Кабинет декана находится неподалеку от гостинной факультета. Но войти туда можно из общего коридора.
Отредактировано Маркус Якобсон (2011-01-22 15:26:07)
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Когтевран » Кабинет декана Когтеврана
Кабинет декана находится неподалеку от гостинной факультета. Но войти туда можно из общего коридора.
Отредактировано Маркус Якобсон (2011-01-22 15:26:07)
Спустя час Камилла уже стояла у кабинета, обдумывая рассказ для Якобсона.
Спустя час Камилла уже стояла у кабинета, обдумывая рассказ для Якобсона.
Посли разговора с директором и урока для второкурсников Маркус подошол к кабинету.
- Заходи. Он отворил дверь и вошол, брязнув на стол домашние задание студентов, уселся в кресло.
- Садись. - Якобсон указал
Ему нужно немного успокоятся, проверить работы, составить план занятий, его следовало менять в связи с изминением рассписания и появлением нового приподавателя но для начала естественно поговорить с Камиллой.
- Надеюсь ты уже собралась с мыслями и можешь детально мне пояснить где и покаким причинам пропадала. Что это за чудные обстоятельства вынудившие тебя ищезнуть никому ничего не сказав. - Якобсон посмотрел на студентку.
- Само собой, профессор - улыбнулась девушка садясь на стул напротив Якобсона.
Что это за чудные обстоятельства вынудившие тебя ищезнуть никому ничего не сказав
- Появление в замке Пожирателей Смерти во главе с Люциусом Малфоем, который как оказалось пришел за профессором Грейнжер. Могу сказать, что та сопротивлялась до последнего.
- Появление в замке Пожирателей Смерти во главе с Люциусом Малфоем, который как оказалось пришел за профессором Грейнжер. Могу сказать, что та сопротивлялась до последнего.
- Так вот на каком "семенари по древним рунам она была". - подумал Якобсон - Значет ее похители. Но почему они держат этот факт в тайне? Видимо там чтото произошло о чем не следует знать посторонним... - Маркус прервал свои размышления. С Грейнджер Снейп и сам разберетя...
- А вы за ними каким боком увязалась?
- Сестрица сопроводила - отозвалась девушка. - прямо следом за ними. Будто хотела, чтобы я все увидела.
- Сестрица сопроводила - отозвалась девушка. - прямо следом за ними. Будто хотела, чтобы я все увидела.
- Увидела что?
- То, что Люциус будет делать с Грейнжер. Правда я таки ничего толком не увидела. Только то, как он оглушил ее и понес в спальню.
- То, что Люциус будет делать с Грейнжер. Правда я таки ничего толком не увидела. Только то, как он оглушил ее и понес в спальню.
- А где вы были дальше? - Маркус прикинул что Аллертжини вернулась гдето через 36 часов посли профессора трансфигурации.
- Ммм.....Кажется я задремала у камина в гостиной, пока Люциус беседовал с Миленой обсуждали планы нового нападения на замок, которое в прочем случится не скоро. - поправив волосы, произнесла девушка.
- А с утра они устроили мне допрос с пристрастием, видно заподозрив что то - вспомнив наставления Старшего Малфоя досле некоторой паузы добавила она.
- А с утра они устроили мне допрос с пристрастием, видно заподозрив что то - вспомнив наставления Старшего Малфоя досле некоторой паузы добавила она.
- Как ты вернулась в замок? - у Маркуса возникли подозрения нащет правивости слов Камиллы.
- Выждала момент, когда они оба отлучаться из дома и просто напросто аппарировала из гостинной
- Выждала момент, когда они оба отлучаться из дома и просто напросто аппарировала из гостинной
- А в грязи ты как вывалялась? - недоверчиво спросил Якобсон, вспоминая внешний вид девушки утром.
- Люциус - произнесла девушка и прикусила губу до крови, чтобы не выругнуться. - застал меня в расплох.
Люциус - произнесла девушка и прикусила губу до крови, чтобы не выругнуться. - застал меня в расплох.
- Что ты под этим подразумиваешь?
- Появился из-за спины, а когда я побежала выстрелил заклятием.
- Появился из-за спины, а когда я побежала выстрелил заклятием.
- И как же ты выкрутилась? - похоже он сам позволил ей сбежать. Но почему?
- Не помню....когда я пришла в себя, его уже не было -
- Не помню....когда я пришла в себя, его уже не было
- Думаю о том где вы были другим студентам знать не обязательно. - Выдавал инструкции Маркус, хотя и думал о другом... Если девушка не врет и Малфой позволел ей сбежать по доброй воле это крайне не безопасно... Хотя если врет и она сламалась и вновь стала работать на пожерателей - это тоже паршиво. В любом случаи нужно информировать Снейпа, он в дознании и допросах посильнее меня будет. - И еще вполне возможно директор захочет поставить вам коекакие вопросы. Я попрошу вас быть с ним придельно честной. - Маркус улыбнулся. Если Снейп захочет, то никакое вранье не помешает ему узнать правду. но в слух сказал - Не волнуйся просто в последнее время усилили контроль за безопастностью школы, только и всего.
Ну а если не сламалась то почему отпустил? На этот щет у Якобсона были варианты: она под империо отстроченного действия - в определенный момент, следуя подсознатттельной програме, она вытащет палочку и пошлет в когото аваду, или еще лутше ее накачали тем взрывным зельем, как оно называется.... Якобсон вспомнил случай в Йркшире там накачаный черномагическим зельем человек взорвался просто посреди заседания суда и рознес ползания. Это нужно проверить какможно быстрее... - А чувствуешь ты себя как? Ничего не изменилось за время прибывания "вгостях у друга"? Голоса в голове не звучат, беспричинное головокружения, тошнота... Кожа не чешится? Новообразований на теле не наблюдается - неу там ранок каких, волдырей непонятного просхождения?
Вы здесь » Next Story » Когтевран » Кабинет декана Когтеврана