Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 241 страница 260 из 427

241

ну ладно)
-До свидание,мистер Штрез.Через некоторое время она уже сидела в кабинете,пригласив Гарри войти внутрь,и пригласив мистера Трейтона.
-Извини гарри,присаживайся.Ты подождешь буквально пару минут?Пока я договорю с мистером Трейтоном.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-07-25 21:58:49)

0

242

- Конечно. Не беспокойся, - заверил её Гарри.

0

243

-Мистер Трейтон,надеюсь,вы меня поняли,-ледяной голос был так не свойственен Гермионе.
-Да профессор.
-В следующий раз вы так легко не отделаетесь.Отработки у Филча,две недели,каждый вечер.Если я еще раз что-нибудь подобное услышу,то...-она многозначительно сделала паузы и посмотрела на Сэма суровым взглядом.
-Я все понял профессор.
-Во-вторых,у вас троль по сочинению по Трансфигурации.Вы поняли тему?
-Да,я делал ее перед уроками,забыл совсем про нее.
-Завтра переписанное сочинение должно лежать у меня на столе,вас все ясно?-тихим,но напряженным голосом спросила девушка.
-Да,мисс.
-Вы можите идти.
Тейлор выскочил за дверь.
-Да,Гарри?-она повернулась к другу,совершенно изменив интонацию голоса.

0

244

- Господи, Гермиона, видела бы тебя МакГонагалл!

+1

245

-Что ты имеешь в виду?-она разливала чай.

0

246

- Даже мне страшно на тебя смотреть в роли профессора Грейнджер, - Гарри засмеялся. - Гермиона, ты куда строже МакГонагалл!

0

247

-Это похвала или упрек?-рассмеялась Гермиона.-МакГонагалл конечно была лояльнее,но согласись это было другое время,другие ученики.

0

248

- Даже не знаю, это так странно видеть тебя такой. - Мягко сказал Гарри.

0

249

Harry Potter написал(а):

- Даже не знаю, это так странно видеть тебя такой. - Мягко сказал Гарри.

-Н-да...я сама еще не привыкла,хочется быть полояльнее,но не получается,надо взять несколько советов у Минервы.Наверное переняла некоторые привычки у коллег.

0

250

- И всё-таки МакГонагалл своей строгостью многому нас научила. Я думаю, ты правильно делаешь, и к тому же у тебя это здорово получается! - Гарри поднял большой палец вверх.

0

251

Harry Potter написал(а):

- И всё-таки МакГонагалл своей строгостью многому нас научила.

-Н-да...особенно Рона-она хихикнула.
-Никогда не знала,что стану учителем-это несколько странно...-она усмехнулась.

0

252

- Ты думаешь, я мог предположить такое? Когда мы дрались за Хогвартс, я даже на мгновение подумал, что больше сюда не вернусь. Особенно после того, как Волдеморт проклял меня Авадой Кедаврой.

0

253

Harry Potter написал(а):

- Ты думаешь, я мог предположить такое? Когда мы дрались за Хогвартс, я даже на мгновение подумал, что больше сюда не вернусь. Особенно после того, как Волдеморт проклял меня Авадой Кедаврой.

Прошло 10 лет.....так странно.Я знала,что вернусь,всегда знала,но что подтолкнуло меня...я даже не нзаю

0

254

- Хогвартс, как мы неоднократно повторяем, Гермиона, наш дом.
Гарри сделал пару глотков чая.
- Это что-то новое. Откуда ты берёшь такой вкусный чай?

0

255

-Мери пичкает-она усмехнулась.-У Мери родственники занимаются чайным производством,-вот она мне и дает.-она улыбнулась.

0

256

- Хм. Нужно ещё и уметь заваривать чай! В этом тебе равных нет. - Гарри понял, что эта похвала была явным перебором.
Он взглянул на Гермиону и рассмеялся.

0

257

-Ды ну тебя,сегодня так ужасно уматалась,младший Якобсон опять учудил,это ужас какой-то.

0

258

- Что он натворил? - с интересом спросил Гарри.

Отредактировано Harry Potter (2011-07-26 01:24:28)

0

259

-Из замка вылез без разрешения,это опасно,тем более без сопровождения и ночью.

0

260

- Снейп упоминал про какого-то оборотня, что бродит вокруг школы. Его ещё не поймали?

Отредактировано Harry Potter (2011-07-26 01:40:35)

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора