-Когтевран учится норально.Это был всего лишь предлог.Разговор пойдет о Алексе.
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-03-15 14:12:48)
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Когтевран » Кабинет декана Когтеврана
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-03-15 14:12:48)
- А что с ним? Ну кроме того что от скромности он не умрет?
Отредактировано Tencan Gy (2011-03-15 14:30:24)
не поняла немного)
Ну я имею ввиду что Фергюсон нахально ввалился к Якобсону уселся принялся все россматривать - наглюка еще та
аа ты про это
- Вы тоже хотите чтобы я выяснил нет ли у ниго кого? - не далече как вчера утром к нему уже приходила одна колега с подобной просьбой.
-Чего?!!!!-Гермиона ужасно ошарашенная,стояла возле стола.-Я не...не в этом дело...Как вы относитесь к Алексу?а что за колега.Случаем не мери?
Маркус посмотрел на колегу поменьшей мере удивленно.
- Я к нему никак не отношусь. Я его знаю безгоду неделю. этот диалог до стычки в подземельях. Мери? пусть будет и мери
не,не,лучше не Мери)А то Рон будит ревновать сильно)
Маркус посмотрел на колегу поменьшей мере удивленно. - Я к нему никак не отношусь. Я его знаю безгоду неделю.
-А вы никогда не задумывались о чем он разговаривает со студентами
- Спорт. Политика. Уроки. Он с ними много болтает. Он очень образованый человек как я понимаю. С того что я слышал от своих студентов могу сказать что они успели к нему привязатся. Как я понимаю у него педагогический талант. - снизал плечами Маркус тогда вернемся к первоначальной идее - это Хутч, они и по возраст ближе
а сколько ему и ей?
-Вы еще понаблюдайте и не поддавайтесь.-она повернулась к двери.
- А подетальней нельзя? - Окликнул девушку Маркус. Если я правильно понял то это он описан на поле для квидича с Джу. Там написано что ему около сорока помоему но могу и ошибатся.
а Трюк то 50...
-А вот я вас просвещу через недельку...
Якобсон не овсем вьехал зачем именно приходила Гермиона. Он решил что она видимо просто плохо выспалась.
ну да,а еще она головой стукнулась по пути
А чего ты хочешь? Он же на нее злится - пришла отчистила его под первый номер потом сказала что это был придлог чтобы поговорить, но говорить сегодня они не будут.....
ну а что ты хочешь?Девушка-загадкуа,правда Джу конечно хлеще)
Ну если ты о том что Грейнджер не выкрасила Маркуса ни в какой экстримальный цвет, то да
успеется)
Маркус, перечитывая эссе по прорицанию, жевал бесквиты. За обедом по человечески поесть не удалось, обстановка была столь напряжонная что Якобсон решил не задерживатся за столом долго.
Вы здесь » Next Story » Когтевран » Кабинет декана Когтеврана