Утро просто отличное. Было... Как я понимаю твой визит его подпортит. Ты ведь не из вежливости заглянула, правда? Что случилось?

0

179

-Ну что ты,ты слишком плохого мнения обо мне.Я пришла узнать,как ты?-она ухмыльнулась.

0

180

- Спасибо. Все просто отлично.  А ты как? - Малфой не был бы Малфоем не умей поддерживать светскую беседу в любой ситуации.

0

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Малфоев.