Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 361 страница 380 из 427

361

Минерва посмотрела на девушку или женщина посмотрела на девушку))
-Она опять весь день проплакала,бедняжка,но сонное зелье я все-таки не рискую ей давать...-Гермиона вздохнула и помассировала веки.

0

362

Ну да))
-Не в коем случаи! Ей будет вредно для организма. А вот тебе, стоит об этом подумать. -вздохнула она. -Ведь, ты устала. Тебе много осталось проверять? -заинтересовано спросила женщина

0

363

всмысле чтоб целиком писать))
-А кто Поппи будет успокаивать,если я спать буду?-Гермиона все-таки налила себе чая,но не спешила пить.-Мне остались второй и первый курс Трансфигурации,Нумерологию и большую половину Трансфигурации я уже проверила.

0

364

Буду стараться правильней писать)
С лёгким взглядом посмотрела на девушку:
-Кто будет успокаивать? Я например. А что?! Мы ведь подругами были, да и сейчас не сомневаюсь что наладим общий язык. А ты все таки подумай над тем, чтобы поспать. -Пыталась успокоить, Гермиону.

0

365

)))у тебя хорошо получается)
-Хм...-Гермиона отправила в стопку троль работу Энди Трейтона,брата семикурсника из Гриффиндора.-Я не имею ничего против,только за,но все же еще и так много работы.Вы слышали кто стал новым мером,-Гермиона ухмыльнулась.

0

366

Стараюсь..)
-Гермиона, ты можешь вполне положиться на меня. Я могу помочь. -Женщина уверено посмотрела на девушку. -А у нас уже новый мер? Хм... Не слыхала. Расскажи

0

367

-У нас теперь Гилдерой Локонс,-расхохаталась Гермиона.-С таким мером мы скоро все станем носить золотое и читать его ужасные книги,вы же помните он преподавал ЗОТИ,когда я была на втором курсе,единственне,что я вынесла из его уроков-это то,что ни в коем случае нельзя носить лиловое с голубым-полнит,-она опять засмеялась.

0

368

Хроноворот: Я ушла. Завтра спишемся. Удачи всем))

0

369

все ждем)

0

370

Хроноворот? Кто сказал Хроноворот? :)

0

371

это просто,а у теяб паранойя уже с хроноворотом

0

372

В дверь постучали.Гермиона открыла дверь с помощью палочки.
-Мистер Вайнс?-Гермиона удивилась,но потом вспомнила,что просила его зайти.
-Профессор Грейнджер?-мальчик смутился,увидев в кабинете еще и Минерву.
-Присаживайтесь.-Гермиона жестом указала на свободное кресло.
-а...-он покосился на Минерву.
-Вас что-то не устраивает?-холодно спросила Гермиона.
-Нет профессор...-он потупился.
-Ну вот и замечательно,вы знаете,зачем я попросила вас прийти?
-Нет...-он поднял голову,хотя в глазах отразился страх,но сразу же исчез.
-Да ну...-она приподняла бровь,а вы подумайте хорошо.
-Эм....
Гермиона приподнялась и начала медленно расхаживать по кабинету,скрестив руки на груди.Наконец минуты чрез две-три мальчик заговорил:Я думаю вы позвали меня,чтобы поговорить о моем поведении,-он опять потупил голову.
-Конкретнее-холодно сказала Гермиона и мальчик поежился.
-НУ то,что я...-он покосился на Минерву...
-То что вы...
-То что я неподобающе сморел на одного из учителей,-он потупился.
-Конкретнее,-Гермиона вытягивала по слову.
-На...на мадам Помфри.-он совсем сконфузился и покраснел,рассматривая свои ботинки.
Гермиона держала себя в руках.
-И вы обещаете мне больше на нее не смотреть...
-Вы о чем?-спросил мальчик не поднимая головы.
-Вы прекрасно знаете о чем я.Вы должны обещать,-ледяному тону мог позавидывать даже Снейп.
-Я обещаю больше на нее ни засматриваться,-вдруг выпалил мальчик и покраснел до корней волос.
-Так то лучше,но если я еще раз увижу,что вы....-Гермиона сверкнула глазами.
-Я понял,я могу идти?-он не поднимал головы.
-Да,мистер Вайнс,можете.-ледяной тон.
-До свидание,профессор Грейнджер,до свидание профессор МакГонагалл,счастливого вам Рождества.-он выскочи.
-И вам мистер Вайнс.-та ухмыльнулась.
-Извините,а то он буквально раздевал взглядом Поппи,должна же я как-то воздействовать.
она от этого семикурсника забеременела

0

373

потом в учительской отпишись,там нам Амбридж хотят поставить =D

0

374

Смотрела в след, удаляющего семикурсника, а потом повернулась к Грейнджер и произнесла:
-И это тот самый, "отец" будущего ребенка, Поппи? - с удивлением спросила женщина. -Да... Не ожидала

0

375

-Тот самый,-она вздохнула.-Я же говорила,что он на Люпина похож,такой же застенчевый...слышали,что нам Амбридж собираются в директора пгоставить?-Гермиона ухмыльнулась,отправив в стопку троль работу Энди Оукнера.

0

376

-Да действительно, сходство есть... -со вздохом произнесла женщина. -Амбриджа? Хм.. Довольно хороший выбор. По моему. -она улыбнулась

0

377

Минерва МакГонагалл написал(а):

-Да действительно, сходство есть... -со вздохом произнесла женщина. -Амбриджа? Хм.. Довольно хороший выбор. По моему. -она улыбнулась

-Кнечно лучше,чем Снейп,но не намного,ох чувствую,что мне достанется с ее директорством,а то ведь гриффиндорцы опять что-нибудь учудат,волосы подожгут или кабинет ее затопят,-я бы даже не стала снимать с них балы,-она засмеялась.

0

378

Вспоминая какие последствия были раньше, МакГонагалл улыбнулась уголками губ.
-Про, Снейпа я вообще молчу, а вот за Амбридж, не думаю что её директорство принесет удовольствие. -произнесла она

0

379

Минерва МакГонагалл написал(а):

-Про, Снейпа я вообще молчу, а вот за Амбридж, не думаю что её директорство принесет удовольствие. -произнесла она

Собственно как и в прошлый раз...если она не изменит тактику,то весь препдавательский состав будет...хм....против такого натиска с ее стороны.

0

380

Гермиона Грейнджер написал(а):

Собственно как и в прошлый раз...если она не изменит тактику,то весь преподавательский состав будет...хм....против такого натиска с ее стороны.

Совершено с тобой согласна. Ли ж бы ей в голову ничего не пришло. Будем надеяться

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора