Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 1 страница 20 из 427

1

Кабинет декана находится неподалеку от гостинной факультета. Но войти туда можно из общего коридора.

0

2

Гермиона зашла в кабинет.

0

3

Tencan Gy постучала в дверь. Но после фразы "Войдите" в комнату вошол, а точнее влетел, гриффиндорец четвертокурсник Пауло Тендж. Он осмотрелся по сторонам. Его взгляд напоминал взгляд загнаного зверя.
- Здраввввствуйте, пррррофффессор! - обратился он к Гермионе.
Слдом за ним неспешной походкой вошла слизеренский декан.
- Добрый день! - Поздоровалась Джу с хозяйкой кабинета. Посли чего обратилась к студенту, вцепившимуся в спинку стула и переводящему взгляд с одного профессора на другого.
-Расскажи своему декану где ты был, и чем занимался! - протянула ледяным голосом девушка. "Решила его сразу к тебе, а то Снейп исключил бы без разговоров, равно как и я будь он на моем факультете" - передала девушка мысль колеге.

0

4

-Ну что пусть попробует оправдаться.-Гермиона передала мысль.Она спокойно сидела на своем месте,предложив пресесть присутствующим.После чего она обратилась к провинившемуся.-Мистер Тендж,чем же вы занимались?-Гермиона холодно посмотрела в сторону трясущегося четверокурсника.

0

5

Tencan Gy уселась на предложеный стул и откинувшись на спинку стула устремила взгляд на гриффиндорца. Девушка даже не пыталась скрыть надменное выражение литца.
Пауло не сел. Он лиш крепче впился в спинку стула.
- Я стоял... - ответил он и посмотрел на профессора магловеденья.

0

6

Tencan Gy написал(а):

- Я стоял... - ответил он и посмотрел на профессора магловеденья.

-Где ты стоял,-девушка с нажимом произнесла.

0

7

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Где ты стоял,-девушка с нажимом произнесла.

- В комнате. - еще тише произнес он, а затем ели слышно произнес опуская глаза вниз.  - в шкафу.

0

8

Что ты там делал,в какой комнате?-девушка разозлилась.Она кажется начала догадываться.

0

9

Что ты там делал,в какой комнате?-девушка разозлилась.Она кажется начала догадываться.

- Я там стоял. - снова пробубнил юноша. Ответить на второй вопрос было сложнее. Он сильнее вцепился в стул  и почти прокричал - В слизеренской комнате. В спальне слизеренцев! - он жадно ухватил глоток воздуха.
- Слизеренок. - поправила профессор магловединья.
- Я не знал что это девичья спальня. - прошиптал он, втягивая голову вплечи.

0

10

-Так ты подглядывал?-Гермиона поддалась вперед,говоря угрожающе тихим голоссом.
-И как же,позволь узнать,ты там оказался?-Гермиона разозлилась не на шутку.

0

11

-Так ты подглядывал?-Гермиона поддалась вперед,говоря угрожающе тихим голоссом.
-И как же,позволь узнать,ты там оказался?-Гермиона разозлилась не на шутку.

- Я не подглядывал! - возмущенно взвизгнул юноша. А затем исподлобя поглядывая на своего декана добавил - я там прятался.

0

12

-Да?!И от кого же ты там прятался?-Гермиона гневно сложила руки на груди.

0

13

-Да?!И от кого же ты там прятался?-Гермиона гневно сложила руки на груди.

Юноша бросил украдкий взгляд на слизеренского декана.
- От, - он кивнул всторону девушки - профессора. - Я был в гостинной когда услышал "Кто это смеет прогуливать занятия?". Я испугался и бросился бежать вскочил в первую попавшую дверь и спрятался в шкаф, а потом... - он осекся, вспоминая как вывалился вмести с кучей вещей из поднятого под потолок и перевернутого шкафа.

0

14

-Во-первых гостиная Гриффиндора находится на 8 этажей выше гостиной Слизерина.-Во- вторых ты гриффиндорец или кто?И еще называется храбрый и честный.-насмешливо сказала девушка.-В-третьих,почему  ты прогуливаешь уроки?-процедила она.

0

15

-Во-первых гостиная Гриффиндора находится на 8 этажей выше гостиной Слизерина.-Во- вторых ты гриффиндорец или кто?И еще называется храбрый и честный.-насмешливо сказала девушка.-В-третьих,почему  ты прогуливаешь уроки?-процедила она.

- А я и не врал. Я правда был в гостинной... В гостинной Слизерена... - Юноша опустил глаза - А уроки... Я должен был уйти. Это крайне важно... Жизнено важно...

0

16

-да,и что это?Жизненно важное?-Гермиона сверлила его глазами.

0

17

-да,и что это?Жизненно важное?-Гермиона сверлила его глазами.

Он вытащил из под мантии темно-коричневий ботинок и вогрузил его на стол - они прятали это под диваном в гостинной. - вид у юноши был ликующим.

0

18

Гермиона была в шоке.Прогуливать уроки из-за ботинка?Нет надо было точно соглашаться на Когтверан.
-Мистер тендж,я конечно рада,что вы нашли свой ботинок,но прогуливать уроки из-за этого не стоило.60 балов с Гриффиндора,вы будите целый месяц ходить на отработки к профессору Снейпу и профессору Тенкан,так же вы сдатите весь материал,который вы пропустили.В противном случае вы можете вылететь из школы.Но за пропажу ботинка я все-таки сниму со Слизерина 10 балов.-Гермиона была в гневе.

0

19

Гермиона была в шоке.Прогуливать уроки из-за ботинка?Нет надо было точно соглашаться на Когтверан.
-Мистер тендж,я конечно рада,что вы нашли свой ботинок,но прогуливать уроки из-за этого не стоило.60 балов с Гриффиндора,вы будите целый месяц ходить на отработки к профессору Снейпу и профессору Тенкан,так же вы сдатите весь материал,который вы пропустили.В противном случае вы можете вылететь из школы.Но за пропажу ботинка я все-таки сниму со Слизерина 10 балов.-Гермиона была в гневе.

- Это не мой ботинок! - Возмутился юноша, выставляя вперед ногу, так чтобы можно было увидить что тот ему не поразмеру. - Это ботинок Того-Кого-Нельзя-Называть... - наклоняясь к своему декану прошептал юноша.
Tencan Gy чмыхнула пытаясь сдержать смех.

0

20

-Ну да...-Гермиона сдерживала смех.-А я в таком случае профессор Снейп.-И с чего ты решил,что это ботинок Сам знаешь кого?

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора