Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 21 страница 40 из 427

21

Я слышал розговор двух слизеренцев - последнее слово юноша буквально выплюнул. - Они говорили что есть что-то в чем живет часть душы, ну Его душы. Они договаривались где это можно спрятать. Один сказал что в спальнях нельзя - потомучто декан тумбочки шманает черездень. А второй сказал что  в гостинной есть тайник. Я обшарил всю гостинную, каждый дойм и нашол только это... - Он кивнул на ботинок. - Там душа Того-кого-Нельзя-Называть.

0

22

Что за бред вы несете?-Гермиона скептически посмотрела на ботинок.-Я конечно понимаю,что вы не любите слизеринцев,но ни до такой же степени.Если я еще раз увижу или узнаю,что вы прогуливаете уроки,пиняйте на себя.А про отработки не забудьте.

0

23

Я вам клянусь. Они об этом говорили. - вспылил юноша - у них есть чтото в чем Он живет. - парень сорвался на крик

0

24

Tencan Gy написал(а):

Я вам клянусь. Они об этом говорили. - вспылил юноша - у них есть чтото в чем Он живет. - парень сорвался на крик

-Не кричите мистер Тендж,у вас есть доказательства?Вещественные доказательства,кроме старого неизвестного происхождения ботинка?-Гермиона начинала злится.

0

25

Нет. Материальных - нет. Но я слышал честно слышал! Пусть она меня веретасерумом напоит - юноша кивнул на слизеренского декана -я тоже самое скажу. Я слышал их как сейчас вас слышу. Может я и ошибся с ботинком. Но там точно чтото есть!
- Не она а профессор Tencan Gy - гаркнула девушка, а затем уже спокойно, расплываясь в угрожающей улыбке протянула - Бить может  наш глубокоуважаемый борец с Пожирателями поведает как пробрался в гостинную Слизерена.

0

26

-Это во-перых,а во-вторых никто не поверит показаниям 14 ребенка,даже если напоить Сывороткой правды,а в-третьих может они просто шутили или сказали этоспециально,вам такая мысль в голову не приходила?-Девушка гневно поправила прядь волос.

0

27

Гермиона Грейнджер написал(а):

Это во-перых,а во-вторых никто не поверит показаниям 14 ребенка,даже если напоить Сывороткой правды,а в-третьих может они просто шутили или сказали этоспециально,вам такая мысль в голову не приходила?-Девушка гневно поправила прядь волос.

- Вобщем все ясно! Они шутили! Угрозы нет! Пауло идет вскрывать лягушек! - юноша выбежал из кабинета громко хлопнув дверю.
-Его щастье что он не на Слизерене. Ну а как он пробрался в гостинную моего факультета я все же хочу узнать.

0

28

Гермиона тяжело вздохнула.-Да...пожалуй надо быть строже,но я надеюсь у него будут суровые отработки,пойду предупрежу профессора Снейпа.

0

29

Гермиона тяжело вздохнула.-Да...пожалуй надо быть строже,но я надеюсь у него будут суровые отработки,пойду предупрежу профессора Снейпа.

Tencan Gy вышла следом за хозяйкой кабинета.

0

30

Тем временем в открытое окно влетела сова,принесшая посылку и письмо.

0

31

Профессор магловеденья вошла в кабинет к колеге.
- Добрый день, мис Грей. Я бы хотела встретится с одной из ваших студенток - плимянницей покойной профессора Грейнджер. Это возможно?

0

32

-Ну впринципе да,мне позвать ее или вы сами пойдете?-Гермиона все-таки решила позвать.Через 15 минут она вернулась с белым лицом ая яй!она же беременная ей противопоказано волновться!!!
-Я видела ее около 2 часов назад в личных комнатах ее нет.-Гермиона сильно переживала,она не простит себе,если с ней что-то случится.

0

33

Не то что бы Tencan Gy удивила эта новость, у нее не было причин сомневатся в словах своего студента, но она все же расщитывала что Эйлин умышлено от него спряталась в отместку за его особо крепкую дружбу с Августой.
- Она не говорила что куда-то собирается пойти? Может стоит распросить ее подруг?

0

34

-Нет,она должна была подтягивать Бети по рунам,-Гермиона сама слышала их разговор.-Подруги ничего не знают,-я спрашивала ,они не врут.

0

35

Алан, все это время подслушывавшый поддверью ну не пригласили беднягу в кабинет, в серцах ударил кулаком в тисовую дверь. Звук получился крайне громким и Tencan Gy чудом удержалась чтобы не дернутся, ей не хотелось лишний раз актуализировать внимание на проступках ее студентов чем бы они не были мотивированы.

0

36

-Вы можете зайти мистер...фиг его знает....,-Гермиона окинула взглядом тисовую дверь.

0

37

Алан оказался в дурацкой ситуации. Он придал себе настолько гордовитый вид насколько мог и вошол в кабинет.
- Извените. Я ищу декана Tencan Gy - соврал он в надежде что хотябы Грей не догадается что он подслушивал под дверью.

0

38

-Пятнадцать минут,под моей дверью?-Гермиона насмешливо-вопросительно изогнула бровь.

0

39

-Пятнадцать минут,под моей дверью?-Гермиона насмешливо-вопросительно изогнула бровь.

Ситуация сталабы еще болие глупой, но на помощь пришла слизеренская смикалка.
- Я не осмеливался войти. - протянул он и для пущей убедительности бросил затравленый взгляд на своего декана, мол "боюсь лишьний раз на глаза угодить".
Профессор магловеденья струдом сдержала улыбку, ей доставляло истенное удовольствие наблюдение за тем как изворачивается и выкручивается ее студент.

0

40

-Ну да,ну да,врет и не краснеет,-усмехнулась про себя Гермиона.-Неужеди вы так боитесь своего декана?-Гриффиндорка хитро улыбнулась.

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора