Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 301 страница 320 из 427

301

Tencan Gy написал(а):

- Не вижу ничего смешного. Он на меня после Албании как на имбицыльную смотрит. - вздохнула девушка.

-Все равно простит.Эх...у меня была мысль честно говоря подарить ему носки,ну вроде ж приятно,но потом я подумала,что если подарю носки,то в подарок получу какой-нибудь яд.-она опять рассмеялась.
-Извени,просто нервы опять.

0

302

- А разве получить в подарок яд это плохо? Видила бы ты его колекцию... - мечтатильно произнесла Джу - больше тысячи екземпляров...

0

303

Tencan Gy написал(а):

- А разве получить в подарок яд это плохо? Видила бы ты его колекцию... - мечтатильно произнесла Джу - больше тысячи екземпляров...

-Понимаешь,получить в подарок...еще ничего-но я боюсь увидеть что-то типо:безопасное средство от головы =D он меня прибьет просто.О коллекции наслышана.Лет 15 назад,как толькто-нибудь из 3 факультетов услышав только краем ухом об этом сразу добровольно ломали себе все что можно и отлеживались в больничном крыле,-она захихикала.
как Настя уйдет попиши за Минерву

0

304

- Я так устала, Гермиона. - внезапно какимто изможденнім голосом заговорила Джу. - Ты даже придставить не можешь как. - Воспоминание о колекции Снейпа заставило девушку вспомнить о тех днях которые она коротала с книгами и зельями в уголку кабинета. О своей нише в стене... Странно но сейчас она очень по этому скучала. Скучала по ночным вылазкам на кухню за вксненьким и в лес за ингридиентами, скучала даже за тем мерзким ощущением возникающим когда по несколько дней нет возможности выйти из комнаты.

0

305

Tencan Gy написал(а):

- Я так устала, Гермиона. - внезапно какимто изможденнім голосом заговорила Джу. - Ты даже придставить не можешь как.

-Знаю.Нет,не могу.Я хочу уйти,но не могу.Никто из нас не сможет.-она покачала головой,-из глаз снова полились слезы,но голос был спокойным и ровным.

0

306

- Я не хочу уходить. Мне не к чему возвращаться. Дома, там откуда я прихала там есть близкие люди, но там нет будущего. Здесь его тоже нет, но покрайней мере я не... - Джу резко замолчала и вернула лицу непрницаемое выражение. Она и так слишком много сказал, оголила эмоции. А это для нее было смерти подобно. Дело не в том что она не доверяла Гермионе дело в другом, девушка принцепе не могла искренне говорить о том что чувствует и это был ее крест. Она так боялась что обидят и причинят боль что спряталась от мира словно улитка в ракушке за вежлевыми улыбками, оклюменцией, непроницаемым лицом, светскими беседами, шарами косметики. Она так огородила себя что е почти невозможно было задеть, достать, но в своем самосозданом склепе она сама мучала и изводила себя мыслями. Она обрекла себя на одиночество среди людей, сама того не жилая и не осознавая. И даже при жилании врядли сможет пробить возведенные собою же стены.

0

307

Tencan Gy написал(а):

- Я не хочу уходить. Мне не к чему возвращаться. Дома, там откуда я прихала там есть близкие люди, но там нет будущего. Здесь его тоже нет, но покрайней мере я не...

не так одинока...-закончила предполагаемую фразу Гермиона и отошла к окну.Она не хотела говорить,просто не о чем.

0

308

- не являюсь источником смертельной опасности для окружающих. - Тенкан резко встала, сделала глубокий вдох и вышла с кабинета. Каждое откровенное слово можно было сравнить со снятием кусков кожи.

0

309

Гермиона ничего не сказала,толкьо закрыла дверь кабинета.Она привыкла,что Джу  не может быть откровенной,только может изредка.Со вздохом опустилась на стул и уронила голову на руки.

0

310

вот нечем заниматься)
Гермиона сидела в своем кабинете,проверяя работы у 6 курса.тема была довольо интересная.Основные ошибки при трансфигурации разных видов вещей.
Отправляя в стопку Превосходно работу Пенни,она принялась за следующую,но тут в дверь постучали.
-Войдите,-сказала он допивая очередную кружку кофе.
-О...Мистер Трейтон вы вовремя,переписали сочинение?
-Да,-парень протянул пергамент.
-очень хорошо,я проверю его позже.
-Профессор?
-Да,мистер Трейтон?Вы что-то хотели?-Гермиона потерла глаза и устало посмотрела на Тома.
-Я тут....ммм...да нет,больше ничего.-он раздосадованно кивнул и вышел из кабинета.

