Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 221 страница 240 из 427

221

- Я сказал! - вмешался Майкл - А он сказал что у нас свободная страна и он может смотреть куда хочет и как хочет и сказал чтобы я ишол... Вобщем обругал меня!

0

222

-Что было дальше?

0

223

- Я сказал куда ему идти. Он сказал что я ... Вобщем плохо сказал.
- Когда Он нахамил Бертольду я не выдержал и выхватил палочку - сазал что если он не извенится то я его проклену
- А он схватил палочку и проклял Майкла. - наконецто подняла глаза Эйлин.

0

224

Tencan Gy написал(а):

- Я сказал куда ему идти. Он сказал что я ... Вобщем плохо сказал.- Когда Он нахамил Бертольду я не выдержал и выхватил палочку - сазал что если он не извенится то я его проклену- А он схватил палочку и проклял Майкла. - наконецто подняла глаза Эйлин.

-Но все-таки махать палочками направо и налево не стоит.10 балов с Гриффиндора.И час отработки на каждого.

0

225

Троица похнюпив ноы, направилась к выходу.

0

226

Гермиона закрыла за ними дверь.

0

227

Герми как обчыно проводила большую часть своего времени в кабинете,проверяя разнообразные эссе и домашние работы,которыми она была сыта уже по горло.Поставив очередное удовлетворительно,она отложила  пергамент и приянлась за следующий.Ученику,который написал сочинение,в данный момент проверяемое Гермионой,крупно не повезло.После многочисленных красных пометок и галачек,девушка поставила троль.

0

228

Через несколько минут в дверь постучали.
-Войдите.-Гермиона с печальным и суровым лицом,прошла к окну.
В кабинет виновато просочились двое:Эмми Боунс и Барти Рейналдс,оба были третьекурсниками.
-Садитесь,-Гермиона нетерпеливо махнула рукой на диван напротив стола.
Эмми с Барти послушно сели.
-Вы знаете почему здесь находитесь?!-Гермиона была в ярости,но говорила тихо и спокойно.
-Да,профессор Грейнджер.
-Как вы,гриффиндорцы,могли сделать такую подлость?!-Гермиона дрожала от гнева.
-Профессор,мы...мы просто...
-Я в вас разочаровалась.-рыкнула Гермиона.

0

229

-Мстить надо,но из подтишка,если уж очень хочется.Вы позорите факультет.
-Но профессор,они первые начали.
-Не хочу больше ничего об этом слышать,-ледяным голосом сказала Гермиона.-Месяц отработки с Филчем,начиная со следующей субботы.-прикрикнула она.-А теперь вон.-девушка сверкнула глазами,после чего гриффиндорцы не ришили рисковать собственным здоровьем и балами и вышли из кабинета.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-07-25 21:01:33)

0

230

Гермиона устало подошла к окну.Шел снег.Белая пелена окутывала замок,Рождественское настроение витало в воздухе,напряжение,витавшее между учениками спало,ведь скоро каникулы.Около школы семикурсники играли в снежки,начинало темнеть...

0

231

В дверь довольно культурно постучали.

0

232

Прошел час и на улице окончательно стемнело.Включив свет,Гермиона села за сто ли устало потерла глаза.В кабинет снова постучали.
-Войдите,-видно сегодня ее не оставят в покое.
-Профессор грейнджер,-в дверях появился четверокурсник Сэм Трейтон,еще один провинившийся.-Вы....говорили,чтобы я зашел к вам в кабинет после уроков.
-Да,просила.Во-первых,как вы можете объяснить,то что сегодня произошло в Большом Зале,зачем вы ударили мистера Стернота.
-Но он же слизеринец...-пробормотал юноша.
Гермиона язвительно расхохоталась.
-По вашему,я имею полное право бить профессора снейпа за то,что он слизеринец?
-нет...
-Зачем вы его ударили?!-Гермиона строго смерила своего подопечного взглядом.
Услышав стук в дверь,она крикнула:Войдите,после чего продолжила разговор.
-Он подкатывал к моей девушке.
-Это не повод его бить,можно все решить словами,в крайнем случае вызвали бы его на дуэль,как гриффиндорец....-Гермиона осеклась,увидев (не знаю еще пока кого)

0

233

В дверях еще одного слизеренца. На пороге стоял опрятный и как всегда подтянутый староста слизерена. На губах Штреза играла, не радостная, а скорее вежливая улыбка.
- Простите, профессор Грейнджер, я не вовремя? Вы заняты? - поинтересовался юноша, увидив гриффиндорских дурней учинивших сегодня драку.

0

234

-Мистер Трейтон,мы договорим с вами позже,-холодна произнесла она.Парня,как ветром сдуло.
-Садитесь мистер Штрез,я весьма удивлена вашим приходом.

0

235

Гарри подошёл к двери Гермионы, постучал в дверь и услышал раздражённый голос Гермионы.

Отредактировано Harry Potter (2011-07-25 21:34:56)

0

236

- У меня к вам конфединциальный разговор. - спокойно ответил юноша опускаясь на предложеный стул. В каждом движении точеной фигуры читался арестократизм. - Вы можете пообищать что никому не скажете о цели моего визита?
вышел гриффиндорец, а невысокий слизеренец там)))

Отредактировано Tencan Gy (2011-07-25 21:28:15)

0

237

мать моя женщина,ято ж вас тааак много,Гарри отвечу,как со слизеринцем договорю

Tencan Gy написал(а):

- У меня к вам конфединциальный разговор. - спокойно ответил юноша опускаясь на предложеный стул. В каждом движении точеной фигуры читался арестократизм. - Вы можете пообищать что никому не скажете о цели моего визита?

-Даже так,-Гермиона приподняла бровь,нанеся оглушающие чары.
-Я обещаю,что никому ничего не скажу.-она села обратно.

0

238

- Несмотря на свой статус, - он постучал по сияющему значку старосты, я тоже порой нарушаю некоторые правила, хотя и понимаю что это плохо. Но, порой нарушать школьные запреты не просто плохо, а опасно для жизни. Именно поэтому я и пришел к вам. - Штрез сделал небольшую паузу, обдумывая дальнейшие слова. - Около четверти часа назад я видел двух студентов зашедших в запретный лес. Хотя я и наблюдал из далека, но все же смог рассмотреть их шарфы. Красно-желтые шарфы. Я решил что следует вам сообщить что двое ваших студентов в лесу. - Штрез замолчал и ожидающе посмотрел на гриффиндорского декана.

0

239

эм....я уже там=)
Мистер Штрез,я весь вам благодарна,10 балов Слизерину.-Гермиона выглядела серьезно.-Прошу вас покинуть мой кабинет,так как я отправлюсь на поиски гриффиндорцев.Да,мистер Штрез...ту девушку на башне зовут Анастасия Свон,3 курс,мой факультет.

0

240

А кто вам виноват что вы в двух местах одновременно))) Штрез пришел до того как ты отписалась в лесу)))
Штрез вскинул бровь изобразив непонимание. "Печально... Такой талант, а испорчен" - подуммал он, естественно ставя блоки, той силы на какие был способен в силу возраста и опыта. - Благодарю профессор - Энакин открыл дверь и увидив Поттера вежливо поздоровался посли чего снова повернулся к гриффиндорскому декану и сказал - Еще раз спасибо за консультацию. Уверен теперь я смогу хорошо написать эссе. До встречи прфессор.

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора