Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Кабинет декана Когтеврана

Кабинет декана Когтеврана

Сообщений 81 страница 100 из 203

81

- Порой я начинаю верить в то, что говорят о моем отце - вздохнула Тина.

0

82

- А что о нем говорят? - насторожился Якобсон

0

83

- То, что он ходит по лезвию ножа.

0

84

Камилла  Аллертжини написал(а):

То, что он ходит по лезвию ножа.

- Я не пойму ты сейчас волнуешься не навредит ли он Майклу иле не пострадает ли он сам?

0

85

- Скорее второе.

0

86

- Скорее второе.

- Профессор Тенкан Джу настроена довольно агресивно, но директор против радикальных методов. - честно ответил Якобсон - Думаю останется твой папенька жив и здоров. Ну если конечно он ворвется в школу и начнет палить во все стороны тогда  никаких гарантей. А так как ты сама понимаешь директору не охота к школе лишнее внимание привлекать. Думаю все замнут по тихому.

0

87

- У него и без того много врагов.

0

88

- У него и без того много врагов.

- Ну вот видишь, устраивать стрельбу он не будет. А с остальным професорский состав разберется. Не волнуйся - все наладится.

0

89

- Вы правы, профессор

0

90

- Вы правы, профессор

- Тебе сейчас стоит думать о себе и малыше, готовится к новой роле,  об остальном не волнуйся. Следующие полтора года ты будешь под защитой школы, ну и дальше тоже чтонибуть придумаем. -

0

91

Тина положила хрупкую ладонь на свой живот, который был уже заметен:
- Это будет мальчик.

0

92

- Вот это уже правильное мышление. Имя уже придумала? - по инерции спросил Якобсон. Его порадовало то как повеселело литцо девушки когда она заговорила о малыше.

0

93

- Да - улыбнулась девушка посмотрев декану Когтеврана в глаза.

0

94

Литцо декана озарила улыбка. И как на них можно злится? Он совершенно не понимал Лонгдери старшего. Ну наделала девченка глупостей конечно. Но как можна устраивать гонение на это лучезарное существо?

0

95

Гермиона постучала в кабинет Маркуса.

0

96

- Войдите! - Якобсон отложил всторону "Исцеляющие зелья"

0

97

-Маркус.вы в курсе,что вытворяют ваши студенты?-гермиона гневно воззрилась на коллегу.

0

98

Приятно видить что ты вернулся. Хотя и довольно странно что теперь у нас два Маркуса :D
Фергюсон заглянул к декану Когтеврана с целью познакомится.

0

99

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Маркус.вы в курсе,что вытворяют ваши студенты?-гермиона гневно воззрилась на коллегу.

- Что на этот раз? Ставили опыты на миссис Норис или обжимались в общественных местах?

Tencan Gy написал(а):

Фергюсон заглянул к декану Когтеврана с целью познакомится.

Маркус окинул взглядом гостя.

Tencan Gy написал(а):

Приятно видить что ты вернулся. Хотя и довольно странно что теперь у нас два Маркуса

Видишь теперь у меня есть клон... :D

0

100

два маркуса это перебор,с одним проблем хватало...
-О,и вы здесь,тем лучше.-Гермиона осмотрела гостя и перевела уничтожающий взгляд на маркуса.

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Кабинет декана Когтеврана