Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 181 страница 200 из 427

181

что за Энакий?Гриффиндорец Слизеринца?Ну да...
майкл пару минут раздумывал.

0

182

Энакин Штрез - очень толковый студент слизерениц. ))
Джу ожидала ответа.

0

183

Да,конечно,но врятли он пойдет со мною по хорошему...он нас презиврает,и мы в свою очередь тоже.

0

184

- Ну можешь намекнуть ему на истенные мотивы, я имею ввиду на встречу сомной, а не спасение Грейнджер, но только так чтобы никто не слышал. Или скажи что вас выдвоих вызывает ктото из преподавателей, ну только не я конечно. Пытатся притащить его  на встречу силой затея глупая и малоэфективная. Если выерешь первый вариант можешь его прямо в мой кабинет привести.

0

185

Хорошо я попробую,в какое время надо?

0

186

- Мне нужно около полу часа чтобы подготовится. Я буду здесь до ужина. Если у вас сегодня не выдет - вечером оговорим новый термин. Но если все действительно так как вы сказали время терять нельзя.

0

187

-До свиданье.И...-мальчик не мог себя пересилить.-И спасибо.-он ушел.

0

188

через час,заинтригованный Штрез,и гриффиндорец уже стучались в кабинет Гриффиндора.

0

189

Гермиона Грейнджер написал(а):

-До свиданье.И...-мальчик не мог себя пересилить.-И спасибо.-он ушел.

- Не за что...  Я буду ждать новостей.
Профессор магловеденья принялась принимать прочих студентов.

Гермиона Грейнджер написал(а):

через час,заинтригованный Штрез,и гриффиндорец уже стучались в кабинет Гриффиндора.

- Войдите. - уже порядком уставшая девушка приготовилась выслушать очередную кононаду обвинений.

0

190

На пороге возник смущенный Майкл,и с наглым выражением лица Штрез.
-Профессор,вы хотели видеть нас?

0

191

- Энакин, мальчик мой, я рада вас видить. Джу указала юноше на стул.

0

192

-Мне остаться?

0

193

Обижать Майкла не хотелось, но говорить со слизеренцем в присутствии гриффиндорца, значит не получить искренних ответов.
- Майкл, вы бы не могли зайти гдето через пол часа и проводить мистера Штреза с гриффиндорской башни.

0

194

-Да профессор,-Майкла как ветром сдуло

0

195

Джу протянула юноше банку. Вы знаете что это за животные?
-Опарыши- Энакин струдом сдерживал отвращение
- Ну что ж вы?
- Это личинка мухи, они жрут трупы и... - Юноша не договорил
- Не стоит быть столь брезгливым! Хоть они и могут быть не приятны они очень важны. Если бы не они - девушка высыпала себе на ладонь горсть белых червей - трупы и то чего вы так и не назвали розкладывались бы значительно дольше и доставляли бы больше хлопот. А еще их используют колдмедики длля прочистки загноившихся ран. Один Мерлин знает сколько конечностей они спасли от гангрены и сколькие маги им обязаны жинью.
Девушка протянула червей юноше. Тот превозмогая отвращение подставил ладонь и на нее упало несколько бледно-жолтых извивающихся существ.
- Если бы сущиствовала возможность уничтожить всех этих существ вы бы на это пошли?
Энакин отрицательно покачал головой
-Они отвратительны, но полезны. Можно перебороть отвращение и немного потерпеть чтобы получить пользу...
- Вы очень умный молодой человек. - Девушка протянула банку и Штрез быстро вкинул туда червей - Я рада что вы это понимаете. Я хочу чтобы это понимали и ваши друзья. Вы понимаете о чем я?
- Да. Нужно побороть отвращение для пользы дела?
Джу кивнула.
- Во имя чести школы и чести факультета.
- А когда мы получим "банку"?
- Это зависит от провессора Снейпа, но для вас главное не "роздавить опарышей" чтобы школу не "гноила гангрена".
- Мы все зделаем - во имя чести школы и факультета? - юноша стиснул зубы.
Джу закрыла банку и поставила на стол. В комнате повисла тишина.

Отредактировано Tencan Gy (2011-03-05 21:50:54)

0

196

у да прямо таки с гангреной и опарышами сравнить Гермиону умно)

0

197

Может не очень приятно, но очень по слизеренски, ничего личного))) Я правда немного отридактировала - жду Майкла.
Через пару минут девушка возобновила розговор, но сейчас он нес суто светский характер. Штрез росказывал последние новости факультета, обсуждали статью с "Ежидневного пророка"

0

198

Вдруг в дверь постучали.-Профессор?-майкл возник на пороге комнаты

0

199

- Майкл, рад вас снова видить - Энакин приветлево улыбнулся - Вы меня проводите? Не хотелось бы встрять в скандал и уронить честь наших факультетов. - Штрез бросил взгляд на бывшего декана ее литцо не выражало ничего. Лишь на мгновение ее взгляд выразил нимое одобрение.

0

200

Майкл нервно сглотнул.-Да,конечно.-Майкл со Штрезом удалились.-Через несколько минут,Майкл снова стоял у двери декана.

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора