Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 321 страница 340 из 427

321

- Поппи, выпейте чаю, он вам поможет.
Гарри взял в руку чашку и сделал глоток, пытаясь показать непослушной медсестре пример.

+1

322

-На ты...-она судоржно запахнулась в плед.
-Мы же..хм...теперь вроде как коллеги.-она задрожала,но начала успокаиваться.

0

323

- Конечно, Поппи. - Гарри улыбнулся. - Хочешь, поговорим о твоей проблеме? - Гарри накинул правую ногу на левую и скрестил пальцы рук. Теперь он действительно походил на профессора, только не Защиты от Тёмных Искусств, а психологии. Не хватало чёрного кожаного кресла. Гарри представил такую картину и быстро улетучил эту мысль, чтобы случайно не засмеяться в такой неподходящий момент. Вроде, взрослый серьёзный (Гарри Поттер ведь) парень, но иногда позволяет себе такие шутки.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-05 22:38:07)

0

324

Harry Potter написал(а):

- Конечно, Поппи. - Гарри улыбнулся. - Хочешь, поговорим о твоей проблеме?

психолог блин =D
Поппи нервно потеребила плед...рассказать или нет.....да или нет...
-А я могу рассчитывать,что это останется только между нами.

0

325

- Разумеется, - спокойно ответил Гарри. - Ты можешь мне доверять.

0

326

Поппи нервно сглотнул и пустилась в длинный рассказ.Рассказала она ровно тоже самое,что и Гермионе,потом снова заплакала.
Гарри,милый,будь же человек,пойми ее правильно))

0

327

Гарри сглотнул слюну. Такого он, конечно, не ожидал. Они немного помолчали.
«Да, кажись, неуклюжий из тебя психолог», - протянул Гарри про себя. - «Скажи что-нибудь!» - приказал он себе.
-Ну... и... как ты к нему относишься?
Но Гарри верно пожалел о сказанном. Он попытался немного исправиться.
- Хорош? - «Не то!» - В учёбе... хорошо учится? - Гарри ясно потерял контроль и покраснел. Бедная заплаканная Помфри смущённо глядела в пол. Обстановка точно подействовала на Гарри дурно. - У всех же есть любимчики, - Гарри широко улыбнулся, и это было явно фальшиво. Так он пытался избавиться от угрызений совести.
Но каждое слово Гарри как соль на рану для Помфри. Гарри сделался ярче самого зрелого помидора во всём Лондоне. Слава Богу, здесь было достаточно темно, а на Гарри падала тень. Мокрые глазки Помфри блестели в свете Луны.
- Я тебе сожалею... - продолжил Гарри в надежде исправится, но Помфри внезапно снова зарыдала, и Гарри понял, какую очередную чушь он только что сморозил. Гарри в панике заёрзал на стуле. Он молил, чтобы Гермиона сию же секунду вернулась.
- Господи, Помфри... - Гарри совсем съёжился. - Всё хорошо...

Отредактировано Harry Potter (2011-08-05 23:14:12)

0

328

Примерно через пять минут после окончания рассказа в комнату влетела Гермиона с успокоивающей и восстановливающей настойкой.По лицу Гарри она смогла определить,что Поппи все же ему рассказала.Гермиона лишь вздохнула и поставила настойку перед Поппи,та опять разрыдалась.
-Какой срок?-Гермиона поджала губы,подражая Минерве,хотя она сама до конца этого не осознала.
-Ше...шесть недель.-женщина опять разрыдалась.
Гермиона вздохнула и протянула ей витаминную настойку-та выпила ее залпом,но все также плакала.
-Ох ты дурочка...какая же ты все-таки дурочка-Гермиона гладила ее по спине и тихо покачивала.
-Тихо,тише...-Гермиона посмотрела на Гарри взглядом из разряда"ужас правда?"
Помфри рыдала,а Гермиона гладила ее по волосам,нашептывая что-то ласковое,но Поппи не успакаивалась.
-Мерлин...-Гермиона удержалась,чтобы не закатить глаза.И что дальше?Аборт?
-Поппи,милая,не расстраивайся,я конечно не могу сказать,что все будет хорошо,но я очень постараюсь...
-Меня...меня ведь выгонят,да?-проплакала Поппи-где то на уровне плеча Гермионы.
-Вообще-то да...но...я не собирюсь ничего рассказывать ни Снейпу никому либо из его приближенных.Так что может все и обойдется...-Гермиона закрыла глаза.Мерлин за что ей это?И так проблем много,а еще Поппи залетела да еще и от гриффиндорца.
-Значит так,сегодня ты останешься у меня и ни в какое больничное крыло ты не пойдешь.Тем более тебе нельзя нервничать.все поняла?
Поппи кивнула.
-Мерлин....какая же я дура...вот дура....-Гермиона гладила ее по голове.
Упокойся ты уже ради Мерлина-думала Гермиона.
Она украткой бросила взгляд на растерявшегося Гарри.Да была б другая ситуация Гермиона бы явно расхохоталась над его выражением лица,но промолчала,даже не улыбнувшись.
-Поппи,дорогая моя,ты точно ничего не хочешь,может что-нибудь еще принести?
-Нет,Гермиона,спасибо-она продолжала плакать.-Мерлин,что я наделала.
-Да...встретит она Мерлина,обязательно его задушит,никак не посодействует-подумала злобно Гермиона.
-Мерлин...Гермиона как я могла такое сделать??Ну как...я же...я не умею совем врать...-снова плач.
-Поппи,может скажешь Минерве?-Гермиона надеялась что та что-нибудь посоветует.
-Да ты что?Она же меня убьет,еще хуже,чем Снейп.
-Она же все равно догадается рано или поздно.-Гермиона продолжала успокаивать медсестру.-Токсикоз же сейчас начнется и что мы будем говорить что ты отравилась?
-Ты права,я с ней поговорю...-провсхлипывала женщина.
-Ну вот и умница...как же ты не выпила контрацептическое зелье,я конечно понимаю все,но это две секунды,я же видела,оно у тебя на полк стояло.
-Я...не знаю...просто я как-то не подумала...-Гермионе показалось,что перед ней не профессиональный колдомедик,с солидным стажем работы,а лишь маленькая девочка,не старше 5 курса,которая забыла выпить защитное зелье и теперь плачется подруге.
-Поппи ну как можно не подумать?!-Гермиона находилась в какой-то пассивной злости.
Женщина разрыдалась еще больше...потом она подняла глаза-Гермиона предстала не наилучшая картина.-с красным лицом и сильно опухшими глазами,растрепанными волосами на нее смотрела Поппи.После этого женщина снова уткнулась лицом в Гермионен халат,который был почти весь мокрый от слез.
-Девочка моя,ну не расстраивайся,-да со стороны картина выглядела весьма прозоично.Девушка младше женщины лет на 10 как минимум,называла ее девочка-более,чем смехотворно.Причем женщина рыдала как ни в себе,а девушка успокаивала ее,гладя по спине и тихо покачивая.

