Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 61 страница 80 из 427

61

- Вы сомной? - поинтересовалпсь Tencan Gy  у гриффиндорской коллеги.

0

62

Пожалуй-Гермиона начала осыпать кабинет заклятиями

0

63

Гермиона Грейнджер написал(а):

Пожалуй-Гермиона начала осыпать кабинет заклятиями

Джу иронично улбнулась: "Боитесь взломщиков?" - полу шутя полувсерьез поинтересовалась она.

0

64

-После того,как ваши слизеринцы пытались взломать мй кабинет на прошлой неделе, не помешало бы.-Гермиона ухмыльнулась.

0

65

-После того,как ваши слизеринцы пытались взломать мй кабинет на прошлой неделе, не помешало бы.-Гермиона ухмыльнулась.

- Действительно? А почему вы мне не привели этих балбесов, поймав иих на горячем?

0

66

-Я посчитала нужным снять очки и назначить взыскание.

0

67

-Я посчитала нужным снять очки и назначить взыскание.

- В следующий раз попрошу меня информировать. Я должна знать чем дышат мои ангелята. А чего они хотели здесь найти?

0

68

-Не вливала им сыворотку правды,но думаю,что просто хотели позабавиться.-Гермиона хмыкнула

0

69

-Не вливала им сыворотку правды,но думаю,что просто хотели позабавиться.-Гермиона хмыкнула

- Слизеренцы ничего не делают просто. Одно дело поизмыватся над кемто. Но столь серьезное нарушение... Они не стали бы так рисковать для забавы... Кто это был?

0

70

-Элизабет паркинсон,Ривера Версейн,Грегори макКинли,Семуэль Версейн.-Гермиона стала вспоминать

0

71

- Мой родной шестой курс - усмехнулась девушка. - Посли их визита ничего не пропало?

0

72

-Они не успели.

0

73

- Интересно... Интересно... - задумчиво повторила девушка направляясь к выходу. - А вы здесь храните что-небуть спецефическое? Какието артефакты, личьные дела студентов...

0

74

корее личные дела студентов.

0

75

- Хорошо, от этого и будем плясать - Tencan Gy решила выяснить причину.

0

76

Гермиона промолчала

0

77

Утром перед занятиями директор вошол в кабинет гриффендорского декана. Он помнил обрывок диалога слизеренского декана с одним из ее студентов и решил не оставлять полученую информацию без внимания.
- Доброе утро. У меня к вам серьезный разговор.

0

78

Да,профессор Снейп,присаживайтесь,-Гермиона указала на кресло.-Кофе?

0

79

- Нет, спасибо. У меня есть придложение, мис Грей, давайте напишем пароль от входа в гостынную вашего факультета в коридорах на стенах красной краской. - мило улыбаясь, вкрадчиво предложил директор.

0

80

-Идея хорошая,но вынужденна отказаться,-съязвила она.-Простите,я немного вас не понимаю

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора