Кабинет декана находится неподалеку от гостинной факультета. Но войти туда можно из общего коридора.
Кабинет декана Гриффиндора
Сообщений 1 страница 20 из 427
Поделиться22011-01-22 19:13:50
Гермиона зашла в кабинет.
Поделиться32011-01-23 17:40:03
Tencan Gy постучала в дверь. Но после фразы "Войдите" в комнату вошол, а точнее влетел, гриффиндорец четвертокурсник Пауло Тендж. Он осмотрелся по сторонам. Его взгляд напоминал взгляд загнаного зверя.
- Здраввввствуйте, пррррофффессор! - обратился он к Гермионе.
Слдом за ним неспешной походкой вошла слизеренский декан.
- Добрый день! - Поздоровалась Джу с хозяйкой кабинета. Посли чего обратилась к студенту, вцепившимуся в спинку стула и переводящему взгляд с одного профессора на другого.
-Расскажи своему декану где ты был, и чем занимался! - протянула ледяным голосом девушка. "Решила его сразу к тебе, а то Снейп исключил бы без разговоров, равно как и я будь он на моем факультете" - передала девушка мысль колеге.
Поделиться42011-01-23 17:45:41
-Ну что пусть попробует оправдаться.-Гермиона передала мысль.Она спокойно сидела на своем месте,предложив пресесть присутствующим.После чего она обратилась к провинившемуся.-Мистер Тендж,чем же вы занимались?-Гермиона холодно посмотрела в сторону трясущегося четверокурсника.
Поделиться52011-01-23 17:57:57
Tencan Gy уселась на предложеный стул и откинувшись на спинку стула устремила взгляд на гриффиндорца. Девушка даже не пыталась скрыть надменное выражение литца.
Пауло не сел. Он лиш крепче впился в спинку стула.
- Я стоял... - ответил он и посмотрел на профессора магловеденья.
Поделиться62011-01-23 18:01:11
- Я стоял... - ответил он и посмотрел на профессора магловеденья.
-Где ты стоял,-девушка с нажимом произнесла.
Поделиться72011-01-23 19:15:54
-Где ты стоял,-девушка с нажимом произнесла.
- В комнате. - еще тише произнес он, а затем ели слышно произнес опуская глаза вниз. - в шкафу.
Поделиться82011-01-23 19:19:31
Что ты там делал,в какой комнате?-девушка разозлилась.Она кажется начала догадываться.
Поделиться92011-01-23 19:29:12
Что ты там делал,в какой комнате?-девушка разозлилась.Она кажется начала догадываться.
- Я там стоял. - снова пробубнил юноша. Ответить на второй вопрос было сложнее. Он сильнее вцепился в стул и почти прокричал - В слизеренской комнате. В спальне слизеренцев! - он жадно ухватил глоток воздуха.
- Слизеренок. - поправила профессор магловединья.
- Я не знал что это девичья спальня. - прошиптал он, втягивая голову вплечи.
Поделиться102011-01-23 19:31:30
-Так ты подглядывал?-Гермиона поддалась вперед,говоря угрожающе тихим голоссом.
-И как же,позволь узнать,ты там оказался?-Гермиона разозлилась не на шутку.
Поделиться112011-01-23 19:35:18
-Так ты подглядывал?-Гермиона поддалась вперед,говоря угрожающе тихим голоссом.
-И как же,позволь узнать,ты там оказался?-Гермиона разозлилась не на шутку.
- Я не подглядывал! - возмущенно взвизгнул юноша. А затем исподлобя поглядывая на своего декана добавил - я там прятался.
Поделиться122011-01-23 19:37:09
-Да?!И от кого же ты там прятался?-Гермиона гневно сложила руки на груди.
Поделиться132011-01-23 19:45:01
-Да?!И от кого же ты там прятался?-Гермиона гневно сложила руки на груди.
Юноша бросил украдкий взгляд на слизеренского декана.
- От, - он кивнул всторону девушки - профессора. - Я был в гостинной когда услышал "Кто это смеет прогуливать занятия?". Я испугался и бросился бежать вскочил в первую попавшую дверь и спрятался в шкаф, а потом... - он осекся, вспоминая как вывалился вмести с кучей вещей из поднятого под потолок и перевернутого шкафа.
Поделиться142011-01-23 19:48:32
-Во-первых гостиная Гриффиндора находится на 8 этажей выше гостиной Слизерина.-Во- вторых ты гриффиндорец или кто?И еще называется храбрый и честный.-насмешливо сказала девушка.-В-третьих,почему ты прогуливаешь уроки?-процедила она.
Поделиться152011-01-23 19:52:25
-Во-первых гостиная Гриффиндора находится на 8 этажей выше гостиной Слизерина.-Во- вторых ты гриффиндорец или кто?И еще называется храбрый и честный.-насмешливо сказала девушка.-В-третьих,почему ты прогуливаешь уроки?-процедила она.
- А я и не врал. Я правда был в гостинной... В гостинной Слизерена... - Юноша опустил глаза - А уроки... Я должен был уйти. Это крайне важно... Жизнено важно...
Поделиться162011-01-23 19:55:59
-да,и что это?Жизненно важное?-Гермиона сверлила его глазами.
Поделиться172011-01-23 20:11:47
-да,и что это?Жизненно важное?-Гермиона сверлила его глазами.
Он вытащил из под мантии темно-коричневий ботинок и вогрузил его на стол - они прятали это под диваном в гостинной. - вид у юноши был ликующим.
Поделиться182011-01-23 20:16:03
Гермиона была в шоке.Прогуливать уроки из-за ботинка?Нет надо было точно соглашаться на Когтверан.
-Мистер тендж,я конечно рада,что вы нашли свой ботинок,но прогуливать уроки из-за этого не стоило.60 балов с Гриффиндора,вы будите целый месяц ходить на отработки к профессору Снейпу и профессору Тенкан,так же вы сдатите весь материал,который вы пропустили.В противном случае вы можете вылететь из школы.Но за пропажу ботинка я все-таки сниму со Слизерина 10 балов.-Гермиона была в гневе.
Поделиться192011-01-23 20:27:10
Гермиона была в шоке.Прогуливать уроки из-за ботинка?Нет надо было точно соглашаться на Когтверан.
-Мистер тендж,я конечно рада,что вы нашли свой ботинок,но прогуливать уроки из-за этого не стоило.60 балов с Гриффиндора,вы будите целый месяц ходить на отработки к профессору Снейпу и профессору Тенкан,так же вы сдатите весь материал,который вы пропустили.В противном случае вы можете вылететь из школы.Но за пропажу ботинка я все-таки сниму со Слизерина 10 балов.-Гермиона была в гневе.
- Это не мой ботинок! - Возмутился юноша, выставляя вперед ногу, так чтобы можно было увидить что тот ему не поразмеру. - Это ботинок Того-Кого-Нельзя-Называть... - наклоняясь к своему декану прошептал юноша.
Tencan Gy чмыхнула пытаясь сдержать смех.
Поделиться202011-01-23 20:30:29
-Ну да...-Гермиона сдерживала смех.-А я в таком случае профессор Снейп.-И с чего ты решил,что это ботинок Сам знаешь кого?