0

329

Смущение стало потихоньку покидать Гарри. Заплаканная Поппи на него не смотрела, усталая Гермиона её как-то занимала.

0

330

и все?!Ты эти 7 минут писал две счтрочки?!!
-Давай выпьем чая,-Гермионе чая хватило на всю оставшуюся жизнь.
Поппи отрицатель покачала головой.-Нет,нет,нет,чай успокаивает-мне бы литр бы дали(подумала Герми)-пока не выпьешь я с тобой разговаривать не буду,-пошутила Гермиона.
Поппи медленно взяла чай и сделала несколько глотков.
-Ну так то лучше.Я вас оставлю еще на немного,схож кое-что сделаю в больничном крыле и вернусь.Поппи выглядела не лучше,но покрайней мере не так сильно плакала.

0

331

Когда Гермиона ушла,Поппи снова воззрилась на Гарри.Если бы она видела себя в зеркало,то нипременно бы испугалась:растрепанные волосы,выбившиеся пряди,опухшие красные глаза,лицо-тоже опухшее,но менее катастрофическим образом...

0

332

Когда Гермиона собралась уходить, Гарри как беспомощная овечка посмотрел на подругу. Но та, к великому сожалению Гарри, не глянула на Гарри.
Гермиона вышла. Гарри и Поппи остались один на один.
- Тебе лучше? - выдавил Гарри. Он говорил очень медленно, обдуманно.

0

333

-Пожалуй лучше...немного-она всхлипнула.
-Как же я в глаза Минерве потом смотреть буду...

0

334

- О, она стала гораздо добрей! Думаю, она тебя прекрасно поймёт, - ответил Гарри. Он представил раскрытый от удивления рот МакГонагалл, но продолжить успокаивать бедную Помфри, - она очень умная, ты же знаешь. Она обязательно что-нибудь придумает.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-07 23:10:44)

0

335

-Надеюсь на это.-Помфри вся опять сжалась и потупила смущенно взгляд.

0

336

- У тебя нет детей? В данный момент.

0

337

-Нету,так к сожалению и не довелось завести...-она вздохнула.

0

338

- Ну, что ж, значит, не так всё плохо. Теперь ты родишь ребёнка. Я знаю, это незапланированный ребёнок. Но видишь, неким схожая ситуация была и у Гермионы. И теперь она счастлива, что у неё есть её дочь.

0

339

ты меня реально,сто ли довести хочешь??Восемь минут!
-Гермиона изнасиловали,-откликнулась Поппи.-Я ничего против не имею,я даже рада,но...

0

340

- Да, Поппи, изнасиловали... - У Гарри сердце словно ножом проткнули. Он хотел продолжить, но первые слова заелись как испорченная плёнка. Он откашлялся, встал и подошёл к камину. Взгляд застыл на пёстро мелькающих языках пламени, но думал Гарри совсем о другом. На мгновение проблема Помфри слетела с мыслей, и он снова повторял в голове слова Люциуса.
«Ты пожалеешь обо всём…. Я доставлю тебе много горя. Нет, я не убью тебя, но я сделаю так, что ты будешь страдать. Помяни моё слово, Гарри Поттер, ибо скоро ты почувствуешь то же, что и я».
Гарри сделалось так плохо, что он схватился за грудь и беззвучно заплакал, прислонившись рукой к стене.

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора