Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 341 страница 360 из 427

341

Harry Potter написал(а):

У Гарри сердце словно ножом проткнули.

Он прямо переносит это болезненнее,чем сама жертва)
Поппи промолчала и смотрела в пол,не заметив,что Гарри плохо.
Тут вернулась Гермиона.
-Ну вот я и пришла,как вы тут?-она улыбалась,но увидев Гарри улыбка улетучилась,словно ее и не было.
-Гарри,что случилось-она к нему подошла,но спросила достаточно тихо,чтобы Поппи не услышала.
-Попи,милая,ты спать не хочешь,а то поздновато...переночуешь сегодня у меня,все равно Эмили пока с Роном и Мери ночует.
-Да?Это было бы не плохо,-теперь Поппи просто хондрила.
-Тогда пароль Лимоновые груши,я через 10 минут приду.-улыбнулась Гермиона.
-Хорошо,-Поппи тихо прикрыла дверь.
-Что случилось?-чашки исчезли на и  месте появилось кофе.

0

342

Гарри вытер слёзы, пока Гермиона говорила с Поппи.
- Голова болит, - соврал Гарри. - Думаю, я переутомился.

0

343

-сочувствую,ты только не пугайся,как я с утра буду выглядеть,-я чувствую сегодня не усну,с Поппи посижу.-она налила себе кофе и расслабилась.Мерлин вот почему я не пошла спать,когда хотела?!Тогда бы я спокойно спала,а не знала того,что сделала Поппи.-ужас правда?

0

344

- Да, ужас... - Гарри сильно потёр руками лицо. Голова и вправду разболелась. Он снял очки и помассировал веки. - Хочешь, я тебе помогу с Поппи.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-08 00:27:33)

0

345

Гермиона ухмыльнулась.-Это будет очень забавное зрелище...а если серьезно,то как?Сейчас вот начнется токсикоз,это рвотные позывы раз 20 в день,бессоница и все тому подобное,а истерии будут ухудшаться,держу пари,сейчас я вернусь в спальню,а она опять там рыдает,как же ее угорздило то...-она выпила кофе,но налила еще.

0

346

- Все мы совершаем глупости. Она из добрых намерений. Но видишь, ошибка в том, что она многого не продумала. - Гарри взял стакан из рук Гермионы. - Не пей так много кофе. Возможно, она сможет заснуть раньше, чем ты думаешь.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-08 00:32:54)

0

347

-Тогда ты плохо знаешь Поппи-усмехнулась Гермиона.
-Повезет если заснет к 5 часам утра...дурочка она-последние слова она сказала с каой-то жалостливостью и грустью.-так что сегодня я опять не засну,ладно это не главное,что там у тебя?-Гермиона наколдовала воды.

0

348

- А что у меня? - не понял Гарри.

0

349

-Ну ты же зачем-то приходил ко мне в кабинет в час ночи,до истории с Поппи?

0

350

- Да, точно! Я и забыл уже... - Гарри оттряхнул грязь с плеча Гермионы и продолжил, - я на счёт моего видения. - По выражению лица Гермионы Гарри понял, что та не менне удивлена тем, что они забыли про видение. - Я видел его, Тома Рэддла.
Гарри принялся рассказывать Гермионе о своём видении.
- ...я не знаю, зачем он показал мне именно обряд, но теперь мне понятно, что он действует совсем по-другому.

0

351

-Чертов Рэддл,-Гермиона вздохнула.-Когда же он наконец-то угомонится?

0

352

- Бог знает... - вздохнул Гарри.
Друзья ещё немного поговорили и Гарри, решив сильно не утомлять Гермиону, пожелал спокойной ночи и ушёл к себе в спальню.

0

353

Гермиону закрыв кабинет также отправилась в спальню

0

354

Минерва пройдя по коридору,  решила зайти в кабинет к декану Гриффиндора. Навестить Гермиону. Давно её не видела

+1

355

пиши в личку,а то у меня контакт глючит(((

Гермиона,проверяя работы третьекурсников,налила себе кофе и отложила работу Пенни снова в стопку превосходно,а работу Тома Вайнса,хотя там было написано все правильно,но не удержавшись от маленькой мести за Поппи,она отложила в стопку выше ожидаемого.Услышав стук в дверь,Гермиона палочкой отворила дверь,сказав:Войдите.

0

356

Увидев, Гермиону, за столом, Минерва улыбнулась, и сказала:
-Как поживает, самый умный и хороший - декан Гриффиндора? - пройдя в кабинет, МакГонагалл смотрела на Гермиону.

0

357

это уже откровенная лесть =D
-О,добрый вечер,садитесь-Гермиона отложила последнюю работу Трейтона в удовлетворительно.и леветировала поднос с двукмя кружками и чайник.

0

358

пока ещё нет
Устроилась по удобнее в кресле и сказала:
-Добрый, вечер, Гермиона. Спасибо. Как поживаешь?

0

359

почему пока?=D
-Хм...учитывая,что я ни спала три последнии ночи,т просто прекрасно,-усмехнулась Гермиона.

0

360

Может быть потом как-то...))
Посмотрела на девушку.
-Что-то со здоровьем? Или так, личные проблемы? Ах, да... - вздохнула Минерва. -Ведь у нас двоих есть большая проблема. Поппи!
Это так, я полагаю?

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора