Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 281 страница 300 из 427

281

ну я не к тому,ну ладно и так сойдет
-Мне пока и так хорошо,-она усмехнулась.

0

282

- У тебя есть прекрасная дочь. Между прочим, - Гарри усмехнулся, - я до сих пор поражаюсь, насколько вы с ней похожи. Знал бы я тебя ещё в 5 лет... Я ещё буду повторять это около месяца. Смотрю на неё и вижу тебя!

Отредактировано Harry Potter (2011-08-02 00:52:49)

0

283

-Посмотрим,что будет через 20,-она усмехнулась.

0

284

- Ну, не стоит так далеко глядеть. Глядишь, себя забудешь.

0

285

-Это врятли,-она усмехнулась.
В дверь постучали.
-Войдите,-сказала Гермиона.В кабинет ворвалась Пенелопа.
-Что случилось,Пенни?-Гермиона знала,что по пустякам,девушка никогда не жалуется.
-Сид....Сид с Гором дерется,мы не можем их остановить,оба используют чернуюю магию.-девушка наконец отдышалась.
-Где?-Гермиона была не многословна.
-В западном коридоре,я боюсь как бы они друг дрга не поубивали.
-Пошли,Гарри,-Гермиона пулей вылетела из кабинета и направилась в западный коридор,прихватив с собой и Гарри.
===> западный коридор

0

286

Гермиона ворвалась в кабинет,сметая все на своем пути.

0

287

В итоге примерно ччерез минуту кабинет представлял собой руины,Гермиона наконец успокоившивь вернула ему прежний вид и поскольку у нее сегодня не было уроков,она позволила себе расслабиться и выпить немного бренди,ожидая Джу.

0

288

Tencan Gy пришла в точно оговоренное время. Роздался тихий уверенный стук.

0

289

-Войдите.-скорее устало,чем раздраженно сказала Гермиона.

0

290

Tencan Gy переступила порог и кивнула в знак приветствия.

0

291

-Будешь?-она кивнула на бутылку бренди,полную на 4/5.-Порой все хочется послать к черту и убить его...-она усмехнулась.
-Есть новости,я въедливо прошерстила библиотеку и всех своих знакомых.Как нистранно,помнишь я писала десертацию по трансфигурации?Когда я  е защитила,ко мне подошел один ученый,который работает в...этой сфере,магических артефактов,ну вот...я ему написала и он меня очень сильно порадовал.-она улыбнулась.

0

292

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Будешь?-она кивнула на бутылку бренди,полную на 4/5.-Порой все хочется послать к черту и убить его...-она усмехнулась.

Джу выразительно скривилась. Она не признавала алкоголь крепче 20% он ей отдавал запахом медицинского спирта.

-Есть новости,я въедливо прошерстила библиотеку и всех своих знакомых.Как нистранно,помнишь я писала десертацию по трансфигурации?Когда я  е защитила,ко мне подошел один ученый,который работает в...этой сфере,магических артефактов,ну вот...я ему написала и он меня очень сильно порадовал.-она улыбнулась.

- Чем же?

0

293

Tencan Gy написал(а):

Джу выразительно скривилась. Она не признавала алкоголь крепче 20% он ей отдавал запахом медицинского спирта.

-Как хочешь коллекционный год.1954.

Tencan Gy написал(а):

- Чем же?

-У его знакомого есть подруга,которая владеет хроноворотом вопросов и желаний,слышала когда-нибудь о таком?

0

294

-Как хочешь коллекционный год.1954.

Она снова скривилась.
- пустая трата ценного сырья
Джу отрицательно покачала головой.
- Думаю сейчас услышу.

0

295

Tencan Gy написал(а):

- пустая трата ценного сырьяДжу отрицательно покачала головой.

вообщем твоя воля.

Tencan Gy написал(а):

Джу отрицательно покачала головой.- Думаю сейчас услышу.

Их осталось тоже около 5.Это не совсем хроноворот.Вообщем представляешь желаемое или концентрируешься ан впросе:Где,когда во сколько и т.д.На хроновороте высвечивается дата время и ты переносишься в то место.Если хочешь могу дать почитать десертацию.Я не могу понять,почему я раньше об этом не подумала,с помощью его можно разгадать где и что собой представляет крестраж и найти соответстенно мой хроноворот.
Я опять вспомнила.Это какой-то бред.

0

296

- Думаб нам стоит заняться єтим вопросом, но сначалапоставим в извесность Снейпа.

0

297

-Поставим...кто оповестит?-Гермиона с надеждой посмотрела на подругу.
отпишитесь же в рунах-знаю,сама себя уже достала

0

298

Гери, отпишу. Я за тобой не успеваю))
- Я. Мне все равно уже хуже не будет. Одной гневной тирадой больше, одной меньше...

0

299

=)ладно,я тут просто еще в контакте на плеер скачиваю видео,так что мне просто делать нечего)

Tencan Gy написал(а):

- Я. Мне все равно уже хуже не будет. Одной гневной тирадой больше, одной меньше...

-Ты мой спаситель,-засмеялаь Гермиона,спрятав бутылку,пить перехотелось.

0

300

- Не вижу ничего смешного. Он на меня после Албании как на имбицыльную смотрит. - вздохнула девушка.

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора