-Они устроили драку и с гриффиндорцами и со слизеринцами.А если это норма,как вы выразились обжиматься в общественных местах,то вы ошибаетесь.
Кабинет декана Когтеврана
Сообщений 101 страница 120 из 203
Поделиться1022011-03-12 19:17:32
- Не ужели и я имею отношение к шалостям студентов? - весело улыбнулся Фергюсон.
Поделиться1032011-03-12 19:25:16
-Нет,вы свидетель.-мрачно ответила Гермиона.
Поделиться1042011-03-12 19:46:38
- О чем речь?
Поделиться1052011-03-12 19:47:44
-О безответственности Маркуса,ну или по крайней мере о его небольшой невнимательности к студентам.
Поделиться1062011-03-12 20:12:23
- А чего еще можно ждать от напыщеных арестократов - послал Алек мысль девушке, а в слух спросил - Что же он натворил? Или точнее чего не сделал?
Поделиться1072011-03-12 20:16:13
-Оооо,всего и не перечислить,например он хотя бы почаще устраивал обыск у студентов или контролировал их успеваемость.а еще лучше бы было если он за ними переодически следил.
Поделиться1082011-03-13 22:02:56
Фергюсон, не дожидаясь приглашения,прошел в глубь комнаты и уселся на стул, поудобней откинувшись на спинку. Он предвкушал веселую дескусию.
Поделиться1092011-03-13 22:36:08
-О безответственности Маркуса,ну или по крайней мере о его небольшой невнимательности к студентам.
Якобсон удивленно посмотрел на девушку
-Оооо,всего и не перечислить,например он хотя бы почаще устраивал обыск у студентов или контролировал их успеваемость.а еще лучше бы было если он за ними переодически следил.
- Успеваемость у моих студентов на уровне. Проводить обыски? Вы забыли я декан когтеврана зачем мне лишний раз обижать студентов недоверием? Чем конкретно провинились мои дети? - Маркус говорил довольно сухо.
Поделиться1102011-03-14 14:03:16
- Успеваемость у моих студентов на уровне. Проводить обыски? Вы забыли я декан когтеврана зачем мне лишний раз обижать студентов недоверием?
проводить обыски-обязанность декана,вы думаете я не доверяю Гриффиндорцам?Хотя иногда они притаскивают и амортензию...
на уровне с Пуффендуем?Может по Травологии они и имеют все превосходно,но с Нумерологией и трансфигурацией,дела обстоят несколько хуже.
-Выпрожваживай его-Гермиона защитила мысль от проникновения и отправила ее Маркусу.
Поделиться1112011-03-14 14:26:49
- Обыски это обязаность деккана, но когда и как часто их проводить решает сам декан, тоесть я. Я просматривал вещи студентов в начале года и не виж и в середине октября и обьективных причин это делать чаще не вижу! - Якобсону крайне сложно было сдерживать роздражение. К щастью Грейнджер была женьщиной, а быть с ними обходительным и вежливым Маркус мог в любой ситуации - это помогало держать себя в руках. - Нащет ваших придметов я поговорю со студентами. Но проблемы по двух предметах не свидетельствуют о низкой успеваемости. По истории магии, чарам и даже зельеварению средний бал студентов моего факультета выше чем любого другого. И с остальным все хорошо. - Маркус перевел взгляд на Фергюсона как тренир зборной Англии по футболу - У вас есть притензии по Зот или магловеденью?
Поделиться1122011-03-14 14:38:57
ааа ну да)
По истории магии, чарам и даже зельеварению средний бал студентов моего факультета выше чем любого другого.
У Слизеринцев выше,-машинально поправила она.
-Да выживайц ты его черт возьми,есть серьезный разговор,снова поставила блок при передаче гериона.
Поделиться1132011-03-14 14:58:13
- Обыски это обязаность деккана, но когда и как часто их проводить решает сам декан, тоесть я. Я просматривал вещи студентов в начале года и не виж и в середине октября и обьективных причин это делать чаще не вижу! - Якобсону крайне сложно было сдерживать роздражение. К щастью Грейнджер была женьщиной, а быть с ними обходительным и вежливым Маркус мог в любой ситуации - это помогало держать себя в руках. - Нащет ваших придметов я поговорю со студентами. Но проблемы по двух предметах не свидетельствуют о низкой успеваемости. По истории магии, чарам и даже зельеварению средний бал студентов моего факультета выше чем любого другого. И с остальным все хорошо. - Маркус перевел взгляд на Фергюсона - У вас есть притензии по Зот или магловеденью?
- По магловеденью у них успеваемость самая высокая по школе, хотя грифендор и как не странно слизерен, вжизне бы не подумал что они станут изучать такой предмет, дышат им в спину. По ЗОТ ситуация немного хуже, но в целом успеваемость хорошая. - изучающий взгляд Алекса блуждал по комнате. За частую вещи очень много способны рассказать о своем обладателе и этот раз не был исключением.
Поделиться1142011-03-14 14:59:50
Гермиона в очередной раз,как дура стояла,и наблюдала за изучающим взглядом Алекса.Она молча присела дожидаясь пока маркус дослушает "пылкую" речь Фергюсона
Поделиться1152011-03-14 17:37:58
- По магловеденью у них успеваемость самая высокая по школе, хотя грифендор и как не странно слизерен, вжизне бы не подумал что они станут изучать такой предмет, дышат им в спину. По ЗОТ ситуация немного хуже, но в целом успеваемость хорошая. - изучающий взгляд Алекса блуждал по комнате. За частую вещи очень много способны рассказать о своем обладателе и этот раз не был исключением.
- Вот видете, - он обратился к Гермионе - и здесь с когтевранцами все отлично! - И после небольшой паузы перевел взгляд на Алекса. - А за чем вы собственно зашли?
Поделиться1162011-03-14 17:56:54
- Познакомится. Контакт наладить, так сказать. - Орлиный взгляд Фергюсона впился в литцо Якобсона.
Поделиться1172011-03-14 20:06:26
-Познакомится ему,чертов Алекс,-размышляла Гермиона,ставя все новые блоки
Поделиться1182011-03-15 13:52:56
- Познакомится. Контакт наладить, так сказать. - Орлиный взгляд Фергюсона впился в литцо Якобсона.
- Не плохо бы. - улыбнулся Якобсон и покосившись на грейнджер добавил. - Но похоже сейчас неучшее время. Как на щет сходить посли уроков в Хогсмит выпить по пиву?
Поделиться1192011-03-15 13:54:45
-Молодец Якобсон,как всегда все к пиву в Хогсмиде...-подумала Гермиона,выжидающе посмотрела на Алекса.
Поделиться1202011-03-15 13:58:45
Когда Фергюсон, вежливо улыбаясь, покинул помищение Якобсон спррсил:"Чего такого секретного вы хотели сказать?"