Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Кабинет декана Когтеврана

Кабинет декана Когтеврана

Сообщений 21 страница 40 из 203

21

Маркус Якобсон написал(а):

И еще вполне возможно директор захочет поставить вам коекакие вопросы. Я попрошу вас быть с ним придельно честной

- Врятли - девушка улыбнулась - Джуджу наверное уже наверняка рассказала ему все.

Не волнуйся просто в последнее время усилили контроль за безопастностью школы, только и всего.

- Во избежании нового похищения, учситывая какой "подарочек" Грейнжер получила от Люциуса.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-01-22 20:48:55)

0

22

Камилла  Аллертжини написал(а):

Джиджи

- Кто такая Джиджи? И какой "подарочек" получила профессор Грейнджер? - Якобсон не мог уловить суть сказанного

0

23

- Кто такая Джиджи?

Так наш директор ласково называет Tencan Gy иногда.  По крайней мере я так слышала.

какой "подарочек" получила профессор Грейнджер?

Девушка наклонилась к декану на максимально возможное расстояние и прошептала одними губами:
- Ребенок.

0

24

Так наш директор ласково называет Tencan Gy иногда.  По крайней мере я так слышала.

Якобсон чмыхнул. Снейп и ласка в его понимании както слабо вязались. Но насладиться воображаемой картиной - сосюкающий Снейп, Маркусу не дала следующая фраза.

Девушка наклонилась к декану на максимально возможное расстояние и прошептала одними губами:
- Ребенок.

- Так она беременна? От Малфоя? - шопотом переспросил Маркус.

0

25

Камилла кивнула:
- Я поняла все именно так, иначе Милли не стала бы спрашивать меня о формуле одного из самых мощных контрацептических зелий.

0

26

Я поняла все именно так, иначе Милли не стала бы спрашивать меня о формуле одного из самых мощных контрацептических зелий.

Маркус откинулся на спинку кресла и сомкнул пальцы. На его литце прорезалась хитрая улыбка. Сейчас он узнал два крайне интересных факта. Вопервых у Снейпа с Джу какието особые отношения - за семь лет обучения на слизерене и почти год работы в школе, он не слышал чтобы декан когото называл в ласкательной форме. Что это за особая привязаность? Не похоже чтобы у них был роман... Тогда что?
И вовторых Грейнджер беременна от Малфоя. Джу и Снейп (СНЕЙП ЛАСКОВО ГОВОРИТ - НЕТ В ГОЛОВЕ МАРКУСА ЭТО НЕ УЛЯЖЕТСЯ) об этом знают но молчат, точнее врут. Но зачем? Через три-четыре месяца все и так станет заметно... Разве что Грейнджер собирается сделать аборт... Хотя это както не по гриффиндорски.

0

27

Так наш директор ласково называет Tencan Gy иногда.

Я ее называю Джуджу!

0

28

Сейчас исправим

0

29

Спустя полчаса, переодевшись, Камилла подошла к двери кабинета и тихонечко постучала.

0

30

- Войдите! - Якобсон какраз законьчил нейтрализовать выловленные при обыске элексиры.

0

31

Девушка, поправив прическу и распрямив мантию, прошла внутрь и села на уже знакомый стул, закинув ногу на ногу:
- Что вы хотели спросить, профессор?

0

32

- Что ты там прячешь? - без лишних предисловий задал вопрос декан. Он говорил спокойно и сдержано.

0

33

- Да так......мелочи.

0

34

- Мелочи не относятся к числу заприщенных зелей? - вопросительно улыбаясь, спросил декан.

0

35

- Что вы, профессор? - улыбнулась в ответ Камилла - Я бы никогда не стала хранить у себя такое.

0

36

- А обманывать декана нехорошо! - Якобсон прекрасно понимал что  в столь защищенном тайнеке не будуть прятать амортеньзию или ушки подслушки - Что именно? Глоток Живой Смерти? Веретерасерум? Кровь единорога? зубы вервульфа?

0

37

- Да ничего такого.....

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-02-14 19:44:30)

0

38

Маркус потер виски. С одной стороны он, как бывший слизеренец, не видил ничего страшного в том что старшекурсники, с головой на плечах, хранят и используют не совсем разрешонные вещества, сам таким был неполных 10 лет назад. К тому же Якобсон щитал что каждый человек имеет право на личное пространство.
Но с другой - если Снейп поймает когото из его студентов на хранении или использовании - проблемы будут не только у студента.

0

39

Девушка расслабленно откинулась на спинку стула.
Она по прежнему держала бесстрастный, невозмутимый вид, что у нее всегда хорошо получалось.

0

40

- Мис Аллертжини, вы очень рискуете. И меня подставляете. Я не хочу информировать директора и взламывать ваш тайник, но ваше поведение вынуждает меня к столь жосткым действиям.

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Кабинет декана Когтеврана