Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Кабинет декана Когтеврана

Кабинет декана Когтеврана

Сообщений 41 страница 60 из 203

41

- Раньше меня бы это напугало - девушка ухмыльнулась, по прежнему продолжая сидеть, откинувшись назад   - а так.....мне все равно.

0

42

-А я и не пытался вас напугать - просто предуприждаю о возможных последствиях. - Вздохнул декан. Маркус задумался стоит ли вмешивать директора - Вобщем так. Для начала я вас попрошу не пребигать к использованию того что ви храните в тайнике ближайшие две три недели. Я могу на это расщитывать?

0

43

- Я и не  буду - отозвалась девушка - эта вещь все равно не моя.

0

44

Якобсон вздохнул - Ладно можете идти... Хотя нет, еще одно. - Якобсон стишил голос - А ваша соседка по комнате - мис Лонгдери часом не беременна? - Маркус заметил что сия барышня последнее время потерпела ряд соответствующих внешних и поведеньчиских изминений.

0

45

- Ммм....Тина? - девушка задумалась - говорят что да и она очень боится, что родители узнают

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-02-14 21:38:29)

0

46

- Н-да, везет тебе Маркус - подумал декан. Якобсон всеже надеялся что Камила опровергнет его догадку.  -  А с кем она встречается вы не знаете? - неплохо было бы выяснить личность вероятного отца.

0

47

- Кажетсся с кем то со Слизерина. - задумчиво протянула молодая когтевранка - последние несколько вечеров я только и видела ее у входа в их подземелье. Последний раз с заплаканными глазами.

0

48

Декан откинулся на спинку кресла  и погрузился в розмышления - И почему именно дочь этого идиота Лонгери? - Болие концервативного и зацыкленого на чести человека Маркус не знал.
- Спасибо. Камила, я надеюсь если вы чтото заметите то скажите мне. Я не прошу вас доносить, но вы понимаете что в даной ситуации молчание может только навредить.

0

49

- Я понимаю - девушка поднялась и неспешно двинулась к двери - Мне самой интересно узнать имя этого "героя".

0

50

Утром следуещего дня Якобсон сидел в своем кабинете. Он надеялся что Тина не наделает глупостей и примит разумное решение...

0

51

Спустя несколько минут в дверь кабинета постучали.

0

52

- Да-да? входите.

0

53

- Доброе утро,  профессор - тихо поздоровалась Тина, пройдя внутрь.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-02-18 22:35:25)

0

54

Камилла  Аллертжини написал(а):

- Доброе утро,  профессор - тихо поздоровалась Тина, пройдя внутрь.

Якобсон был рад что она пришла.
- Проходи, садись. - Якобсон подбадревающе улыбнулся девушке - Выспались?

0

55

- Более менее - улыбнулась девушка, садясь на стул напротив декана.

0

56

- Более менее - улыбнулась девушка, садясь на стул напротив декана.

- Что вы решили? - мягко спросил Маркус, молясь всем богам чтобы они послали девушке благоразумия.

0

57

- Я решила, что пора взрослеть - вздохнула девушка - пути назад ведь уже нет

0

58

- Я решила, что пора взрослеть - вздохнула девушка - пути назад ведь уже нет

- Увы - с легкой грустью произнес Маркус.

0

59

- да

0

60

- Тина, чтобы не произлошло ты должна знать что школа и я на твоей стороне. - Якобсон знал что повторяется, но хотел чтобы девушка знала что у нее есть опора. В будущем ее ждалы серьезные испытания и она должна ощущать себя защищенной. Должна знать где может получить помощь и поддержку- Как мне известно твои родители уже вкурсе. И отреагировали естественно не очень радостно. Но всю серьезность ситуации понимаешь толко ты. Есть перспективы на примерение? Или стоит подыскать тебе жилье на период каникул, думаю ты можешь остановится в моем доме или у когото из преподавателей, если... - Маркус вспоминал позовное заевление и подумал что скорее второе.

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Кабинет декана Когтеврана