Я слышал розговор двух слизеренцев - последнее слово юноша буквально выплюнул. - Они говорили что есть что-то в чем живет часть душы, ну Его душы. Они договаривались где это можно спрятать. Один сказал что в спальнях нельзя - потомучто декан тумбочки шманает черездень. А второй сказал что в гостинной есть тайник. Я обшарил всю гостинную, каждый дойм и нашол только это... - Он кивнул на ботинок. - Там душа Того-кого-Нельзя-Называть.
Кабинет декана Гриффиндора
Сообщений 21 страница 40 из 427
Поделиться222011-01-23 20:42:21
Что за бред вы несете?-Гермиона скептически посмотрела на ботинок.-Я конечно понимаю,что вы не любите слизеринцев,но ни до такой же степени.Если я еще раз увижу или узнаю,что вы прогуливаете уроки,пиняйте на себя.А про отработки не забудьте.
Поделиться232011-01-23 21:25:07
Я вам клянусь. Они об этом говорили. - вспылил юноша - у них есть чтото в чем Он живет. - парень сорвался на крик
Поделиться242011-01-23 21:34:26
Я вам клянусь. Они об этом говорили. - вспылил юноша - у них есть чтото в чем Он живет. - парень сорвался на крик
-Не кричите мистер Тендж,у вас есть доказательства?Вещественные доказательства,кроме старого неизвестного происхождения ботинка?-Гермиона начинала злится.
Поделиться252011-01-23 21:44:36
Нет. Материальных - нет. Но я слышал честно слышал! Пусть она меня веретасерумом напоит - юноша кивнул на слизеренского декана -я тоже самое скажу. Я слышал их как сейчас вас слышу. Может я и ошибся с ботинком. Но там точно чтото есть!
- Не она а профессор Tencan Gy - гаркнула девушка, а затем уже спокойно, расплываясь в угрожающей улыбке протянула - Бить может наш глубокоуважаемый борец с Пожирателями поведает как пробрался в гостинную Слизерена.
Поделиться262011-01-23 21:49:44
-Это во-перых,а во-вторых никто не поверит показаниям 14 ребенка,даже если напоить Сывороткой правды,а в-третьих может они просто шутили или сказали этоспециально,вам такая мысль в голову не приходила?-Девушка гневно поправила прядь волос.
Поделиться272011-01-23 22:04:38
Это во-перых,а во-вторых никто не поверит показаниям 14 ребенка,даже если напоить Сывороткой правды,а в-третьих может они просто шутили или сказали этоспециально,вам такая мысль в голову не приходила?-Девушка гневно поправила прядь волос.
- Вобщем все ясно! Они шутили! Угрозы нет! Пауло идет вскрывать лягушек! - юноша выбежал из кабинета громко хлопнув дверю.
-Его щастье что он не на Слизерене. Ну а как он пробрался в гостинную моего факультета я все же хочу узнать.
Поделиться282011-01-23 22:46:33
Гермиона тяжело вздохнула.-Да...пожалуй надо быть строже,но я надеюсь у него будут суровые отработки,пойду предупрежу профессора Снейпа.
Поделиться292011-01-23 22:58:06
Гермиона тяжело вздохнула.-Да...пожалуй надо быть строже,но я надеюсь у него будут суровые отработки,пойду предупрежу профессора Снейпа.
Tencan Gy вышла следом за хозяйкой кабинета.
Поделиться302011-01-23 22:59:14
Тем временем в открытое окно влетела сова,принесшая посылку и письмо.
Поделиться312011-02-11 14:37:04
Профессор магловеденья вошла в кабинет к колеге.
- Добрый день, мис Грей. Я бы хотела встретится с одной из ваших студенток - плимянницей покойной профессора Грейнджер. Это возможно?
Поделиться322011-02-11 16:11:53
-Ну впринципе да,мне позвать ее или вы сами пойдете?-Гермиона все-таки решила позвать.Через 15 минут она вернулась с белым лицом ая яй!она же беременная ей противопоказано волновться!!!
-Я видела ее около 2 часов назад в личных комнатах ее нет.-Гермиона сильно переживала,она не простит себе,если с ней что-то случится.
Поделиться332011-02-11 16:17:58
Не то что бы Tencan Gy удивила эта новость, у нее не было причин сомневатся в словах своего студента, но она все же расщитывала что Эйлин умышлено от него спряталась в отместку за его особо крепкую дружбу с Августой.
- Она не говорила что куда-то собирается пойти? Может стоит распросить ее подруг?
Поделиться342011-02-11 16:59:12
-Нет,она должна была подтягивать Бети по рунам,-Гермиона сама слышала их разговор.-Подруги ничего не знают,-я спрашивала ,они не врут.
Поделиться352011-02-11 17:38:42
Алан, все это время подслушывавшый поддверью ну не пригласили беднягу в кабинет, в серцах ударил кулаком в тисовую дверь. Звук получился крайне громким и Tencan Gy чудом удержалась чтобы не дернутся, ей не хотелось лишний раз актуализировать внимание на проступках ее студентов чем бы они не были мотивированы.
Поделиться362011-02-11 17:55:11
-Вы можете зайти мистер...фиг его знает....,-Гермиона окинула взглядом тисовую дверь.
Поделиться372011-02-11 18:10:16
Алан оказался в дурацкой ситуации. Он придал себе настолько гордовитый вид насколько мог и вошол в кабинет.
- Извените. Я ищу декана Tencan Gy - соврал он в надежде что хотябы Грей не догадается что он подслушивал под дверью.
Поделиться382011-02-11 18:17:59
-Пятнадцать минут,под моей дверью?-Гермиона насмешливо-вопросительно изогнула бровь.
Поделиться392011-02-11 18:29:59
-Пятнадцать минут,под моей дверью?-Гермиона насмешливо-вопросительно изогнула бровь.
Ситуация сталабы еще болие глупой, но на помощь пришла слизеренская смикалка.
- Я не осмеливался войти. - протянул он и для пущей убедительности бросил затравленый взгляд на своего декана, мол "боюсь лишьний раз на глаза угодить".
Профессор магловеденья струдом сдержала улыбку, ей доставляло истенное удовольствие наблюдение за тем как изворачивается и выкручивается ее студент.
Поделиться402011-02-11 18:36:56
-Ну да,ну да,врет и не краснеет,-усмехнулась про себя Гермиона.-Неужеди вы так боитесь своего декана?-Гриффиндорка хитро улыбнулась.