0

311

Гермиона Грейнджер,бывшая ученица Гриффиндора,проработавшая в школе уже 8 лет,спокойно сидела и проверяла работы по Трансфигурации.Вечер у нее явно не удался сначала,после ужина,у нее были факультативы,которые неемаверно ее вымотали,особенно маленькая девочка с Пуффендуя,Ханни,кажется...Спустя час она весело летела к кабинету Кабалистики,дабы не опоздать на свидание,которое ей назначил Джеймс,но открыв кабинет,она увидела ужасный труп,весь в крови и наполовину съеденный.Побежав к Снейпу,а от него уже собирать студентов,что было весьма не просто,несколько учеников 7 курса целовались в самых темных местах Хогвартса,так что побегать пришлось совсем не мало,дальше опять в Большой зал,ну а потом два часа с Гарри на пару прочесывала третий и четвертый этаж.Очень занимательно,и сейчас ей как назло не спалось,хотя завтра нужно было рано вставать,поэтому решив занять себя хоть чем-то,Гермиона начала проверять очередную контрольную.В голову постоянно лезли ненужные мысли о Джеймсе и Алексе.Так прошло около часа.Был первый час ночи,но Гермиону все ни клонило в сон.Поверх ночной сорочки на ней был одет халат символично расписанный в красно-золотых тонах.Вырез на халате был таки не скромный,но Гермиона не обращала на это никакого внимания.Волосы были распущены и струились по спине как шелк.Непослушные пряди она то и дело заправляла за уши.В дверь постучали.Гермиона не придала этому особого значения-ну кто бродит по школе в час ночи да и еще столь самоотверженно стучится в дверь к декану факультета Гриффиндор.Она откинула эту мысль и продолжила работу.Стук повторился,но уже настойчиыее.Гермионе надоела вся эта святопляска и она просто открыла дверь взмахом палочки.Эта была чуть ли не последняя кандидатура,которую она предпологала увидеть.Джу,Минерва,Рон,остальные преподаватели-ну хоть как-то укладывалось в голове,ученкии-маловероятно,но тоже можно было понять.Разве бы Гермиона удивилась чуть больше,предстань перед ней директор,но и этого ец посчастливилось не увидеть.Перед ней стоял школьная медсестра Поппи Помфри,одетая тоже в ночное одяние,а именно халат и ночную сорочку,расписанную в разнообразных цветах.Волосы не были растрепанны-из чего Гермиона заключила,что она еще не ложилась.Девушка устало потерла глаза и отложила перо.
-Поппи,ты видела который час?-Гермиона жестом показала Поппи на диван,идя за чайником.
Поппи лишь кивнула и задрожала еще больше.
-Что-то случилось?-встревожилась Гермиона.
Поппи молча кивнула.
-Что-то с мисс Свон?
Поппи молча отрицательно мотнула головой.
-Так,Поппи,ты начинаешь меня пугать...-Гермиона прошла к дальнему шкафу и через минуту возвратилась с небольшим пузырьком.
-Успокоительная настойка-выпей.
-С...спасибо.
-Теперь ты мне расскажешь,что заставило тебя прийти ко мне в час ночи?
-Том Вайнс,7 курс,Гриффиндор.
-О,маленькая копия Люпина...правда чересчур скромен и стеснителен.Я очень рада,что ты знаешь всех учеников поголовно и с какого они курса,но поконкретнее пожалуйста-получилось резко и требовательно,но что поделаешь...
-О Мерлин...ты вылитая Минерва...-прошептала Поппи,уронив голову на руки.
-Спасибо конечно,но я кажется просила конкретизировать.
-Гермиона,я...-она заплкала.
Гермиона успокаивала себя,что не произошло ничего такого,хотя,чтобы Поппи плакала...она видела ее в таком состоянии только несколько лет назад...
-Расскажи мне,в любом случае мы ведь сможем что-то решить,придумать в конце концов,-Гермиона ласково погладила Поппи по голове.
-Ты помнишь,когда...когда он вместе со своими друзьями решил,что может всех одолеть и полез к гримучей иве,когда остальных я отпустила почти сразу,а он провалялся около недели?У него еще был разодран бок.вообщем весь израненный?
-Ну да,конечно помню,я тогда приходила к тебе каждое утро...я очень тогда за него волнавалась,просто ужас.Прошел уже год,он тогда на 6 курсе был.
-Тогда...тогда я не спала...ему снились кошмары,я прибегала 5 раз,он не давал мне спать...и тогда,я думала,что главное выспаться,поэтому кое-как перенесла его на свою кровать...-глаза Гермионы расширились,но она ничего не сказала,-я думала,ничего запредельного в том что мы сможем выспаться...утром я его еле разбудила,за час до того как ты должна была прийти.-Гермиона глубоко вздохнула и выдохнула.
-И это все?-со слабой надеждой проговорила Гермиона.
-Нет,не все...-так Гермиона и знала,что сегодня еще не все проблемы свалились на нее.
-Дальше.
Поппи продолжала тихо всхлипывать.
-Была третья ночь,уже были огромные улучшения...но надо было меня повязки.А я....я не догадалась...я думала...ну какая разница как я вскакивала из постели,когда он кричал...была ли я в халате или нет...вообщем...нужно было сменить повязки...он долго сопротивлялсяя,а я так и не догадалась почему,дура,просто дура,-Гермиону начинало все это напрягать все больше и больше.
-Я попыталась отдернуть одеяло,он не дал.тогда я сама мягко кхм...отдернула одеяло...он...-она сглотнула-он отвернулся к стенке и прикрыл руками пах...я тогда не знала,что сказать...-Гермиона подняла руки к лицу и убрала волосы со лба,тяжело вздохнув.
-Я не знала...-медсестра продолжила рассказ.-Не знала что можно сказать в такой ситуации...что-нибудь вроде вы обязательно встретите девушку,которая вас полюбит?Или что-то типо,я работаю в школе,а вы всего лишь ученик??Или может быть мне 50, а ему 16?-что бы ты сказала,будь на моем месте...хотя нет...ты бы на моем месте определенно не была.-она вздохнула.-потом я заплакала,а он прижел мою руку к себе,дальше пришла ты.О,Мерлин спасибо,что ты пришла.Гермиона дышала глубоко и ровно.-Дальше-вновь потребовала она.
-Потом,начало 7 курса...у них была пьянка в честь совершеннолетия Тома..тех я отпустила сразу,а этот напился уж слишком...потом вечером я отпустила его в Гриффиндорскую башню.Тем же вечером около 12...Я как раз спать собиралась,уже и переоделась и постель разобрала...Он ввалился в больничное крыло весь мокрый...насквозь,знаешь,как Люпин когда-то...весь затравленный.Я подбежала к нему,спрашивала что случилось,а он молчал....я дала ему полотенце,и продолжала его спрашивать.Он молчал...Оказывается он не ходил в башню...я спросила:где он был.Он сказал здесь.Ну...я поняла что он под дождем 2 часа ходил под моими окнами,ну я и сказала,что если он хотел поговорить со мной,то почему он сразу не пришел.А он сказал,что не хотел,хотел но не так.Он начал кричать,я его успокаивать.Он говорил,что думал,что станет мужчиной после совершеннолетия...что все изменится,ведь все его друзья...ну ты понимаешь-Гермиона утвердительно кивнула.-уже хоть кого-то,а он..он еще ни разу...я сказала что сразу ничего не бывает...он сказал,что думал утопиться в озере и не смог,что трус и слабак.Я сказала,что н не трус,потому что тогда бы он утопился,а то он сумел и подошел ко мне...Он впал в депрессию,говорил,что у него никого никогда не будет...я утешала его,говорила что его будут любить многие женщины,но надо лишь подождать.Он говорил,Что это всего лишь слова...я не знала,что ему сказать...потом он попросил прощение и сказал что пойдет.Но я не могла...понимаешь я не могла,как бы я потом смотрела тебе в глаза,что отпустила его,а он пошел и утопился или где-нибудь повесился или...о Мерилин...-она заплакала._Я сказала,что все будет хорошо.Он сказал,что это всего лишь слова.Он плохо вытер волосы...погладила его по голове...Он посмотрел на меня,Гермиона,он посмотрел на меня...Мерлин...Гермиона...я положила руку ему на плечо...он задрожал...только потом я вспомнила,что стою в полураздетом виде,в коротком халате,который ничего не скрывает...-она вздрогнула.-у меня был только один выход,чтобы доказать ему.-Гермиона напряглась,если она правильно все понимает,то....она обхватила голову руками.
Тем временем Поппи продолжила:-И я решилась,Мерлин.я решилась...я поцеловала его,сначала в щеку,потом обняла,потом...
-Он не решительно,кажется еще не понимал,что это происходит с ним...он положил руку мне талию,я сказала:смелее...это совсем нестрашно...он чуть не выдернул мне клок волос...но я ведь скоро собиралась спать и постель была готова,-она вздрогнула.-он почти ничего не знал...но потом осмелел...когда....на следующее утро я проснулась вместе с ним...он спросил это правда?Я ответила да.Он осмелился и спросил:вам...было хорошо,я постаралась,чтобы прозвучало искренне и ответила да.я сказала,что он может об этом рассказать,но не называть моего имени и не при каких обстоятельствах не делать на него намеков,чтобы они смогли догадаться.Он сказал да,и я поверила.Я сказал...чтопродолжения не будет.Он ничего не сказал,но я видела,что ему это не понравилось.Он был таким закомплексованным.Даже не знал как это делается...-она разрыдалась...Через две недели я узнала,что беременна.Гермиона-она плакала все сильнее.Мерлин...мне 50 лет!!Пятьдесят,Гермиона,это последний шанс.Женщина плакала.
-Поппи,ты идиотка,ты идиотка...-как-то отстраненно сказала Гермиона и села на стол.
-Я знаю...-завывала женщина.
Гермиона вздохнула,Мерлин,бедная Поппи.
Гермиона обняла ее и начала тихо покачивать,гладя по голове и что-то тихо шептать,чтобы она успокоилась.

0

312

В коридоре послушались приближающиеся шаги. На пороге появился Гарри. У него была некая зацепка по Волдеморту, которую он хотел срочно обсудить с Гермионой. Но он обнаружил, что подруга в кабинете не одна. Заподозрив по выражению лица Гермионы что-то неладное, Гарри нахмурился.
- Что случилось?

Отредактировано Harry Potter (2011-08-05 21:26:14)

0

313

эта не спальня =D это кабинет
-Поппи ну не надо,не плачь,мы что-нибудь обязательно придумаем-женщина плакала,не переставая.
-Так,понятно.-Гермиона вздохнула.Она хотела сказать что-то еще,но в дверь постучали.Гермиона возвела глаза к потолку,адеюсь что эжто как минимум Мерлин,но это оказался Гарри-тоже не плохо.
-Да...-подумалось ей.- да...у нее весьма не призентабельный вид-ночной халат и сорочка,просто ужас.-Входи радушно пригласила она,молясь,чтоб этот чертов день наконец кончился.
-Это...это Поппи-ты ее должен помнить-попыталась улыбнуться Гермиона,но слабо вышло.

0

314

- Мадам Помфри? Разве я могу её забыть, Гермиона?.. - Гарри косо посмотрел на девушку. И о чём она думает в последнее время?

0

315

-Ох извини....столько навалилось в последнее время...просто ужас...порой свое имя не помню.-она слабо улыбнулась.
-Сейчас я поставлю чайник и мы успокоимся.-она передала плед Поппи,которая все также плакала,но уже тише.
-Мне....-всхлип-в больничне крыло-два всхлипа-надо.
-Значит,так сегодня ты никуда не идешь,понятно?я вызову домовиков и сама дам мисс Свон лекарство-в голосе звучала сталь.
Поппи кивнула.
-Гарри,извини меня пожалуйста,через 15 минут приду.она леветировала чайник с тремя кружками и вазочку с печеньями.

0

316

Поппи,ну что ж это такое.....я тебе сказала,что найду выход,сказала,все,успокойся и не нервничай.Поняла?-она услышала еще одни всхлипы.
-Да...-она прямо таки сжалась вся в комок.На минуту Гермионе стало ее очень жалко,но потом отмахнувшись от этой мысли,подумала:Сама виновата.Ох...да еще и гриффиндорец,спасибо что не слизеринец.

0

317

Гарри смотрел на Гермиону в ожидании объяснения, почему мадам Помфри сидит у неё в кабинете в час ночи, вся измученная и заплаканная. Гарри сел на стул напротив медсестры.
- Так что случилось? Мадам Помфри, почему вы плачете?

0

318

Harry Potter написал(а):

Гарри смотрел на Гермиону в ожидании объяснения, почему мадам Помфри сидит у неё в кабинете в час ночи, вся измученная и заплаканная.

-Потом-одними губами сказала Гермиона.-Все,не расстраивайся,я сейчас приду.-Разговаривай,у нее стресс-пронеслось в голове Гарри и Гермиона вышла.
-Мистер Поттер?-всхлипы участились.-Извините....что я-всхлип-в таком непотребном виде-всхлип-и еще-всхлип-плачу,-она закрыла лицо руками.

0

319

- Это ничего. Вы главное успокойтесь... расслабтесь, выпейте чай. У Гермионы он очень вкусный. - Гарри улыбнулся. Он хотел успокоить женщину.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-05 22:00:46)

0

320

Поппи опять всхлипнула,успокаиваться у нее из ряда вон плохо получалось...
-Можно-всхлип..-можно просто-всхлип-Поппи.

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора