Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Кабинет декана Когтеврана

Кабинет декана Когтеврана

Сообщений 61 страница 80 из 203

61

Маркус Якобсон написал(а):

Как мне известно твои родители уже вкурсе. И отреагировали естественно не очень радостно. Но всю серьезность ситуации понимаешь толко ты. Есть перспективы на примерение?

- Да что там.....отец в ярости. Клянется во что бы то ни стало упечь Майкла в Азкабан, а меня отправить в Дурмстранг, от чего мать пытается его отговорить. Пока все безуспешно, а потому думаю дома мне делать нечего.

думаю ты можешь остановится в моем доме или у когото из преподавателей, если...

- Очень мило, что вы хотите мне помочь профессор, но.....Камилла уже предложила  мне провести каникулы ее имении. Как раз составлю компанию........

0

62

Камилла  Аллертжини написал(а):

- Очень мило, что вы хотите мне помочь профессор, но.....Камилла уже предложила  мне провести каникулы ее имении. Как раз составлю компанию........

- Отлично. - Лутшего варианта Якобсон даже представить не мог, рядом с подругой она будеть чувствовать себя куда болие комфортно нежили у когото из преповавателей- Он знает что отец Майкл? Ему уже есть семнадцать? Хотя это не важно... Думаю беспокоится о нем нет причин... - Маркус сдержано улыбнулся. Джу своих на заклание не отдаст. Она ведь даже Милену прикрывала до последнего. - Вы планируете поговорить с вашим молодым человеком?

0

63

-  Марком? - вскинула бровь девушка - разумеется. Конечно я особо не надеюсь на то, что он сможет понять ситуацию и все попытка не пытка.

0

64

Он знает что отец Майкл? Ему уже есть семнадцать?

- Конечно. На этой неделе он собирается проходить испытания на трансгрессию.

0

65

Конечно. На этой неделе он собирается проходить испытания на трансгрессию.

- А день рожденья у него когда был? - Якобсон, в следствии спецефического стиля жизни, был прекрасно осведомлен в тонкостях законодательства нормирующих даную сферу. Слизеренца в даной ситуации могли осудить по одной статье - извращение несовершеннолетних. А если он на момент зачатия не был совершеннолетним, то по сути и закон не нарушил. О том было ли у них чего после зачатия подтвердить или опровергнуть могут разви что он сам и Тина и здесь уже чтото доказать будет ох как непрость, равно как и убедить суд что он использовал амортензию... - Если у него день рождение был не раньше последних трех месяцев ни один судья не вынесет ему обвенительный приговор.
-

Отредактировано Маркус Якобсон (2011-02-19 13:05:08)

0

66

Упс.
Перепутала с просонья 

- Два месяца назад кажется.

0

67

не прижмешь...

0

68

Марком? - вскинула бровь девушка - разумеется. Конечно я особо не надеюсь на то, что он сможет понять ситуацию и все попытка не пытка

- Я думаю поймет... - Ободрительно улыбнулся Якобсон. А что касательно его семьи, если кто-то попытается вас приследовать сейчас или в будущем, помните что можите всегда ко мне обратится. Мы ннайдем способ оградить вас от неприятностей. Обещаю. - впервые в жизни Якобсон использовал вой талант говорить мягко и убедительно, не приследуя никаких скрытых мотивов.

0

69

- Обязательно, профессор - улыбнулась девушка

0

70

- Обязательно, профессор - улыбнулась девушка

Маркус понимал что девушка ему не доверяет до конца, да и почему должна? Естественно ей сложно быть искренней и открытой с почьти чужим человеком. Декан вышел изза стола и подошол к девушке.
- Тина, тебе сейчас чтото нужно? Только честно. - Якобсон сел на второй гостевой стул, напротив студентки.

0

71

- Ничего, хотя......- девушка замялась

0

72

- Ничего, хотя......- девушка замялась

- Говори. - мягко но довольно настойчево произнес декан.

0

73

- Я....не хочу,  чтобы Майкл страдал из-за меня, хоть он это вообщем то заслужил

0

74

Я....не хочу,  чтобы Майкл страдал из-за меня, хоть он это вообщем то заслужил

Якобсон не сдержал улыбку.
- Что ты имеешь ввиду? - решил уточнить он

0

75

- Ну....ему же ведь светит Азкабан, если я не ошибаюсь.

0

76

- Ну....ему же ведь светит Азкабан, если я не ошибаюсь.

- Его не посадят - спокойно ответил Якобсон - Для обвенительного приговора необходимо доказать что на момент ваших с ним отношений он был совершенолетним. А доказать этого никто не сможет - ты на третьем месяце, а ему 17 исполнилось два месяца назад - Маркус улыбнулся

0

77

- Для отца это ничего не значит.

0

78

- Для отца это ничего не значит.

- Ну. Для того чтобы его отослали в Азкабан необходимо решение суда. А его не будет. Болие того я уверен что Майкла  и допрашивать не будут - без везких причин директор не подпустит к студенту авроров - Якобсон не совсем понял что девушка хотела сказать своей последней фразой, но причин для беспокойства не видел.

0

79

- Папа человек довольно таки упрямый. Если за что то взялся, не остановится

0

80

Папа человек довольно таки упрямый. Если за что то взялся, не остановится

- Боюсь в этот раз у него ничего не выдет.  Его позывные заявления уже пришли в школу. - Маркус покачал головой - В количестве пяти штук. Он подал в суд на школу, на Майкла , на директора, на слизеренского декана, ну и на меня естественно. Но ни в одной из тяжб ему ничего не светит - Маркус усмехнулся. Рассказывать девушке на что способны три слизеренца имеющих общую цель и кучу средств для ее достижения он не стал. Ну действительно не рассказывать же ей о влиятельности симейства Якобсонов или о контактах налаженых бывшим пожирателем членом ордена феникса и двойным агентом, или о том на что способна девушка державшая на коротком поводке таких типов как Ибкис и, как предполагал Маркус, сотрудничавшая с кемто очень серьезным, толи с  розведкой, толи с мафией, толи с Волдемортом, толи со всеми понемногу...

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Кабинет декана Когтеврана