Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Кабинет декана Когтеврана

Кабинет декана Когтеврана

Сообщений 121 страница 140 из 203

121

-Когтевран учится норально.Это был всего лишь предлог.Разговор пойдет о Алексе.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-03-15 14:12:48)

0

122

- А что с ним? Ну кроме того что от скромности он не умрет?

Отредактировано Tencan Gy (2011-03-15 14:30:24)

0

123

не поняла немного)

0

124

Ну я имею ввиду что Фергюсон нахально ввалился к Якобсону уселся принялся все россматривать - наглюка еще та :D

0

125

аа ты про это

0

126

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Когтевран учится норально.Это был всего лишь предлог.Разговор пойдет о Алексе.

- Вы тоже хотите чтобы я выяснил нет ли у ниго кого?  - не далече как вчера утром к нему уже приходила одна колега с подобной просьбой.

0

127

-Чего?!!!!-Гермиона ужасно ошарашенная,стояла возле стола.-Я не...не в этом дело...Как вы относитесь к Алексу?
а что за колега.Случаем не мери?

0

128

Маркус посмотрел на колегу поменьшей мере удивленно.
- Я к нему никак не отношусь. Я его знаю безгоду неделю. этот диалог до стычки в подземельях. Мери? пусть будет и мери

0

129

не,не,лучше не Мери)А то Рон будит ревновать сильно)

Маркус_Якобсон написал(а):

Маркус посмотрел на колегу поменьшей мере удивленно. - Я к нему никак не отношусь. Я его знаю безгоду неделю.

-А вы никогда не задумывались о чем он разговаривает со студентами

0

130

- Спорт. Политика. Уроки. Он с ними много болтает. Он очень образованый человек как я понимаю. С того что я слышал от своих студентов могу сказать что они успели к нему привязатся. Как я понимаю у него педагогический талант. - снизал плечами Маркус тогда вернемся к первоначальной идее - это Хутч, они и по возраст ближе

0

131

а сколько ему и ей?
-Вы еще понаблюдайте и не поддавайтесь.-она повернулась к двери.

0

132

- А подетальней нельзя? - Окликнул девушку Маркус. Если я правильно понял то это он описан на поле для квидича с Джу. Там написано что ему около сорока помоему но могу и ошибатся.

0

133

а Трюк то 50...
-А вот я вас просвещу через недельку...

0

134

Якобсон не овсем вьехал зачем именно приходила Гермиона. Он решил что она видимо просто плохо выспалась.

0

135

ну да,а еще она головой стукнулась по пути

0

136

А чего ты хочешь? Он же на нее злится - пришла отчистила его под первый номер потом сказала что это был придлог чтобы поговорить, но говорить сегодня они не будут..... :D

0

137

ну а что ты хочешь?Девушка-загадкуа,правда Джу конечно хлеще)

0

138

Ну если ты о том что Грейнджер не выкрасила Маркуса ни в какой экстримальный цвет, то да :D

0

139

успеется)

0

140

Маркус, перечитывая эссе по прорицанию, жевал бесквиты. За обедом по человечески поесть не удалось, обстановка была столь напряжонная что Якобсон решил не задерживатся за столом долго.

0

Вы здесь » Next Story » Когтевран » Кабинет декана Когтеврана